Просмотр полной версии : Есть юристы?
temporuneo
31.07.2018, 03:13
Кто может из юристов прокоментировать изложенное в видео :
3EdbnLYQ1-Q
dimanoid
31.07.2018, 08:15
поток бреда
коментарии интересные под видео
Проверял инфо о которой говорится в видео?
dimanoid
31.07.2018, 10:37
я даже смотреть не стал все. тем более проверять коментарии.
когда мужык в шапке начал пытаться связать доверенность и регистрацию с исполнительным производством мне сразу стало неинтересно
пытаться связать доверенность и регистрацию с исполнительным производством мне сразу стало неинтересно
что не так? у него есть свои доводы - у тебя есть основания им не доверять? какие?
dimanoid
31.07.2018, 11:07
доверенность и регистрация нужны для осуществления хозяйственной деятельности. полномочия пристава вытекают исключительно из закона об исполнитеольном производстве и занимаемой должности. его назначили и все. он имеет все права и обящанности, вытекающие из этого закона.
его назначили и все.
Назначили на основании доверенности в комерческую организацию.
в видео дают понять что это не госконтора.
dimanoid
31.07.2018, 11:23
я же говорю что до конца не смотрел и не хочу.
с чего ты взял что это не постановка для интернет-бездельников?
с чего ты взял что это не постановка для интернет-бездельников?
Проверял инфо о которой говорится в видео?
а я и не говорил что уверен
dimanoid
31.07.2018, 11:33
вот и не рви себе душу )))(
Макушкин Ю
31.07.2018, 14:36
А вы чё - первый раз такое видите?! С пол-года назад в вайбере и вацапе ходил разговор грамотного мужика с дежурным гаишником. Основные "тезисы" те же - без доверенности он ничего не может, так как организация коммерческая! А его удостоверение - только пропуск в их контору, и всё!
И правительство - тоже зарегистрировано за бугром, как комм. фирма!
И в принципе, по закону - так и есть!
dimanoid
31.07.2018, 16:40
а ты гаишнику в нос дай и мы послушаем как ты в суде будешь рассказывать про то, что у него доверенности нет. то, что туда набрали индивидов, которые ничо не могут ответить, это уже их проблема.
Даладно?е
Блин ну вы чё это же реально уже давно мозгосводилка такая у нас в стране... Еще про валюту RUB и RUR почитайте\посмотрите коды 643 и 810 и в чем их разница и потом на чеки внимания обратите!
goblin1965
01.08.2018, 05:13
так вот и интересно мнение именно юриста.
dimanoid
01.08.2018, 08:27
:bl:
так вот и интересно мнение именно юриста.
Ну вот сколько в инете роликов про них и суды и пр. разбирательства с властями разными, ни одного дела в их пользу не видел что бы решилось. Хотя иногда вроде грамотно всё обосновывают... на действующее законодательство и конституцию вроде бы ссылаются, но выхлопу ноль - ну если только пару гаишников отстали т.к. нет особого желания болтать с ними по часу ибо деньги мимо проезжают.
Правила диктуют поэтому прав тот у кого сила
temporuneo
09.09.2018, 17:47
Это какой то фэйк?
1kJ-OV9dgfI
Ну вот сколько в инете роликов про них и суды и пр. разбирательства с властями разными, ни одного дела в их пользу не видел что бы решилось. Хотя иногда вроде грамотно всё обосновывают... на действующее законодательство и конституцию вроде бы ссылаются, но выхлопу ноль - ну если только пару гаишников отстали т.к. нет особого желания болтать с ними по часу ибо деньги мимо проезжают.
А какие решения вы хотите от ИХ судов?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot