Просмотр полной версии : Компрессор в гараж хочу, у кого какой?
На всем известном драйв2 создал тему, что-то ответов нет. Может форумцы джиперы похвалите/поругаете свои модели?
Изначально рассматривал FUBAG B3600B/100 CM3, Aurora Cyclon-100 и Remeza СБ 4/С-100 LB 30 , в магазине рекомендуют какой-то DENZEL PC 2/50-400, но он на 50л, мне не подойдет.
По характеристикам на что стоит обратить внимание? производительность л/мин или максимальное давление бар
Цели покрасить две машины раптором или коброй, работа с пневмоинструментом, пескоструй
если колёса подкачать то любой пойдёт:ad:
Проихводительность,это литры в минуту,но это на входе,на выходе на 30% меньше
Для пескоструйки от 600л/мин. У меня со7б и с415
Если нет 380В, то максимум 2,2 кВт двигатель. На пескоструй мало, на всё остальное пойдёт. У меня ремеза, 2,2.
Если нет 380В, то максимум 2,2 кВт двигатель. На пескоструй мало, на всё остальное пойдёт. У меня ремеза, 2,2.
только 220. А сколько ремеза уже в использовании? нарекания есть? тюнинг/доводки до ума она требует или из коробки можно пользоваться? К электричеству слабому как?
Для пескоструйки от 600л/мин. У меня со7б и с415
:bi: шикарно у вас
dimanoid
31.07.2018, 16:35
у меня тоже чото типа 2.2 квт, 310 л на входе. впринципе впритык хватает чтоб комфортно и без перерывов на подкачку красить lvlp краскопультами. я думаю меньше 250 на входе он вообще не будет выключаться и на долго его не хватит. у меня все таки перерывы в работе есть.
если найдешь айкен,то бери не задумываясь,давно их уже непопадалось мне,у него с англицкой педантичностью на выходе 382л.Сату конечно не тянет,но остальные стволы норм
только 220. А сколько ремеза уже в использовании? нарекания есть? тюнинг/доводки до ума она требует или из коробки можно пользоваться? К электричеству слабому как?
Ничего не делал. Достал и пользую. Плазморез сосёт его хорошо, поэтому отключаю компрессор:качает до максимума, до 4 атмосфер спускаю, потом включаю. Если бошка сильно нагрелась, делаю паузу. Зимой(гараж не отапливаемый) запускался сам.
С 220В у вас нет выбора. 2,2 кВт
Ничего не делал. Достал и пользую. Плазморез сосёт его хорошо, поэтому отключаю компрессор:качает до максимума, до 4 атмосфер спускаю, потом включаю. Если бошка сильно нагрелась, делаю паузу. Зимой(гараж не отапливаемый) запускался сам.
С 220В у вас нет выбора. 2,2 кВт
спасибо, склоняюсь к ремезе
За ремезу нет смысла переплачивать
dimanoid
02.08.2018, 11:20
обычно китайские компрессоры отличаются только наклейками
За ремезу нет смысла переплачивать
а за какой есть?
обычно китайские компрессоры отличаются только наклейками
согласен, но среди них есть получше/похуже или более сбалансированный по начинке вариант
dimanoid
03.08.2018, 08:14
в каждом ценовом сегменте будет стоят батарея одних и тех же компрессоров с разными наклейками. где то будут чуть дешевле или чуть дороже регуляторы, автоматика, краны и тп. при чем разницы и в них особой нет
в каждом ценовом сегменте будет стоят батарея одних и тех же компрессоров с разными наклейками. где то будут чуть дешевле или чуть дороже регуляторы, автоматика, краны и тп. при чем разницы и в них особой нет
посоветуйте приемлемую модель из этих одинаковых китайцев
думаю надо двухцилиндровый. всётаки пуск чутьчуть легче у него в холоде. хотя может и наоборот
думаю надо двухцилиндровый. всётаки пуск чутьчуть легче у него в холоде. хотя может и наоборот
У меня 2 цилиндра-зимой запускался. У друга 1 цилиндр (фубаг)-сосалкин, только спускать и запускать
dimanoid
04.08.2018, 09:22
посоветуйте приемлемую модель из этих одинаковых китайцев
бюджет?
dimanoid
06.08.2018, 20:43
Бери двухголовочный любой какой по деньгам подойдет
Не больше 30
с таким буджетом тут выбери.http://auto-emali.ru/type-43 продаван проверенный,все малярки у него оборудованием закупаються,не считайте за рекламу,но цены умеренные на всё
В том году ухватил с базы примерно на 400л. за 9т.р. ,до сих пор нет времени подключить
400л это объем ресивера = пофигу это не показатель ниразу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot