Просмотр полной версии : Салонный фильтр
Доброго времени суток. Решил поделиться как запелил салонный фильтр. Нашол на просторах нета по размерам салонник. Фирмы sat st-88568-97201 размер 175-123-17 мм и запелил.
Продолжение. Теперь можно менять из солона. Дышим свежим Воздухом и не забивается радиатор.
Фильтр на забор воздуха из салона?
с улицы один хрен вся пыль прет
Ну и с улицы можно фильтр приклеить от вытяжки ��. И это лучше Чем ничего, а листву можно и вентилятор открутить и почистить.
Ну и с улицы можно фильтр приклеить от вытяжки ��. И это лучше Чем ничего, а листву можно и вентилятор открутить и почистить.
тогда каков смысл этого фильтра
тогда каков смысл этого фильтра
Вот смысл. Чтоб тонкого не было.
:bj::bj::bj: Это фиаско , братан ! Или у тебя в салоне грязнее чем на улице ? :bj:
я может чего то не понимаю?причем тут в салоне грязнее?у него фильтр стоит на входе в вентак,тоесть в вентилятор воздух сосется через фильтр,когда заслонка открыта на салонный забор-фильтр видно,а когда на уличный-его не видно и воздух сосется через фильтр.
:bj::bj::bj: Это фиаско , братан ! Или у тебя в салоне грязнее чем на улице ? :bj:
Эт я печку в сборе взял. Ребята радиатор кандея использовали вместо радиатора отопления.
Так лучше тогда под жабо сделать
Так лучше тогда под жабо сделать
Что значит жабо?
Что значит жабо?
жабо-это пластиковая накладка снаружи по нижнему краю стекла,из нее дворники торчат.в ней же и сам воздухозаборник,если жабо снять,там и есть само отверстие через которое воздух с улицы тянет.
жабо-это пластиковая накладка снаружи по нижнему краю стекла,из нее дворники торчат.в ней же и сам воздухозаборник,если жабо снять,там и есть само отверстие через которое воздух с улицы тянет.
Спасибо за ответ.
Ну жабо герметично не сделаешь чтоб пыль, мусор с улицы не летел.
хочу на днях фильтр нулевик разрезать,растянуть и воздухозаборник закрыть
герметично делается не к жабо,а к кузову где сам воздухозаборник.там даже простая пластиковая сеточка есть под жабо,чтобы всякие листья не засасывало.
Тогда к нуливеку прикупи пены монтажной болончик и паралон. :ay:
не,ну не настолько я радикально хочу.В планах быстросьёмный сделать
Делали такой колхоз , в дождь намокает и весь лобовик запотевает . нулевик маслом специальным нужно обрабатывать , чтобы он фильтровал .Хочешь дышать как двигатель ?
A.S.A.T.
09.07.2018, 22:25
уже все прошли по 100500 раз...
https://www.drive2.ru/l/452649421897728825/
https://www.drive2.ru/l/7416939/
https://www.drive2.ru/l/288230376152962542/
Делали такой колхоз , в дождь намокает и весь лобовик запотевает . нулевик маслом специальным нужно обрабатывать , чтобы он фильтровал .Хочешь дышать как двигатель ?
Не буду ничем пропитывать,один хрен лучше с ним чем без всего
Колхоз дело добровольное. 👍
koc77, Так то данная идея лучше, чем моя версия фильтра, при наличии установленной сетки под жабо.
koc77, Так то данная идея лучше, чем моя версия фильтра, при наличии установленной сетки под жабо.
Фильтр на жабо можно наклеить на штатную сеточку чтоб мусор крупный не летел. На днях будем ещё одному чистить радиаторы и заодно установим фильтр салона. Попробуем все запечетлить по подробней.
Фильтр на жабо можно наклеить на штатную сеточку чтоб мусор крупный не летел. На днях будем ещё одному чистить радиаторы и заодно установим фильтр салона. Попробуем все запечетлить по подробней.
Чтобы крупный мусор не летел достаточно натянуть на решётку капроновые колготки , спижженые у жены . При отсутствии жены - по обстоятельствам .
Егор Пятигорск
13.07.2018, 12:54
:ag:
У меня было так сделано, предыдущий владелец посадил на монтажную пену обычный фильтыр для двига, ппц то еще зрелище, а отрывать это все...
Чтобы крупный мусор не летел достаточно натянуть на решётку капроновые колготки , спижженые у жены . При отсутствии жены - по обстоятельствам .
Так и сделал, только брать пришлось и из в магазине, ну и еще синтепона туда напихал, в дождь ведет серия нормально, не потек ничего, посмотрю по позже как он вообще, По пыли катаясь тоже все норм, нос не бьет
я может чего то не понимаю?причем тут в салоне грязнее?у него фильтр стоит на входе в вентак,тоесть в вентилятор воздух сосется через фильтр,когда заслонка открыта на салонный забор-фильтр видно,а когда на уличный-его не видно и воздух сосется через фильтр.
По функционалу все правильно там.Но менять его это жоп@,уж лучше как Асат предложил.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot