Вход

Просмотр полной версии : Крепеж пластикого кенгура

Pluha
21.07.2018, 21:23
Всем привет! По случаю достался кенгур/нахлобучка пластиковая. Есть и подрамник к нему. Вот только не могу понять, что в подрамнике не хватает из крепежа. Кенгурятник вроде штатный. У кого такой, или сталкивались с ним, подскажите какой должен быть крепеж в штатные места и к подрамнику. Может фото подрамника есть в оригинале? И как, и какие птф ставились? Заранее спасибо!!!

rennfahrer
21.07.2018, 21:48
Всем привет! По случаю достался кенгур/нахлобучка пластиковая. Есть и подрамник к нему. Вот только не могу понять, что в подрамнике не хватает из крепежа. Кенгурятник вроде штатный. У кого такой, или сталкивались с ним, подскажите какой должен быть крепеж в штатные места и к подрамнику. Может фото подрамника есть в оригинале? И как, и какие птф ставились? Заранее спасибо!!!

Там же всё просто..я показывал...две трубы квадратного сечения гнутые..привёрнуты к каркасу ..обратной стороной привёрнуты к треугольным ушам,которые в свою очередь привёрнуты в лонжерон.а закладные гайки..они где стаб..
Сюда фото бросить ??

Pluha
21.07.2018, 21:56
Дим, я у тебя видел на драйве. Но вот куда эта труба к каркасу крепиться не увидел! Отверстий не нашёл у себя! Может чего не хватает?

Pluha
21.07.2018, 21:58
Может чертёжик есть треугольных ушей? :ah:

rennfahrer
21.07.2018, 22:00
Может чертёжик есть треугольных ушей? :ah:

Блин..я скайвиктору рисовал..мож у него осталось..у меня нету

Pluha
21.07.2018, 22:02
И как к каркасу идет крепеж интересно! Можешь у скайвиктора спросить про крепеж к лонжерону?

rennfahrer
21.07.2018, 22:05
И как к каркасу идет крепеж интересно! Можешь у скайвиктора спросить про крепеж к лонжерону?

У меня каркас другой был..там ещё под туманки должно быть железо..
Попобую завтра спросить...так джипа нет у него,продал..
А витьке вообще досталась нашлёпка без ничего )))

Pluha
21.07.2018, 22:08
О как, значит мне облегчённый каркас достался! :ag: Спроси, если не затруднит. Может у него и фотки будут самого каркаса. Хоть увидеть, что в оригинале было!!!

rennfahrer
21.07.2018, 22:14
О как, значит мне облегчённый каркас достался! :ag: Спроси, если не затруднит. Может у него и фотки будут самого каркаса. Хоть увидеть, что в оригинале было!!!

Он удалил бж по джипу...
Sky-viktor
Спрошу..попытаюсь

Там в оригинале ещё поперечина где туманки..в каркасе..и по бокам изнутри привёрнуты эти трубы квадратного сечения..))
Так он сам каркас мастырил..не было его изначально у него),,

Pluha
21.07.2018, 22:18
Завтра поищу в каркасе места их крепления! Спс

rennfahrer
21.07.2018, 22:27
Завтра поищу в каркасе места их крепления! Спс

Давай..
Пиши,звони )))
Сама нашлёпка то же крепится к каркасу болтами.в каркасе гайки приварены..

Pluha
21.07.2018, 22:37
В каркасе и нашлепке тока отверстия, 6 штук, под болты! Гаек уже нет приваренных!

rennfahrer
22.07.2018, 21:35
Нет у него чертежа..и вообще ,джип говно ))