Просмотр полной версии : Куплю Вжик 4,0
Бюджет 350
Неспешно ищется живой Вжик 4,0 без вложений.
Я осознаю что бюджет мал, но это живые деньги. Наличка.
К тому же Вжик это один из вариантов. Есть в мыслях и Ниссан и Тойота и даже немножко Митцубы.
Не тороплюсь.
За хорошим ыкзымпляром легко мотнусь пару-тройку тысяч км.
Саша 8-9оч-97ч-8-ооо
На этом номере Ватсап, Вайбер, Телеграмм.
Может даже продам легковушку и увеличу бюджет на соточку. Но вряд ли
Если увеличишь бюджет на соточку возможно и найдёшь без вложений, но только в том случае если продавец авторитетный (здесь) и дорожит своим авторитетом. В любом другом случае за 350 живых денег будь готов вложиться при покупке (как я например) как минимум 50, если повезёт )) а то и ту же соточку другую..))
Недавно у вас в Челябе был экземпляр с аварийной коробкой, чуть не купил его, всего за 250 отдавал, не успел.. 04 года. ещё 2 смотрел убитые совсем..((
Если увеличишь бюджет на соточку возможно и найдёшь без вложений, но только в том случае если продавец авторитетный (здесь) и дорожит своим авторитетом. В любом другом случае за 350 живых денег будь готов вложиться при покупке (как я например) как минимум 50, если повезёт )) а то и ту же соточку другую..))
Недавно у вас в Челябе был экземпляр с аварийной коробкой, чуть не купил его, всего за 250 отдавал, не успел.. 04 года. ещё 2 смотрел убитые совсем..((
Посмотрим, как попрет. Вжик не единственный вариант, смотрю и Ниссан и Тойоту и даже УАЗ.
В принципе все торгуемо, если бабки ляжку не жгут. Раскидал предложения, из десяти один соглашается с предложенной суммой. Так что потихоньку занимаюсь потребительским экстремизмом.
На форуме Кайронов уже вызвал бурю негодования, ржу :ag:
Мне кажется не берется, без шансов... Вообще... Вжики кончились 14 лет назад. Те у кого они живы и в состоянии "без вложений" прекрасно понимают сколько это стоит и что можно купить за "350" взамен.
davad3000
31.07.2018, 20:00
как говорится - хотеть не вредно ))))
сходите с 350 по привозу...
pmarkovich
09.08.2018, 23:00
Посмотри моего. Правда ехать далековато
https://auto.ru/cars/used/sale/1075993913-7e5695a1
Посмотри моего. Правда ехать далековато
https://auto.ru/cars/used/sale/1075993913-7e5695a1
Родные бампера есть? Пороги мертвые? А чего там капиталить на 100 тыр, вроде контракт дешевле.
pmarkovich
10.08.2018, 11:15
Родные бампера есть? Пороги мертвые? А чего там капиталить на 100 тыр, вроде контракт дешевле.
Родных нет. А зачем? Никто за все это время даже не посмотрел. Возможно потому что сделаны аккуратно.
Пробег в милях. И не 100 тыс, а 190. Контракт - чистая лотерея, которая может удвоить, а то и утроить стоимость замены мотора. Здесь все сделано на совесть в проверенном месте, в каждой детали теперь уверен.
Пороги под замену, уже договорился на замену.
Что то передумал я Вжика брать. Закрою тему.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot