Просмотр полной версии : Сход-развал
Горспода, а на ZJ кто нить делал сход развал. Мне конечно никчему особо... Но интересно очень. Ведь все таки многи наверняка криво ездят
я делал. и не только на zj
а в чем вопрос-то? :bn:
я делал. и не только на zj
а в чем вопрос-то? :bn:
где что сколько и какой результат.. просто думаю, ради профилактики себе чтоли сделать?
Gothminister
20.01.2011, 22:30
я отдавал 2500 и без гарантии потому что лифт. Поправили руль, теперь по центру и вообще рулиться лучще стала, хотя небольшая "колейность" осталось. Но говорят от нее никуда не денешься при лифтинге. Кстати у кого как рулиться машина при лифте? не плавает и держит дорогу?
Просто раньше на стоке едешь и отдыхаешь, - сейчас постоянно в напряжении, все время требует подруливания. У всех так? было бы интересно узнать как дела обстоят у других
Тока вошел домой, делал сход-развал на городской.
Левая сторона, оказывается была на сантиметр выше правой спереди)))
Поставили идеально ровно руль, ну и всё что полагается!
Мля, был на дороге линкор, теперь авианесущий крейсер!
Идеально ровно едет, колейность еще меньше чуствуется, (хотя и раньше не досаждала, т.к. машина шире колеи:ap:)
1500руб.
убрал люфты ,съездил на сход -развал ,делал знакомый поэтому все честно -попробовал-подруливать приходится постоянно,нашел,что кастор разный -сегодня заменил нижние тяги ,максимально вывел мост вперед, еще не проверял .лифт- 40-45мм
Идеально ровно едет, колейность еще меньше чуствуется, (хотя и раньше не досаждала, т.к. машина шире колеи:ap:)
1500руб.
поподробнее... адрес-телефон
Кстати у кого как рулиться машина при лифте? не плавает и держит дорогу?
Просто раньше на стоке едешь и отдыхаешь, - сейчас постоянно в напряжении, все время требует подруливания. У всех так? было бы интересно узнать как дела обстоят у других
у меня есть небольшое подруливание в стоке. можно ль его убрать сходом-развалом?
1500руб.
я не понял-при чем здесь одна сторона выше другой,это что,тоже влияет на устойчивость?
поподробнее... адрес-телефон
Гаражный мастер, попал по совету ребят из АмАвто, мнению и советам которых - доверяю.
Гаражный комплекс "Наука" на Вернадке.
8 926-384 05-18
Роман.
Sergey_B
20.01.2011, 23:22
В СХ-27 1800 руб. кажется.
я не понял-при чем здесь одна сторона выше другой,это что,тоже влияет на устойчивость?
Как минимум это влияет на управляемость, т.к. центр тяжести незнчительно, но смещается.
ну не знаю ,не знаю,у многих бывает просажена водительская сторона,тем более у тебя наоборот.сел бы за руль и она уравновесилась:ap:
ну не знаю ,не знаю,у многих бывает просажена водительская сторона,тем более у тебя наоборот.сел бы за руль и она уравновесилась:ap:
Мля! Я право с лево перепутал! Ты конечно прав, просажена водительская сторона была))))))
Гаражный мастер, попал по совету ребят из АмАвто, мнению и советам которых - доверяю.
Гаражный комплекс "Наука" на Вернадке.
8 926-384 05-18
Роман.
то есть к нему от тебя можно обратиться?
то есть к нему от тебя можно обратиться?
Яж написал, мне его ребята из сервиса, где я обслуживаю машинку присоветовали.
Просто позвони да запишись без лишних слов.
Ну или ещё куда нибудь если есть варианты поближе к дому.
Просто позвони да запишись без лишних слов.
Ну или ещё куда нибудь если есть варианты поближе к дому.
Дак мне недалеко. спасибо..
а ежели авто слегка плавает по дороге, то че смотреть то надо?
Спанчбоб
21.01.2011, 23:18
Люфты в рулевом и развал - схождение.
Люфты фигуфты . блин не е314 мозг своим ребятам ! Нелюблю писанину в основном читаю . но тут невыдержал ! Ненада путать божий дар с яичницой - рулевые тяги . наконечники сошки демпфер - ужас нах какой понаписали. Еще в сссрЕ НА КОПЕЙКАХ С ЕТИМИ ЛЮФТАМИ ЕЗДИЛИ БЭЗ УСЯКИХ ПОДРУЛИВАНИЙ . Музчины попробуйте снять стабы перед/зад и поимете о чем речь. Нехотите подруливания - ставьте новые втулки стабов / желательно полеуретан/ и нечитайте советских газет до обеда !
Спанчбоб
23.01.2011, 14:15
Ну нинаю, у меня стаба переднего вобще нету, подруливать не надо, качает только поперек и все.
Ну нинаю, у меня стаба переднего вобще нету, подруливать не надо, качает только поперек и все.
У тя керпич - едет и рулится сасем подругому. Он даже без одного когеса проще в 100 раз едет чем гранд
Спанчбоб
23.01.2011, 21:03
Так у них мосты одинаковые вроде и рулевое тоже. Или есть ньюансы?
Мосты то одинаковые а едут поразному . Но по теме смотреть нужно все вместе и сход естессно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot