Просмотр полной версии : отказ спидометра и стартера
Гранд 1993г 4 л,ав4,снимал разьем с мозгов,после этого отключился спидометр,на утро отказался заводиться,кинул минус непосредственно на реле стартера и заводиться теперь на любой передаче,по факту отключил парк нейтраль.А теперь вопрос,где мог пропасть контакт?Где косы соединяються?
Так же пропала индикация раздатки
теперь еще скоростя пропали.П..дец какой то
скоростя то нашел,понял что минусов на датчиках не хватает,где они на массу крепяться?все излазил.Как я понимаю все массы должны же в один пучек сходиться и где то на массу крепиться?
DEN 163, проверька разъем мозгов. Как бы ты болтиком проводок не перебил.
dimanoid
25.08.2018, 19:55
в сервис мануале длжны быть все картинки со всеми массами
в сервис мануале длжны быть все картинки со всеми массами
ссыль дай пожалста:ak:
DEN 163, проверька разъем мозгов. Как бы ты болтиком проводок не перебил.
Завтра проверю.Ты же с Похвистнева?Мож до тебя доскочить?
Макушкин Ю
26.08.2018, 21:40
скоростя то нашел,понял что минусов на датчиках не хватает,где они на массу крепяться?все излазил.Как я понимаю все массы должны же в один пучек сходиться и где то на массу крепиться?
Не знаю как на 4.0, но у меня на 5.2 - (было) - все массы датчиков исходят из мозга, отдельным проводом, и он на массу кузова и т.п. никак не завязан.
У меня была подобная проблема, я этот провод привязал на массу кузова - всё заработало. Потом, когда начал разбираться в чём дело - причина оказалась в пине в штекере мозгов.
DEN 163, оттуда. Если все-таки не удастся решить, звоните.
я понял,тоже так решил,я в электрике дуб-дубом,ковыряю в потихоньку в межслойках,схемы читать научился
DEN 163, оттуда. Если все-таки не удастся решить, звоните.
обязательно
починили спидометр,остальное оставили закороченным(датчик паркнейтраль и положения раздатки)месный электрогений прилетит разбереться.Все эти электрики фуфлометы голимые.Нихрена сами не понимают,а че то умничают.Ну я на малярке плотно сижу,ну нахрена мне умничать перед клиентом,который мне платит,а этим и схему найди и распиновку дай.Нахрена ты меня приглашаешь,если ты нихрена не знаешь?Вот вопрос
Макушкин Ю
01.09.2018, 21:40
DEN 163, и така хуйня по всей россии"
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot