Просмотр полной версии : Раздатка 242 нужна консультация
Boroda71
22.07.2018, 09:29
всем привет.
Вчера включил пониженную, задние колеса крутятся, а вот передок не включился. Раз 10 пробовал, но итог один - перед не крутится. Подскажите, в чем может быть дело? Машина Wj 4.7 HO
всем привет.
Вчера включил пониженную, задние колеса крутятся, а вот передок не включился. Раз 10 пробовал, но итог один - перед не крутится. Подскажите, в чем может быть дело? Машина Wj 4.7 HO
включал на ходу или включил когда уже сел? нужно включать на ходу ибо если сел то и не включится если в пазы не попало.
Boroda71
22.07.2018, 10:53
включал на ходу или включил когда уже сел? нужно включать на ходу ибо если сел то и не включится если в пазы не попало.
Ну а это нормально или что то надо лечить?
если когда сел не включается, то это норма.
Откуда на 4.7 wj 242 рк?
были такие,у меня на канадце такая стояла.но она вроде усиленная и задний кардан толще чем у 4.7 с 247 раздаткой.
были такие,у меня на канадце такая стояла.но она вроде усиленная и задний кардан толще чем у 4.7 с 247 раздаткой.
точно такой же кардан. и такие же крестовины. длина только другая
247 и 242 взаимозаменяемы и карданы длинны одинаковые
247 и 242 взаимозаменяемы и карданы длинны одинаковые
возможно и одинаковые длинны.
Boroda71
22.07.2018, 19:11
если когда сел не включается, то это норма.
Блин, дело в том что во всех режимах 4P 4F 4L морда не крутится, но сегодня был момент, что типо шестерня не вошла и было слышно, как крутится внутри, переключил в другой режим, вроде с пенком вошла и выехал, а вот крутился передок или нет не видел, был один
Скорее всего либо съело пластиковую накладку либо сгрызло слайдер со стороны понижайке
Boroda71
22.07.2018, 20:09
Скорее всего либо съело пластиковую накладку либо сгрызло слайдер со стороны понижайке
Это все наверное не продается отдельно или стоит цены не Малой?
недавно все покупал - все не дорого.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=89894
dimanoid
22.07.2018, 21:31
если со стороны понижайки слайдер сгрызет, она не поедет вообще
если со стороны понижайки слайдер сгрызет, она не поедет вообще
она ине едет на понижайке. на повышайке другая сторона работает :ag:
на понижайке слайдер входит в корпус сателитов а на повышайке в солнечную.
dimanoid
23.07.2018, 12:39
у человека на понижайке и прямой передаче не гребет перед на сколько я его понял.
тут передняя планетарка не при делах на мой взгляд.
если бы срубило на пепедней планетарке или слайдере зубья, машина бы стояла вообще.
В этом случае либо нет цепи либо сателлитов но он сказал что как то выехал
dimanoid
23.07.2018, 15:31
ну цепь сомнительно, а вот лопнуть пружина досылающая слайдер вполне могла. и накладки не вилке могли стереться. в любом случае дербанить надо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot