Вход

Просмотр полной версии : Кому и как платим за комуналку?

Alex uno
27.07.2018, 14:02
2xb_A1Vfy5M
Кто что думает?

Подводный охотник
27.07.2018, 15:21
Кто что думает?
Ты это на что замахиваешься? Ничего не попутал?

temporuneo
28.07.2018, 15:58
2xb_A1Vfy5M
Кто что думает?

Давно пора выводить на чистую воду эту мафию! У меня три года назад с ЖКС возник спор по оплате за отопление, как обычно был послан. В свою очередь сделал тоже самое. Второй год грозятся судом но не подают. Т.е. три года за коммуналку не плачу ни копейки!

Kaliss
28.07.2018, 16:15
интересно конечно,но каким то фейком пахнет,особенно если учесть что в ролике ни разу не было сказано-Россия,а несколько раз было повторено-СССР.

Спанчбоб
04.08.2018, 21:55
Я слышал что старушки с годами съезжают с катушек. Но не думал что это начинается так рано.

temporuneo
14.08.2018, 01:52
K9mIjGMZbdk

Vinnetoo
14.08.2018, 03:04
Фантастика...

Ёсик
16.08.2018, 07:57
xPoriaGxxfA

Ёсик
18.08.2018, 02:42
EWQdQ1y2Qlk

fantast
23.08.2018, 03:02
xPoriaGxxfA

Слов у парня много, не думаю, что все по делу. У меня, например, вообще нет паспорта Российской федерации, я так думаю, это документ для внутреннего использования только на территории РФ. Это подтверждается хотя бы тем, что посольства РФ за рубежом не занимаются выдачей паспортов РФ, а только загранпаспортов. Зато у меня есть так называемый "заграничный паспорт", в котором есть графа "гражданство", и да, там написано "гражданство российская федерация". Это нормальная практика, здесь, в этой стране, для внутренних нужд используется просто карточка, но есть и загранпаспорт, и в нем тоже, как и в Российском, есть графа "гражданство".И да, я писал заявление о принятии в гражданство РФ для своей дочери. А потом ждал подтверждения моего с женой гражданства из России и утверждения. На это ушло 3 месяца. Так что юридическо-бюрократический механизм работает как надо. Насколько я помню, после распада СССР, вначале был вкладыш в паспорт, этакий синий листочек. Не берусь утверждать точно, не помню, но наши паспортные столы хрен бы дали что-то просто так, так что заявление вполне могло быть. Прошло время, и этим стали играть, вот как.

hiderag
14.09.2018, 23:21
Давно пора выводить на чистую воду эту мафию! У меня три года назад с ЖКС возник спор по оплате за отопление, как обычно был послан. В свою очередь сделал тоже самое. Второй год грозятся судом но не подают. Т.е. три года за коммуналку не плачу ни копейки!

Да.. с этой коммуналкой беда.. зима 2017-2018 была вроде не холодная, но мне такие счета прислали, что я просто ошалел.. включили 29 октября и за этот месяц мне пришел счет на 2000 рублей! За что, за 3 дня?) Думал пересчитают, а вот тебе и нет.. Я за октябрь-декабрь влез в долги, взял займ :ak: (http://anticredit.org.ua/) чтобы закрыть все перед Новым Годом, как говорится с чистого листа зайти..
а январь-март уже не платил, там просто невероятные суммы начисляли за тепло (за все остальное платил).. вот сейчас снова сезон будет начинаться, будут звонить угрожать наверно судами..

naqel
15.09.2018, 07:41
а январь-март уже не платил, там просто невероятные суммы начисляли за тепло (за все остальное платил).. вот сейчас снова сезон будет начинаться, будут звонить угрожать наверно судами..

Невероятные суммы,это сколько?

temporuneo
30.11.2018, 07:56
3DxeRmR2q3M
Кликайте на ссылку

temporuneo
30.10.2019, 21:03
Всёж приятно осознавать, что о нас забртятся)
https://www.gazeta.ru/business/2019/07/31/12544795.shtml

Geo74
30.10.2019, 21:41
Ни чего личного, просто бизнес (с)
Сейчас навязывают обслуживание газового оборудования. Квартиры понятно, типо общая безопасность, а частный сектор? Говорю им ок, всё на вас, заключаем договор и если что восстановите дом и обстановку вплоть до техники. Отказались, сказали: ну мы вам руки не заламываем.

temporuneo
30.10.2019, 22:23
Не соглашусь. Как раз таки затрагиваются именно личные интересы каждого, а бизнес это когда не принуждают обменять свои кровные на эфимерные гарантии. Попахивает насилием!

Geo74
31.10.2019, 08:15
Что поделать, эпоха быстрых сверхприбылей. Даже торговые сети навязывают, но более корректно.

orel.kom
31.10.2019, 12:20
бизнес это когда не принуждают обменять свои кровные на эфимерные гарантии.
Это и есть бизнес. Сначала рядовой бизнес на собственное выживание, потом на обогащение, потом и высшая форма бизнеса -это монополия и олигархия, когда можно выкручивать руки, а в последнем случае и с помощью власти. Мы же были против коммунистов в конце восьмидесятых, ну и вознесли на своих руках преступников к власти, предав СССР, разрушив великую страну за "видики" о богатой, прекрасной жизни в "ю эс эй", мать ее... Шо теперь скулим. При советской власти и бензин, и электроэнергия, и вода, и газ копейки стоили. Кто-то даже подсчитал, что тогдашняя пенсия в 120 рублей в 1980 г., по покупательной способности равняется нашим сегодняшним 80-ти тысячам рублей в 2019 г.

temporuneo
11.12.2019, 12:08
А Вы, пособники врагам?
mvKeFf0rrtQ

Егор Пятигорск
11.12.2019, 13:19
Ни чего личного, просто бизнес (с)
Сейчас навязывают обслуживание газового оборудования. Квартиры понятно, типо общая безопасность, а частный сектор? Говорю им ок, всё на вас, заключаем договор и если что восстановите дом и обстановку вплоть до техники. Отказались, сказали: ну мы вам руки не заламываем.

Тоже недавно была история с газом. Два года назад поменял двухконтурный котёл испанский на ваилант - раза в два дороже, сложнее, но там выводы в нужную сторону были, чтобы стенку не ломать. Заключил договор с конторой из Пятигорска на обслуживание, 4.600 в год. Новый немецкий котёл, два года никто не приезжал, всё работает. А тут перед сезоном глянул давление воды - 0.3, а нужно 0.7-0.8, полез в инструкцию - по ней полкотла нужно разобрать, отодвинуть блок автоматики, чтобы до крана подпитки добраться. Впервые за два года позвонил в контору. Они говорят - не вопрос, ничего вы нам не должны, обслужим в счет оплаты по договору. Ну думаю, хоть так. Я был в Москве, приехал мастер, долил систему, позвонил мне и недовольно высказал, мол, это не договорной случай, гони тыщу. Типа доливать систему должен сам. Ну я маленько ох.ел, заплатил. На следующий день позвонил в контору, говорю, у нас ноябрём договор с вами заканчивается, и продлевать никакого желания нет, вы суки за два года 9 тыщ получили, вы хоть раз обслужили котёл? И так и не заключил. Говорю, что нужно будет - вызову. и заплачу, всё равно экономия будет. Думаю, такие формы работы скорее правило сейчас, чем исключение. Все хотят зарабатывать, никто не хочет работать. Но тут хотя бы возможность остаётся по рукам рублём бить.

orel.kom
11.12.2019, 18:12
Все хотят зарабатывать, никто не хочет работать.
Привычка из времен крушения советской власти, из воздуха деньги делать. Помню конец 80-х начало 90-х. Массовый исход в Польшу изделий советских предприятий, спизженных с родного завода советскими гражданами. Все разворовали, но привычка осталась, более того передалась их детям, только теперь более новые формы. :ac:

temporuneo
02.04.2020, 19:55
За комуналку в апреле предьявять забошлять поболее прежнего:ad:

Geo74
02.04.2020, 22:59
За комуналку в апреле предьявять забошлять поболее прежнего:ad:

С какого?

Егор Пятигорск
03.04.2020, 12:16
За март пришло два счета - один как обычно, на 7 с копейками, а другой - типа дополнительный, еще на 4. И там тоже есть и отопление, и вода. И так и не могу понять, - если я все счета за год оплачивал по qr-коду, откуда могла взяться еще эта сумма?

temporuneo
03.04.2020, 12:25
С какого?

Народ дома сидит, воду льёть, электртчество жгёть+плановое повышение.

Geo74
03.04.2020, 21:17
За март пришло два счета - один как обычно, на 7 с копейками, а другой - типа дополнительный, еще на 4. И там тоже есть и отопление, и вода. И так и не могу понять, - если я все счета за год оплачивал по qr-коду, откуда могла взяться еще эта сумма?

На всякий случай))))