Просмотр полной версии : откуда течет масло
Aleks923
21.01.2011, 10:13
Нужен совет.
Снимал муфту кондюка и определил, что из под компрессора кондиционера и откуда то из под генератора, на переднюю крышку мотора, ручьем течет масло, не могу понять что за дела.
Что может быть?
Aleks923
22.01.2011, 15:19
Мужики ну скажите что нить умное... весь мотор спереди в масле, аж на мост кидает, течет откуда то из под компрессора. Ну что теперь снимать компрессор.
Кто нить моторы 5,2 делал? Может что подскажите?
Скорее всего из под прокладок клапанных крышек
Aleks923
22.01.2011, 16:22
как то не очень похоже...
это было бы сверху видно
Я тока предположил. Не видя сложно сказать. Как вариант , смой потеки и смотри от кель течет :ag:
alekssandr
22.01.2011, 18:37
Мужики ну скажите что нить умное... весь мотор спереди в масле, аж на мост кидает, течет откуда то из под компрессора. Ну что теперь снимать компрессор.
Кто нить моторы 5,2 делал? Может что подскажите?
ну я делал, судя по твоему описанию, течет из под впускного коллектора
Aleks923
22.01.2011, 19:38
ну я делал, судя по твоему описанию, течет из под впускного коллектора
Неужели так может течь из под впускного?
Смотрел мануал, из за этого может течь и по задней стенке! Так? Судя по описанию... там работы на день :ai:
А в чем может быть причина? Просто от старости?
alekssandr
22.01.2011, 20:08
Неужели так может течь из под впускного?
Смотрел мануал, из за этого может течь и по задней стенке! Так? Судя по описанию... там работы на день :ai:
А в чем может быть причина? Просто от старости?
от старости
когда снимешь коллектор, увидишь очень много говен и отложений....вот чистки там точно на целый день
Aleks923
22.01.2011, 20:15
Может посоветуешь на что обратить особое внимание? Манула видел, интересует совет чела, который это уже делал сам. Может что то надо сделать на не так как в мануале? Какие инструменты-материалы надо иметь под рукой?
alekssandr
22.01.2011, 23:39
там все просто, жижу слил, коллектор открутил, гумно убрал, обратно все собрал..вот такой стишок
Aleks923
23.01.2011, 00:02
обратно все собрал..вот такой стишок
Прокладки все менял? И все затяжки по мануалу? Ключи все стандарт? Герметик нада? Обычный термостойкий пойдет?
alekssandr
23.01.2011, 00:21
Прокладки все менял? И все затяжки по мануалу? Ключи все стандарт? Герметик нада? Обычный термостойкий пойдет?
на коллектор не нада....на жижу может быть
Всем привет. Такая же фигня - вся левая сторона спереди в масле. В итоге, со впуска может так давить? Ну и откуда там столько масла?
dimanoid
15.12.2015, 12:43
Крышку клапанную посмотри сначала
Крышку клапанную посмотри сначала
да смотрел, перед ней сухо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot