Просмотр полной версии : Jeep 5.9 в распил
Доброго всем времени! Знакомый попал в аварию и теперь разбирает своего Jeep 5.9, 98 года! Салон оставляет пока себе. Мотор и АКПП (после ремонта) пока думает. Левые двери и хлопушка в брони, остальное пока есть! Накладки на пороги с направляйками - 5000, рейлинги - 5000, диски с резиной (3 штуки купер 245/70 и один с Good Year 225/70) - 14000, задний бампер - 5000, фаркоп (европа) с проводкой - 3000, решетка (левое одно нижнее крепление отломано) - 500, фара правая (стекло+эл.корректор) - 2000, магнитола+CD-чейнджер - 3000, Акустическая полка - 5000, усилок - 3000, жабры - 5000, бак с колбой - 5000. Торг на все. За как есть товарищ хочет 150 тыр. Спрашивайте, что интересует!
Сергей Дмитриевич
23.07.2018, 18:24
Здравствуйте. Интересна отдельно покрышка Good Year 225/70-16, она же не в размер остальным (запаска?). Важна страна производства, год выпуска (у меня 3 колеса Япония, одно Германия "запаска", еще смотрел США - все чуть разные по протектору, размеру надписей на боковине). Возможно подойдет для комплекта. Если да, то пожалуйста фото протектора подробнее и с монеткой, и 10-ти рублевой монеткой на надписи Good Year и Wrangler. Спасибо.
кирилл42rus
23.07.2018, 18:41
добрый вечер! интересует магнитола+CD-чейнджер, усилок и капот в сборе! музыка штатная!? бронь до выяснения!
Здравствуйте. Интересна отдельно покрышка Good Year 225/70-16, она же не в размер остальным (запаска?). Важна страна производства, год выпуска (у меня 3 колеса Япония, одно Германия "запаска", еще смотрел США - все чуть разные по протектору, размеру надписей на боковине). Возможно подойдет для комплекта. Если да, то пожалуйста фото протектора подробнее и с монеткой, и 10-ти рублевой монеткой на надписи Good Year и Wrangler. Спасибо.
Добрый вечер! Good Year производство Германия, 51 неделя 02 года. Да, это с запаски колесо. Машина с Германии приехала.
добрый вечер! интересует магнитола+CD-чейнджер, усилок и капот в сборе! музыка штатная!? бронь до выяснения!
Добрый вечер! Музыка штатная! Чейнджер стоял, как авто с Германии приехал! На капоте нет утеплителя и подкапотной лампы!
Сергей Дмитриевич
24.07.2018, 06:54
Можно фото протектора подробнее (у него шашки разной длины), глубина монеткой, и 10-ти рублевой монеткой на надписи Good Year и Wrangler (интересен размер надписей).
Можно фото протектора подробнее (у него шашки разной длины), глубина монеткой, и 10-ти рублевой монеткой на надписи Good Year и Wrangler (интересен размер надписей).
Вечером попробую сделать!
Vitaliy22rus
24.07.2018, 08:54
Обшивки дверей если в хорошем состоянии, готов приобрести, если надумает продавать, бронь.
Обшивки дверей если в хорошем состоянии, готов приобрести, если надумает продавать, бронь.
Приветствую! Пока весь салон оставляет товарищ себе. Есть с 5.9 обшивки - 6 рублей! Тема у меня есть с фото!
Глушитель(нужна только банка) в каком состоянии? цена?
Приветствую! Пока весь салон оставляет товарищ себе. Есть с 5.9 обшивки - 6 рублей! Тема у меня есть с фото!
Нужна спинка вод сиденья, есть варианты?
Приветствую! Сегодня вечером постараюсь сделать фото и узнать цену!
Накладки на пороги и бампер - бронь!
МЗС АРТЕМ
24.07.2018, 11:27
Гусь глушителя(последняя часть),подушки двигателя и коробки почем?
Вечером ответ дам! Но вроде подушка акпп и левая пострадали!
Стержень антенны цельнометаллический есть ?
Стержень антенны цельнометаллический есть ?
На этой машине нет, у меня где-то был. Надо поискать. Но не факт. что найду - полный бардак в гараже!
МЗС АРТЕМ
24.07.2018, 14:14
А и еще моторная коса по чем(проводка на коробку и двиг)
Mr.Glamur
24.07.2018, 17:02
А ДВС там точно 5,9? А то решётка то от ларедо. Если решит продавать я бы забрал.
skafirst
24.07.2018, 17:11
Мотор 5.9 , коробка 46re ремонтировались в декабре
Мотор 25, за коробку предлагайте
А и еще моторная коса по чем(проводка на коробку и двиг)
Косы либо с мотором, либо с акпп
3000, хром есть
Накладки порогов, бампер - продано!
Ответил в ватсап
Как смог, извиняй!
Отправка мелочи СДЭКом, крупного - любая ТК, но с забором груза. Телефон в подписи - вибер, ватсап!
Mr.Glamur
24.07.2018, 21:47
Мотор 5.9 , коробка 46re ремонтировались в декабре
Мотор 25, за коробку предлагайте
По мотору бронь, оплачу в начале месяца. АКПП работала без нареканий?
Давайте дальнейшее в ЛС.
По мотору бронь, оплачу в начале месяца. АКПП работала без нареканий?
Давайте дальнейшее в ЛС.
Добро, завтра скину заказ/наряд по акпп, видел его!!! Остальное в ЛС.
Задний усилитель с кронштейнами - 5000. Состояние идеальное.
Pluha, сориентируйте, что осталось и какие цены будут, если можно. Бампер задний, крышка багажника, фара передняя- что целая, туманка с креплением, жабры на капот, решетка что в багажнике.
Pluha, сориентируйте, что осталось и какие цены будут, если можно. Бампер задний, крышка багажника, фара передняя- что целая, туманка с креплением, жабры на капот, решетка что в багажнике.
Привет! Бампер продан, писал. Крышка багажника и левые двери проданы! Остались правые и правое крыло (европа с повторителем). Фара правая есть - с корректором 2000. Жабры на капот+сам капот (без утеплителя и лампы) - 5000 (кто-то на форуме с музыкой хотел, жду), туманка правая колотая, крепления есть оба на них, решетка в багажнике - ушла. Есть две новые туманки Depo.
Фара в бронь!!! Завтра едут за ней!
Фара продана, остался эл.корректор
На этой машине нет, у меня где-то был. Надо поискать. Но не факт. что найду - полный бардак в гараже!
Ну найди пожалуйста ((( , эбу с имобилайзером? Авто какого года ? Если без имобилайзера, то сколько денег ?
Ну найди пожалуйста ((( , эбу с имобилайзером? Авто какого года ? Если без имобилайзера, то сколько денег ?
Постораюсь! Авто 98 год! ЭБУ с мотором вроде отдают! Отдельно, если вдруг, уточню.
Гусак хромульный продан!!!
98 год уже с иммобелайзером, это рестайл уже .
skafirst
29.07.2018, 19:00
Банка глушителя продана
Аморты проданы
koctac-id
31.07.2018, 17:46
Ищу насос ГУР на 5.9 zj
Ищу насос ГУР на 5.9 zj
ГУР продан!!!
Ищу насос ГУР на 5.9 zj
5.2 ; 5.9 ; 4.0 одинаковые , отличаются шкивами
Привет! Домкоат родной комплектный есть?
Привет! Не попадался на глаза, завтра посмотрю внимательно!
Такой фрагмент сколько стоит?
И брызговики задние
Привет! Кузов пока не пилит человек. А брызговики хз - рупь норм?
Привет! Не попадался на глаза, завтра посмотрю внимательно!
Пока тока крепление и ручку от него нашел. Сам домкрат, либо под хламом в багаже, либо хз! Завтра буду багажник разбирать - гляну!
Вентак охлаждения, работают обе скорости. Не пострадал! 10000. Фото завтра докину!
1) Йока заднего моста, №3 на картинке, с бугелями и болтами? Только сильно цену не загибайте, один фиг уйдет в металлолом, ибо подходит только к кардану от 5.9, и нафиг будет нужна новому владельцу моста, если только у него не оный. Хотя тоже вряд ли, т.к. выходит из строя не из-за износа, а от рукожопости гребанных сервисменов-дебилов, которые пихают в нее крестовины от 5.2 и 4.0.
2) Комплект пружин? Но нужны размеры по вертикали от центра колеса до крыльев, перед и зад.
1) Йока заднего моста, №3 на картинке, с бугелями и болтами? Только сильно цену не загибайте, один фиг уйдет в металлолом, ибо подходит только к кардану от 5.9, и нафиг будет нужна новому владельцу моста, если только у него не оный. Хотя тоже вряд ли, т.к. выходит из строя не из-за износа, а от рукожопости гребанных сервисменов-дебилов, которые пихают в нее крестовины от 5.2 и 4.0.
2) Комплект пружин? Но нужны размеры по вертикали от центра колеса до крыльев, перед и зад.
Задний мост+кардан пока себе думаю забирать! По пружинам могу сказать, что пока не снимет хозяин салон, мотор, акпп, авто должно кататься. Во вторник вынимают мотор с коробасом, а там как пойдет!
Задний мост+кардан пока себе думаю забирать! По пружинам могу сказать, что пока не снимет хозяин салон, мотор, акпп, авто должно кататься. Во вторник вынимают мотор с коробасом, а там как пойдет!
Ясно, ждем вторника.
P.S. Это конечно не мое дело, но зачем Вам этот геморрой с дорогущими крестовинами, которые качественные еще иди найди, при том, что у Вас имеется беспроблемный узел от 5.2?
P.P.S. Если будете производить замеры вертикалей, то сделайте это до разгрузки кузова от мотора икоробки.
Ясно, ждем вторника.
P.S. Это конечно не мое дело, но зачем Вам этот геморрой с дорогущими крестовинами, которые качественные еще иди найди, при том, что у Вас имеется беспроблемный узел от 5.2?
P.P.S. Если будете производить замеры вертикалей, то сделайте это до разгрузки кузова от мотора икоробки.
Завтра сделаю замеры пружин пока все нагружено! Да, узел в качестве моста без проблем у меня, но вот задумался о LSD! Там есть, у меня - нема!
А утеплитель капота продается? Если да, то по чём?
Вентилятор охлаждения если не забрали, куплю со всеми рэлюхами и датчиками
skafirst
05.08.2018, 09:45
наверное удивлю, но карданы под крестовину 27х92 ставились не только с мотором 5.9
А утеплитель капота продается? Если да, то по чём?
Утеплителя уже нет
Завтра сделаю замеры пружин пока все нагружено! Да, узел в качестве моста без проблем у меня, но вот задумался о LSD! Там есть, у меня - нема!
Не, не, я не про мост, тут все понятно, тем более мост с ЛСД - вещь! Я имел в виду "геморрой" с карданом и фланцами 5.9 под увеличенные крестовины. Я когда крайний раз на своем менял - запарился искать. В России не китайские крестовины за вменяемые деньги просто не смог найти, пришлось тащить с ебея, по итогу около 5 килорублей за пару и 2 недели ожидания. Мне кажется лучший вариант - это взять только мост, а кардан и фланец оставить свои под обычную крестовину.
Кира(aka kira)
05.08.2018, 12:00
Ищу передние привода на ШРУСах
Ищу передние привода на ШРУСах
Приезжайте в гости, обсудим! :ay:
Привет! Кузов пока не пилит человек. А брызговики хз - рупь норм?
Норм! Почтой отправишь?
Карлсон со всем, что необходимо для установки в брони.
Передние, как сегодня узнал, хозяин авто забирает себе, задние не успел сегодня замерить!
Кроме ручки и его крепления больше ничего не нашел. Сам домкрат отсутствует.:ac:
_san4es_
05.08.2018, 19:56
ВУТ и ГТЦ, наличие и цена?
ВУТ и ГТЦ, наличие и цена?
Продано это дело всборе.
Добрый день,
интересует шторка багажника и крепление домкрата?
Добрый день,
интересует шторка багажника и крепление домкрата?
Приветствую! Шторки багажника нет, крепление домкрата завтра фото скину (скоба, крючок, барашек на него и подушка).
Приветствую! Шторки багажника нет, крепление домкрата завтра фото скину (скоба, крючок, барашек на него и подушка).
Ок, тогда пока крепление в бронь.
Добро!!!
Передние, как сегодня узнал, хозяин авто забирает себе, задние не успел сегодня замерить!
тогда отбой
Кроме ручки и его крепления больше ничего не нашел. Сам домкрат отсутствует.:ac:
Пычалька. Если вдруг объявится, я на старте.
Пычалька. Если вдруг объявится, я на старте.
Буду иметь ввиду!!:bf:
Вентилятор со всем к нему относящимся поехал к Subber!!!!
Олег Евгеньевич
06.08.2018, 16:08
Вентилятор со всем к нему относящимся поехал к Subber!!!!
Задний кардан,цена?фото хвостовика?
Задний кардан,цена?фото хвостовика?
Мост+кардан забирают!
Вот
Магнитофон, чейнджер, усилок, капот с жабрами уезжают к Кириллу!
По получению запчастей, отпишитесь плиз!
Mr.Glamur
08.08.2018, 08:34
Обана
Обана
Так мотор к Вам едет!!!!:ay:
Mr.Glamur
08.08.2018, 13:00
Так мотор к Вам едет!!!!:ay:
Ну типа Ап:ag::ay:
skafirst
10.08.2018, 23:06
никто не отписался чот:ai:
Панель потолочная для динамиков в продаже?
Панель потолочная для динамиков в продаже?
Приветствую, если вопрос про заднюю акустическую полку, то в продаже - 5000 рупий.
Вернулся с коммандировки, что-то осталось еще, спрашивайте!
dalnoboyshik-59
03.09.2018, 08:51
Здравствуйте. Интересует наличие, фото и цена радиатора АКПП.
Здравствуйте. Интересует наличие, фото и цена радиатора АКПП.
Приветствую! Не было его на данном авто.
lorenzetti
15.10.2018, 20:33
магнитола+CD-чейнджер - 3000
рабочая?
lorenzetti
15.10.2018, 20:36
Карлсон со всем, что необходимо для установки
продан?
Карлсон со всем, что необходимо для установки
продан?
Да, весь комплект продан!
Victor72
16.10.2018, 22:02
мост передний ? есть?
Есть, пара 3.73,не гудел. По состоянию завтра посмотрю, уточню, отпишусь!
lorenzetti
17.10.2018, 11:41
блок АБС от 5.9 в сборе остался?
Был, сегодня вечером посмотрю!
мост передний ? есть?
Приветствую! Есть подозрения, что он гнутый от удара.
Блок абс+контроллер
3мей_Горыныч
28.10.2018, 13:42
Привет. Подушки пружин стоковых? В каком состоянии? Интересуют все 4шт. Глеб, ватцап +7 996 355 90 22
Привет. Подушки пружин стоковых? В каком состоянии? Интересуют все 4шт. Глеб, ватцап +7 996 355 90 22
Привет. Надо глянуть. Завтра попробую.
3мей_Горыныч
28.10.2018, 14:29
У меня твоего номера не сохранилось, тел старый умер
У меня твоего номера не сохранилось, тел старый умер
Телефон в подписи. Вибер/ватсап на нем.
Доброе утро. Подушки двигателя с кронштейнами имеются?
Доброе! Подушки с мотором ушли, кронштейны (которые на лонжеронах?) - надо смотреть!
Доброе утро. Подушки двигателя с кронштейнами имеются?
Вот кронштейны
Mr.Glamur
30.10.2018, 18:33
Олег рулевой кардан не продал? Если нет сколько хочешь? В лс.
Диски нашли нового хозяина
Кузов отдан! Осталась мелочевка какая-то.
Блок ABS+контроллер 5.9. Цена 3000,если что, торг.
добрый день, переднии пружины есть?
Есть, пара 3.73,не гудел. По состоянию завтра посмотрю, уточню, отпишусь!
Главная пара отдельно - цена? и с кассетой дифа в сборе + все потроха (подшипники и кольца, сальники, шайбы) за почем?
xAndrejx
31.01.2019, 08:58
Почём рулевая колонка в сборе, до редуктора, люфта после удара не появился?
Олег, привет!
Задний кардан есть? Длину замерь по центрам крестовин.
Привет! Забрали с мостом вместе.
этого металолома у самого полно . деревяшка \ ручка ?
этого металолома у самого полно . деревяшка \ ручка ?
Ты спросил за селектор! Под дерево пластика и ручки в коже уже нет!
День добрый. Поводок заднего дворника есть, с креплением под защёлку?
День добрый. Поводок заднего дворника есть, с креплением под защёлку?
Под защелку нет, есть под гайку.
Селектор в продаже? Цена?
Селектор в продаже? Цена?
Если речь о хром палке, то да! Цену предлагай!
Приветствую, уже никаких частей глушителя не осталось.
Привет чехол запаски еще есть или забрали?
Вроде оставался, завтра уточню!
Вроде оставался, завтра уточню!
ОК спасибо, можно в вотсап или вайбер:-)
тросики нашел. но спасибо.
Привет. Косы с мотором и акпп ушли, тросики надо глянуть, отпишу
Да практически уже и ничего, по мелочи если только. Детали кондея, насос абс и всякая мелочуха
о.олегыч
08.08.2019, 19:33
на мотор и короб есть интерес если что ;)
о.олегыч
12.08.2019, 21:35
Проданы уже!
если не секрет почём сейчас комплект , можно в личку
Здравствуйте, а что за решетка за задним сиденьем продается?
Оригинал на Z-ку. У меня уже давно живет! :ag:
Дак еще и полка для колонок существует для зетки!, если в продаже то куплю решетку собак на охоту возить само то и полку для колонок или с колонками тоже бы забрал.
Denis_Olegovitch
27.10.2019, 23:48
Pluha, привет штаны есть?приемная труба тоесть
Решетка радиатора черная (или графит), есть небольшие недочеты - на фото видно. Оригинал. 6тр, торг.
Решетка нашла нового хозяина.
Ручка акпп. Отправлю СДЭКом. 2500, небольшой торг
Ручка рк. 1500, небольшой торг. Отправлю СДЭКом
Контроллер и блок ABS
Комплект 3500 торг. Отправлю СДЭКом.
ABS и контроллер проданы.
Есть чехол запаски, шторки, подлокотник, комплект электровеника. Фото завтра.
Шторка черная и серая по 2000, чехол запаски 3000, подлокотник (остался левый, с царапиной) 3000.
Чехол и комплект установочный (полный) электровеника в брони.
Шторка черная обрела новый багажник. Серая в поиске.
Алибулат
28.04.2020, 16:12
Можно список того что осталось ?
Здравствуйте. Стоимость датчика уровня топлива?
Здравствуйте. Стоимость датчика уровня топлива?
Добрый. Колба в сборе - 5тр
valerjan
08.07.2020, 17:16
Доброго, кардан задний скок см?
Доброго, кардан задний скок см?
Буду в городе на след неделе, измерю, если остался
valerjan
10.07.2020, 18:12
Буду в городе на след неделе, измерю, если остался
Спасибо, порешал)
Schtruwelpeter
20.07.2020, 11:50
доброго дня, бачок расширительный от него не остался? состояние, цена, сообщите пожалуйста
доброго дня, бачок расширительный от него не остался? состояние, цена, сообщите пожалуйста
Добрый. К сожалению нет уже
Schtruwelpeter
20.07.2020, 14:38
Хорошо, спасибо.
6y6JIuk64
22.07.2020, 23:25
Двсс навесухой, касой, мозгами, акпп и раздатка ?
Двсс навесухой, касой, мозгами, акпп и раздатка ?
Добрый день. Давно все продано это!
Сергей Додышев
24.07.2020, 17:28
Нужна кузовщина на гранда.
1.Передняя левая дверь (со стеклом).
2.задняя левая дверь.
Двери можно в сборе без обшивок.
3. Заднее левое крыло.
4. Задняя пятая дверь.(можно в сборе и рестайл)
Предложите пожалуйста. т.89535835660 (вайбер) Сергей.
Нужна кузовщина на гранда.
1.Передняя левая дверь (со стеклом).
2.задняя левая дверь.
Двери можно в сборе без обшивок.
3. Заднее левое крыло.
4. Задняя пятая дверь.(можно в сборе и рестайл)
Предложите пожалуйста. т.89535835660 (вайбер) Сергей.
Приветствую. Дружище, по кузовне, да и самого кузова нет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot