Просмотр полной версии : Land Rover-2 Мнение форумчан
vyazovoy
02.08.2018, 16:40
Всем привет! Хотелось бы услышать мнение бывалых, у кого был опыт с этим авто. Насколько ломучь, смотрю только дизель на МКПП. Кузовщина,ходовка. Не Джип, но многие здесь не только на Джипах передвигаются.
Про Диско 2 вопрос? Или Рейндж Пегас?
mr. Добрый Кот
02.08.2018, 17:17
Пегас, мне кажется, попьёт крови. Его сейчас в нормальном состоянии очень трудно найти. И с запчастями не как на Джип, и мастеров не очень.
Электрика в основном там слабенькая, Пневма опять же (если будет)
http://lr-club.com/index.php?act=SF&f=84
Вот тут квинтэссенция, думаю))
С Дискарём попроще чуток, хотя тоже требует внимания.
Пегас, мне кажется, попьёт крови. Его сейчас в нормальном состоянии очень трудно найти. И с запчастями не как на Джип, и мастеров не очень.
Электрика в основном там слабенькая, Пневма опять же (если будет)
http://lr-club.com/index.php?act=SF&f=84
Вот тут квинтэссенция, думаю))
С Дискарём попроще чуток, хотя тоже требует внимания.
Да с Пегасами, сейчас, засада... Я в 2010-11 искал и уже живых было мало... Сейчас колхозники их уработали в говно. Пока сыну искали смотрели несколько вариантов. В итоге взяли Диско2... Нормальный аппарат. Но, Джип шустрее и живее... Электроника, да, беда... Ошибки можно только через сканер снять. https://www.drive2.ru/users/valin58/
dimanoid
03.08.2018, 08:17
подозреваю что речь о диско2
пегас это прям совсем экстрим
vyazovoy
03.08.2018, 09:37
Диско 2. Смотрю дизель,МКПП, без всякой пневмы и прочего. Чем проще, тем лучше.
dimanoid
03.08.2018, 09:57
кемлтрофи?
У меня мосты от этого говна есть и клюшки.Покупай:)
Vinnetoo
03.08.2018, 22:38
Не просто так они стоят недорого)))
Наши ведра дороже,после них:)
REDbricks
05.08.2018, 17:16
Дык вроде тут же терли, что дизель ломуч, как не обслуживай, он стучать начинает. Или там другая машина обсуждалась.
Дык вроде тут же терли, что дизель ломуч, как не обслуживай, он стучать начинает. Или там другая машина обсуждалась.
У лр вся линейка и все модели такие.
mr. Добрый Кот
05.08.2018, 21:27
На Диско 2 нормальный дизель.
Ломучий на Диско3/4, объемом 2,7 и 3,0.
Диско 2. Смотрю дизель,МКПП, без всякой пневмы и прочего. Чем проще, тем лучше.
Дизель? Нууу.... есть у знакомого. Что то больше стоит, чем ездит. У сына 4,0 литровая V8, бензинка. Сейчас ГБО ставит. Не такой шустрый как Джип, сразу скажу.
кемлтрофи?
Кемелтрофи это Диско1. Диско 2 уже электроникой напичкан. Утопить ее как 2 пальца об асфальт! Пацан даже шноркель снял и продал, что бы не провоцировал!
dimanche
07.08.2018, 09:11
решающим фактором при отказе от рассмотрения Диско2 в качестве эвридей авто стала увиденная мною надпись пальцем по пыли крышки багажника на одной из этих машин - "ненавижу TD5"..))
алексей 1980
07.08.2018, 10:25
Нормальная машина Пегас я езжу на нем. По первой да мозг делал. Сейчас все нормально не чаще Джипа в сервис езжу. Так что не полозам машина за свои деньги даже комфортнее ждипа
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot