PDA

Просмотр полной версии : У меня БЕДА

не ANGEL
21.01.2011, 06:12
Вчера у меня случилось несчастье.
У меня есть две очень маленькие собачки, породы йорк, которых я очень люблю. Мы каждый день делаем с ними прогулки на велосипеде. Вчерашний день не был исключением. Во время езды, та, которая справа в розовой кофточке, вдруг решила развернуться в корзинке ( раньше она этого никогда не делала) и вылетела из неё прямо под колёса велосипеда на котором мы ехали. Это случилось так неожиданно и быстро, что я даже не успела среагировать и переехала её обоими колёсами. Собачка очень маленькая и весит всего 1,5 кг.
Собачку сразу увезли в госпиталь, сделали ренген. Переломов нет, но открыто внутреннее кровотечение. Ушибы печени и селезёнки. Врачи предложили оставить её под наблюдение в госпитали на сутки.
Завтра с утра поеду в госпиталь. Что меня ждёт, незнаю.

Соимость приёма, осмотр врачами, ренгены, вышли на сумму 549 долларов.
Сутки в госпитале ещё плюс 200 долларов.
Фиг с ними с деньгами, главное чтоб собачка осталась живая.

http://s54.radikal.ru/i144/1101/2d/ebe8579310d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Aleks923
21.01.2011, 08:48
Как я тебя понимаю. У нас уже неделю по ночам -23-25С и моя собака-чистопородный обман-пинчер по утрам не хочет вылезать из конуры чтоб поесть .
Черт с ней, но если подохнет, у меня же пропадут собачьи консервы почти на 500 рублей! :ag:

Игоряныч
21.01.2011, 09:00
Очень жалко, конечно о деньгах речи нет, этож член семьи. У моей дочки йорк, зовут "Фифа", они один раз гуляли, она убежала, так дочка до 3х ночи со мной и мамой ходила искала. Эти собаки очень привязывают и распологают к себе. Дай Бог, чтоб все благополучно закончилось.

Никита
21.01.2011, 09:32
Очень жалко, сочувствую. У самого американский коккер спаниель, сегодня не с кем было оставить дома, пришлось взять с собой на работу. Вот лежит в кабинете, спит с 8 утра.
не ANGEL все будет хорошо, собачка поправится.
Мою и инцифалит кусал, и стаф подрал, лечил его, даже не отходил от друга. Собака ЛУЧШИЙ друг человека!

Flak88
21.01.2011, 09:36
А зачем собачек в корзинке возить? Это же не грибы...

Den323
21.01.2011, 09:45
Я думаю все будет хорошо. Собаки гораздо гораздо выносливее чем человек, и заживает на них все гораздо быстрее и лучше.

Бум
21.01.2011, 09:52
сочувствую ...

MAXIM
21.01.2011, 10:22
Мы в ответе за тех кого приручили . Все образуется.

timurrus
21.01.2011, 10:58
Нда... Раза 4 редактировал свой ответ, чтобы не подумали что я живодер. Для меня собака - это все что от 40 кило весит. А полтора - я таких зайцев даже на охоте не стреляю, либо молодые, либо больные.
"...подари мне маленькую собачку, они такие зайки! А сколько она стоит? Ну тысяч 20! Мож лучше тогда сразу зайца купить?!" (с) Реальные пацаны

Никита
21.01.2011, 11:05
Нда... Раза 4 редактировал свой ответ, чтобы не подумали что я живодер. Для меня собака - это все что от 40 кило весит. А полтора - я таких зайцев даже на охоте не стреляю, либо молодые, либо больные.
"...подари мне маленькую собачку, они такие зайки! А сколько она стоит? Ну тысяч 20! Мож лучше тогда сразу зайца купить?!" (с) Реальные пацаны

:aq::aq::aq: Цитата думаю тут не уместна. У человека горе, и пост создан для того чтобы его поддержать! А не всяческими способами и методами высказывать свое отношение к тем или иным породам собак!

ciberman
21.01.2011, 11:07
А у меня русский спаниэль покончила жизнь самоубийством. Пока дома никого не было, у нее что то случилось с печенью. Так она от боли перегрызла себе артерию на задней лапе и умерла от потери крови. 10 лет прошло уже, а собаку завести так и не смог. Жена то же просит ериков, но пока безрезультатно.

Никита
21.01.2011, 11:10
Бедняга, жалко очень. Знакомые привязали собаку на крыльце, америкос тоже, и куда то отошли, так вот он решил перепрыгнуть через подоконник и повесился на собственном поводке, просто кошмар как было жалко.

Сергей77
21.01.2011, 11:37
не ANGEL,не переживай,всё будет хорошо и собачка поправится

не ANGEL
21.01.2011, 16:13
Черт с ней, но если подохнет, у меня же пропадут собачьи консервы почти на 500 рублей! :ag:
:ag::ag::ag: попал на бабки.
Может ей твои консервы уже поперёк горла стоят? Попробуй дать кусок мяса.:ad:

Очень жалко. Дай Бог, чтоб все благополучно закончилось.

Спасибо Игоряныч. Я тоже на это надеюсь.

Собака ЛУЧШИЙ друг человека!
Это 100%.

А зачем собачек в корзинке возить? Это же не грибы...

Да любят они кататься. Как только говоришь "Поехали кататься", так они летят к велику вперёд меня и ждут. У нас тут много чего интересного им тоже охота посмотреть. Мы с ними ездим кормить аистов, диких гусей, цапель и лебедей. Ну вот в этот раз вот так вот получилось.:ak:

не ANGEL
21.01.2011, 16:16
Я думаю все будет хорошо. Собаки гораздо гораздо выносливее чем человек, и заживает на них все гораздо быстрее и лучше.

Спасибо Den323, надеюсь на это.сочувствую ...

:ak:
Мы в ответе за тех кого приручили . Все образуется.

Дай Бог!!!

не ANGEL
21.01.2011, 16:22

Собакам по 5 лет и они совершенно здоровые! Покупала я их по 45.000 за каждую. Это стандартные, большие йорки стоят от 20.000 до 25.000, а эти, самые маленькие дорогие.
У каждого свои вкусы, о вкусах не спорят.
Кому-то нравятся худенькие женщины, а кому-то подавай кругленькую.
Кому-то высокие, кому-то низкие.

не ANGEL
21.01.2011, 16:27
А у меня русский спаниэль покончила жизнь самоубийством. Пока дома никого не было, у нее что то случилось с печенью. Так она от боли перегрызла себе артерию на задней лапе и умерла от потери крови.

:ai::ai::ai:Жесть

Бедняга, жалко очень. Знакомые привязали собаку на крыльце, америкос тоже, и куда то отошли, так вот он решил перепрыгнуть через подоконник и повесился на собственном поводке, просто кошмар как было жалко.

Кошмар, я представляю состояние этих людей.
не ANGEL,не переживай,всё будет хорошо и собачка поправится
Спасибо Сергей!!! Я тоже на это очень надеюсь.

Спасибо всем за поддержку и тёплые слова!!!

Shilo
21.01.2011, 16:31
Собакам по 5 лет и они совершенно здоровые! Покупала я их по 45.000 за каждую. Это стандартные, большие йорки стоят от 20.000 до 25.000, а эти, самые маленькие дорогие.

Я то же люблю животных. У меня кошка есть...Когда болела сильно-то же переживал, лечил. Все будет хорошо!
P.S. Суммы то я надеюсь в рублях...:ah:

не ANGEL
21.01.2011, 17:15
Суммы то я надеюсь в рублях...:ah:

Нет....в зелёных долларах:ak:
И это ещё не окончательная сумма.
С утра позвонили из госпиталя, сказали, что внутреннее кровотечение продолжается.:ak::ak::ak:

Shilo
21.01.2011, 17:22
Нет....в зелёных долларах:ak:
И это ещё не окончательная сумма.
С утра позвонили из госпиталя, сказали, что внутреннее кровотечение продолжается.:ak::ak::ak:

эээ, ты того, не переживай! Все будет хорошо!

timurrus
21.01.2011, 17:48

Похоже, что у собаки паренхиматозное кровотечение, это очень не гуд, прогнозы плохие но будем надеяться, без операционного вмешательства его остановить крайне сложно... Мне только одно непонятно, неужели в пендосии такие деревянные врачи? Если рентген показал отсутствие переломов но удалось установить внутреннее кровотечение, то почему не принимается никаких мер, за 700 то баксов? Там эту собаку должны были в опу расцеловать, мониторить АД непрерывно и в случае ухудшения ситуации в первые часы сделать операцию. А то в энимал пленетс показывают как там тараканам переломы устраняют а тут такое. Видимо все как у нас, бабло взяли и досвидос...
ЗЫ: Худенькие :)

не ANGEL
21.01.2011, 17:55
эээ, ты того, не переживай! Все будет хорошо!

Ага....вот с этим не попереживаешь.http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Похоже. что у собаки паренхиматозное кровотечение, это очень не гуд, прогнозы плохие

KириLL
21.01.2011, 18:08
Мы в ответе за тех кого приручили...

timurrus
21.01.2011, 18:21
Это я тебе как доктор написал, вовсе не со зла а просто констатирую факт.

Aleks923
21.01.2011, 18:35
Похоже, что у собаки паренхиматозное кровотечение, это очень не гуд
хм... ну и как ты представляешь операцию, например при множественных разрывах печени?

не ANGEL
21.01.2011, 18:42
Это я тебе как доктор написал, вовсе не со зла а просто констатирую факт.

Доктор сказла, что с собачкой должно быть всё нормально.

timurrus, раз ты доктор , тогда нужен твой совет и твои знаия медицины.
Чем кормить собаку в первые дни? Можно ли ей выходить гулять и как много? Врач сказал, что у неё ушибы печени и селезёнки.

Так как врачи тут говорят только на английском, а поповоду медтерминов я ещё ничего не понимаю, то очень нужен твой совет.

timurrus
21.01.2011, 19:46
хм... ну и как ты представляешь операцию, например при множественных разрывах печени?

Так и хочется цитатой, но уж больно она грустная... Да и тема приняла бы прошедшее время.

----
Я не в курсе, чем кормят таких собак, не ветеринар я (((( То что она в лежке будет долго, это факт, думаю, диета скорее всего из серии ничего жирного и "тяжелого", но раз у вас там все по инструкции, то советовать ничего не буду, а то потом виноват еще останусь ((( Диагноз то точно какой поставили? Кровотечение понятие растяжимое...

Invar
21.01.2011, 22:16
Сочувствую друг!

не ANGEL
21.01.2011, 23:55
Только что вернулась из госпиталя, показали мне мою собачку....
Довольная, весёлая, меня увидела как начала прыгать и ко мне рваться....
Вообщем парни всем огромное спасибо за поддержку!!!!! Через час поеду её забирать домой.

:bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp:Самое главное не было ни одного разрыва, видимо при наезде органы раздвинулись.

Сергей77
22.01.2011, 00:58
вот и отлично,больше не раздвигай ей органы!

Vladimir_YJ|07
22.01.2011, 04:34
Вчера у меня случилось несчастье.
У меня есть две очень маленькие собачки, породы йорк, которых я очень люблю. Мы каждый день делаем с ними прогулки на велосипеде. Вчерашний день не был исключением. Во время езды, та, которая справа в розовой кофточке, вдруг решила развернуться в корзинке ( раньше она этого никогда не делала) и вылетела из неё прямо под колёса велосипеда на котором мы ехали. Это случилось так неожиданно и быстро, что я даже не успела среагировать и переехала её обоими колёсами. Собачка очень маленькая и весит всего 1,5 кг.
Собачку сразу увезли в госпиталь, сделали ренген. Переломов нет, но открыто внутреннее кровотечение. Ушибы печени и селезёнки. Врачи предложили оставить её под наблюдение в госпитали на сутки.
Завтра с утра поеду в госпиталь. Что меня ждёт, незнаю.

Соимость приёма, осмотр врачами, ренгены, вышли на сумму 549 долларов.
Сутки в госпитале ещё плюс 200 долларов.

http://s54.radikal.ru/i144/1101/2d/ebe8579310d9.jpg (http://www.radikal.ru)
надеюсь сней все будет хорошо ! сегодня придовили нечаянно нашей собаке хвост в сервисе поволновались блин . предстовляю ваше состояние сочуствую!

Aleks923
22.01.2011, 15:13
придовили нечаянно нашей собаке хвост в сервисе поволновались блин!
Ну ..и..ец какие чувствительные люди здесь собрались! :ag:
А народ достали огромные стаи бродячих "друзей человека". Собака это прежде всего животное-млекопитающее рода волков, семейства псовых. И одушевляя (точнее приписывая им интеллект близкий к человеческому) их владелец допускает большую ошибку.
И еще большую ошибку соверщают те, кто пытаясь объехать собаку на дороге, начинают метаться и судорожно тормозить, подвергая опасности людей!

Quadra
22.01.2011, 19:39
Ну это не в тему. Если есть домашний любимец, то мы в ответе за него и за его поступки. Это как оружие - у тебя оно есть, ты отвечаешь если кого-то из него подстрелят. А если оружие выброшено на дорогу, то это уже совсем другое. В данном случае эти симпатичные псята не несут никакой опасности окружающим, лишь позитивные настроения владельцу и окружающим. И так как они живут в семье человека то превращаются в ее членов. Так что чувства и волнения вполне объяснимы, и закономерны. Напротив, у меня было бы "одно на уме" по отношении к человеку которому наплевать на своих домашних любимцев.
Другое дело беспризорные и одичавшие собаки, их ненавижу и сокращаю популяцию при любом возможном случае. Так что не надо все под общий знаменатель ставить.

Flak88
22.01.2011, 19:44
Как показал отрицательный опыт, домашним любимцам не место в велокорзинке. Надеюсь хозяйка сделает "оргвыводы", что нужно и что не нужно делать с животными.

борян
22.01.2011, 20:06
да ладно. ремни безопасности надо присегивать

لعВовик ™ бухой69
22.01.2011, 20:26
уверен что всё обойдётся :)

Neiron
23.01.2011, 00:14
Да полюбому все обойдется. Иначе и быть не может и баста! А животина хоть и маленькая, а все равно жалко. Сам любитель больших собак. Но как поёт Шевчук она же тоже тварь божья...

alekssandr
23.01.2011, 00:18
причем здесь собачки..на лицо нехватка общения у эммигранта с соотечественниками...учи англиский ...и лечи негров за своих собак...
это чтоб россией пахнуло

Quadra
23.01.2011, 00:33
причем здесь собачки..на лицо нехватка общения у эммигранта с соотечественниками...учи англиский ...и лечи негров за своих собак...
это чтоб россией пахнуло
А вот негров как раз не надо... и всяких там чиканосов... ну их всех в ...езду... Скоро белым людям из за политкоректности совсем жилья не будет в америце...

alekssandr
23.01.2011, 00:42
А вот негров как раз не надо... и всяких там чиканосов... ну их всех в ...езду... Скоро белым людям из за политкоректности совсем жилья не будет в америце...

типа как в москве...
ну а по теме..форум вроде джиповый..на джипах, по определению, должны мужики настоящие ездить..но появляются "ангелы" которые чуть что, сразу в смущение, "не ангелы" которые грузят своими собачьими проблемами..модеры, которые ругают за проявление прямолинейности....куда катимся

не ANGEL
23.01.2011, 00:44
это чтоб россией пахнуло

Сам то понял что сказал?????

не ANGEL
23.01.2011, 00:47
Как показал отрицательный опыт, домашним любимцам не место в велокорзинке. Надеюсь хозяйка сделает "оргвыводы", что нужно и что не нужно делать с животными.

Однозначно!!!
Или не сажать вообще или как сказал Боярн ....

да ладно. ремни безопасности надо присегивать

не ANGEL
23.01.2011, 00:48
форум вроде джиповый..на джипах, по определению, должны мужики настоящие ездить..

Слушай, а если я езжу на Н1 это по твоему преступление?

Aleks923
23.01.2011, 01:02

+ 1000 апофеоз и апофигей этого - http://www.rian.ru/authors/20110120/324009123.html
"C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2"." :ag::ag::ag: идиоты

Invar
23.01.2011, 11:00
типа как в москве...
ну а по теме..форум вроде джиповый..на джипах, по определению, должны мужики настоящие ездить..но появляются "ангелы" которые чуть что, сразу в смущение, "не ангелы" которые грузят своими собачьими проблемами..модеры, которые ругают за проявление прямолинейности....куда катимся

Вы прямолинейность с грубостью не путайте.... это я тебе прямолинейно сказал:ag: И что настоящий мужик у неАнгела в теме забыл? Здесь помоему три женщины которые более или менее постоянно на форуме присутствуют тоже на жипах ездят ты их в мужики записал или к жипу предлагаешь не пущать?

alekssandr
23.01.2011, 11:58
три женщины

упустил как то этот момент

извиняюсь перед теми, кого обидел

Никита
24.01.2011, 10:45
типа как в москве...

Так и напрашивается: Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!

Никита
24.01.2011, 10:49
Ну это не в тему. Если есть домашний любимец, то мы в ответе за него и за его поступки. Это как оружие - у тебя оно есть, ты отвечаешь если кого-то из него подстрелят. А если оружие выброшено на дорогу, то это уже совсем другое. В данном случае эти симпатичные псята не несут никакой опасности окружающим, лишь позитивные настроения владельцу и окружающим. И так как они живут в семье человека то превращаются в ее членов. Так что чувства и волнения вполне объяснимы, и закономерны. Напротив, у меня было бы "одно на уме" по отношении к человеку которому наплевать на своих домашних любимцев.
Другое дело беспризорные и одичавшие собаки, их ненавижу и сокращаю популяцию при любом возможном случае. Так что не надо все под общий знаменатель ставить.

А в чем виноваты бездомные собаки???????
И БОМЖей тоже давишь, сокращая популяцию?

Никита
24.01.2011, 10:50
Только что вернулась из госпиталя, показали мне мою собачку....
Довольная, весёлая, меня увидела как начала прыгать и ко мне рваться....
Вообщем парни всем огромное спасибо за поддержку!!!!! Через час поеду её забирать домой.

:bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp:Самое главное не было ни одного разрыва, видимо при наезде органы раздвинулись.

УРА! Пусть поправляется!

Дрю
24.01.2011, 12:14
Как собачка?

не ANGEL
24.01.2011, 16:34
С собачкой всё хорошо!
Носится как угорелая, как-будто ничего с ней и не случилось.
Вот эта потерпевшая, которая стоит на солнышке и греется.

http://i035.radikal.ru/1101/92/008c67332167.jpg (http://www.radikal.ru)

Quadra
24.01.2011, 22:27
А в чем виноваты бездомные собаки???????
И БОМЖей тоже давишь, сокращая популяцию?
А в чем виноваты глисты, когда они у тебя есть? А в чем виноваты раковые клетки? Или тараканы? Или крысы?
Разницы никакой. Может и вирусы тоже "тварь божья", пусть живут?

Дрю
25.01.2011, 01:22
я бы тоже щас на солнышке погрелся бы)))))))

timurrus
25.01.2011, 10:37
Да, солнышка не помешало бы...

Никита
25.01.2011, 10:40
А в чем виноваты глисты, когда они у тебя есть? А в чем виноваты раковые клетки? Или тараканы? Или крысы?
Разницы никакой. Может и вирусы тоже "тварь божья", пусть живут?

не корректно сравнивать паразитов и животных...... за собаку и застрелить могут, а за тараканов, если они у вас есть как и глисты, вам ни чего не будет.

ubn
25.01.2011, 14:34
QUADRA +1
я как загородный житель вынужден тоже сокращать популяции собак одичавших. вон у нас пару лет назал 10 летнего ребенка съели собаки, еще раньше мужика задрали.

так вот стаи по 30-80 голов. вы бы видели как они шерстят поля - это уже организованный социум.

у нас просто как бы дачи, но многие живут, так вот каждая бабка весной привозит щеночка на дачу кормит его и лелеет а потом валит а щеночка "выпускает в мир"
от так и живем...

всяких волонтеров было много, пока не предложил отвезти чтоб сам уговорили горячо любимых ими собачек людей не есть. что-то желающих не нашлось.

Вячеслав 70
25.01.2011, 15:04
а я взял себе в новогодние праздники щенка американской акиты и вот сижу с ним - воспитываю

Никита
25.01.2011, 15:09
а я взял себе в новогодние праздники щенка американской акиты и вот сижу с ним - воспитываю

:ay::ay::ay:

Никита
25.01.2011, 15:13
Верный?

Вячеслав 70
25.01.2011, 16:32
Верный?

да супер просто: умный, напористый, добрый, красивый ( абсолютно белый, как Умка)

Никита
25.01.2011, 16:48
да супер просто: умный, напористый, добрый, красивый ( абсолютно белый, как Умка)

:ab::ab::ab:у меня до спаниеля была собака белая, звали умка, подобрали на улице на Старый Новый Год. было ему где то лет 7-9 и прожил он у нас 10 лет. Умнее собаки я не видел. похожа была на породу Тебетский терьер

Вячеслав 70
25.01.2011, 17:35
тебетский терьер- наврятли - они должны быть чёрными; болонка или метисочка

Никита
25.01.2011, 17:37
тебетский терьер- наврятли - они должны быть чёрными; болонка или метисочка

для болонки большой очень и морда не острая. http://www.world-of-tibetan-terriers.de/BlogTT/sisters_2330.jpg вот такой