Просмотр полной версии : Пенсионная реформа
WhiteEagle
18.09.2018, 06:17
Хазин сказал в 2016 в думу на 150% больше приписали мы знаем кто...
Я думаю здесь также.....
Печаль....Я понимаю что много приписали. Но и процент реально голосовавших за кодлу также велик, вот что печально.
Возможно вы предлагаете разрушить или изменить вертикаль власти, путем отрешения от власти Путина? Этого не произойдет сейчас. Через пару лет возможно. КПРФ сейчас следует своей тактике - захватывает власть на местах, для решения своей стратегической задачи - прихода к власти. Что это даст нам, простым людям?
А может нахер такую вертикаль?
Я понимаю что много приписали. Но и процент реально голосовавших за кодлу также велик, вот что печально.
% не велик. Ибо реальная явка около 35-40% 78% от них это пыль. Просто остальные отсиделись дома.
orel.kom
18.09.2018, 14:59
А может нахер такую вертикаль?
Может да? Но есть но. Как вы знаете, есть две формы правления демократической республикой - президентская и парламентская. Управление огромной территорией с большим количеством территориальных образований предусматривает президентскую форму правления, потому что только так можно управлять огромной федеративной республикой. Напротив, небольшие республики имеют парламентскую форму правления. В нашем случае - имеем президентскую республику. Но не зависимо от формы правления, всегда существует и существовала вертикаль власти и нахер ее не пошлешь. Если вертикаль власти убрать, то и не будет государства, о чем в свое время мечтали классики марксизма-ленинизма. Но что тогда будет? Коммунизм, нам говорят коммунисты. А что это? Никто толком не может представить, даже классики утопического социализма - Сен-Симон и Фурье. Большевики, мечтавшие раздуть пожар мировой социалистической революции, разрушив государство Российской империи, вынужденно вернулись к тотальной терании с жестокой вертикалью власти, потому что получается бардак и беспредел, сплошное разрушение, а не созидание.
Нам, в прошлом, великий вождь мирового пролетариата, товарищ Ленин, разъяснял:"... С точки зрения буржуазной легко объявить подобное общественное устройство "чистой утопией" и зубоскалить по поводу того, что социалисты обещают каждому право получать от общества, без всякого контроля за трудом отдельного гражданина, любое количество трюфелей, автомобилей, пианино и т. п. Таким зубоскальством отделываются и поныне большинство буржуазных "ученых", которые обнаруживают этим и свое невежество и свою корыстную защиту капитализма.
Невежество, — ибо "обещать", что высшая фаза развития коммунизма наступит, ни одному социалисту в голову не приходило, а предвидение великих социалистов, что она наступит, предполагает и не теперешнюю производительность труда и не теперешнего обывателя, способного "зря" — вроде как бурсаки у Помяловского — портить склады общественного богатства и требовать невозможного.
До тех пор, пока наступит "высшая" фаза коммунизма, социалисты требуют строжайшего контроля со стороны общества и со стороны государства над мерой труда и мерой потребления...". Так что вот так, насчет ну ее нахер такую вертикаль. Не "созрели" мы до сих пор, так что государству быть с жестокой вертикалью власти, иначе - барда-а-ак... Вот такую банальную вещь я хотел напомнить.
Может да? Но есть но. Как вы знаете, есть две формы правления демократической республикой - президентская и парламентская. Управление огромной территорией с большим количеством территориальных образований предусматривает президентскую форму правления, потому что только так можно управлять огромной федеративной республикой. Напротив, небольшие республики имеют парламентскую форму правления. В нашем случае - имеем президентскую республику. Но не зависимо от формы правления, всегда существует и существовала вертикаль власти и нахер ее не пошлешь. Если вертикаль власти убрать, то и не будет государства, о чем в свое время мечтали классики марксизма-ленинизма. Но что тогда будет? Коммунизм, нам говорят коммунисты. А что это? Никто толком не может представить, даже классики утопического социализма - Сен-Симон и Фурье. Даже большевики, мечтавшие раздуть пожар мировой социалистической революции, разрушив государство Российской империи вынужденно вернулись к тотальной терании с жестокой вертикалью власти, потому что получается бардак и беспредел, сплошное разрушение, а не созидание.
Наш, в прошлом, великий вождь мирового пролетариата, товарищ Ленин, разъяснял:"... С точки зрения буржуазной легко объявить подобное общественное устройство "чистой утопией" и зубоскалить по поводу того, что социалисты обещают каждому право получать от общества, без всякого контроля за трудом отдельного гражданина, любое количество трюфелей, автомобилей, пианино и т. п. Таким зубоскальством отделываются и поныне большинство буржуазных "ученых", которые обнаруживают этим и свое невежество и свою корыстную защиту капитализма.
Невежество, — ибо "обещать", что высшая фаза развития коммунизма наступит, ни одному социалисту в голову не приходило, а предвидение великих социалистов, что она наступит, предполагает и не теперешнюю производительность труда и не теперешнего обывателя, способного "зря" — вроде как бурсаки у Помяловского — портить склады общественного богатства и требовать невозможного.
До тех пор, пока наступит "высшая" фаза коммунизма, социалисты требуют строжайшего контроля со стороны общества и со стороны государства над мерой труда и мерой потребления...". Так что вот так, насчет ну ее нахер такую вертикаль. Не "созрели" мы до сих пор.
В США Президент, по сути, вообще внутри страны не рулит! там это граждане решают. Которые прямым голосованием выбирают губернаторов и мэров. В Германии президент то же нет никто и звать никак! Т.ч. это представление о властной структуры вбито в голову гражданам самой властью. Один Президент все равно ничего в стрен не разрулит. Это как начальник завода. Кадры надо нормальные подбирать. А президент должен осуществлять только общее глобальное руководство. А вообще, парламент или Советы лучше. Когда все от одного самодура зависит-страшно.
orel.kom
18.09.2018, 16:39
В США Президент, по сути, вообще внутри страны не рулит! там это граждане решают. Которые прямым голосованием выбирают губернаторов и мэров. В Германии президент то же нет никто и звать никак! Т.ч. это представление о властной структуры вбито в голову гражданам самой властью. Один Президент все равно ничего в стрен не разрулит. Это как начальник завода. Кадры надо нормальные подбирать. А президент должен осуществлять только общее глобальное руководство. А вообще, парламент или Советы лучше. Когда все от одного самодура зависит-страшно.
Здесь я с вами вынужден согласиться. Про Германию не надо, это дань традиции, как и монархия в Англии. Про США я согласен, президент не рулит внутри штатов, как и у нас внутри губерний, у нас тоже на местах рулят губернаторы и рулят до такой степени, что теряют границы беспредела, как бывший губернатор Сахалинской области Хорошавин. Так что жесткой централизации не обойти, слишком большие расстояния 10000 км., не как в Штатах. Да и Россия не Штаты, да и мы другие:" отобрать - поделить..." в нас сидит глубоко, и часто я это прослеживаю у наших критиков власти. А насчет самодурства, его хватает везде. Возьми того же Трампа. Путина поддерживает большинство парламента, а то что он у него "карманный", так уж это, простите, такие выборы и выборщики, да и сам Путин не промах. Слабого ли полупьяного руководителя сразу сломают и он ничего не решает, решают за его спиной. Вспомни Ельцина. Так что Путин и Меркель многое решают, и хорошо решают, и ломают парламент дай Бог, проталкивая свою линию. Только вот принято у нас нашего руководителя ругать, а Меркель хвалить. Ну это так между делом. Я еще раз повторю: власть - это наркотик, единожды поруководив людьми, когда ты этого хочешь, становишься наркозависимым. Почувствовав свою волю над людьми, ты уже по иному не можешь. Тебе постоянно будет хотеться еще и еще больше власти и ты ее будешь постоянно искать. Некоторые попробовав и не сумев, бегут от власти, ибо власть еще и ответственность, а многие хотят отвечать лишь за себя. Типа, я сам себе свободный и независимый художник. Это тоже имеет право на жизнь, никому не подчиняться и сам себе создавать блага. Не знаю как и кому это удается, потому что находясь в обществе людей, независимым не возможно быть. Даже работая индивидуально, своим трудом в гараже, все равно ты зависим, зависим от щедрого клиента, гаражного хозяйства, зависим от налоговых органов, зависим от бандитов, зависим, наконец, от жены и детей. И только власть над людьми дает полное ощущение собственной независимости и безнаказанности, создает почву для беспредела. Что собственно и произошло с Хорошавиным, что может случится или уже случилось с Путиным, как это было со Сталиным. И единственное спасение здесь - неотвратимая сменяемость власти.
Ну, по мне так чем выше должность, тем меньше ответственность! :) Президент, так вообще вне конкуренции! Всегда найдут стрелочника или назначат. Про зависимость более чем согласен. Но она тем более болезненна, когда заработанных денег хватает только от зарплаты до зарплаты, а каждое руководящее чмо пытается самоутвердиться за твой счет. Я за сменяемость власти! Однозначно! и именно по этой причине, вся власть Советам! 10 человек не смогут узурпировать власть! Да и надо ввести, как в США, 2 или 4 поправку к Конституции! Что бы народ имел право свержения власти которая узурпирована и имел для этого средства! Может по этой причине у них уже 250 лет все течет и меняется?
А скоро годовщина...
https://cont.ws/uploads/pic/2018/9/full_4be943a6b3.jpg
Показательная казнь
Все два года парламент пытался противостоять лавине грабительских либеральных реформ, направленных на одно — легализацию «прихваченного» во время приватизации. Жуликам мешала Конституция. Нарождающейся олигархии надо было срочно поменять основной закон России, которая объявляла землю и недра достоянием не «эффективных собственников», а всего народа и давала немалые права избранным им органам власти. Особенно Верховному Совету.
Одним из первых публично стал противиться сначала прозападным либеральным реформам, а затем и лично Ельцину его бывший соратник — глава Верховного Совета Руслан Хасбулатов.
Насмешка истории, но вокруг Хасбулатова сконцентрировались бывшие сторонники Ельцина, многие из которых его поддержали во время путча 21 августа 1991 года. Они поняли, что под видом «демократии и реформ» Борис Николаевич устраивает геноцид собственного народа, передаёт страну под управление западных кредиторов и советников МВФ.
https://cont.ws/uploads/pic/2018/9/0_143f92_3194ec91_XXXL.jpg
Начиная с 5 октября в крематориях Николо-Архангельского и Хованского кладбищ три ночи подряд сжигали «трупы в мешках». В первом кремировали останки 200 неопознанных человек, во втором — 300. 9 октября из морга Института Склифосовского в неизвестном направлении вывезли 201 неопознанный труп.
Так во что же обошелся ельцинский мятеж? По официальным данным, за два дня погибло 146 человек. Но есть документ, который их опровергает. В официальной справке за 1993 год, подписанной зампрокурора Москвы и заместителем министра внутренних дел, упоминается более 2200 неопознанных трупов, кремированных за 1993 год в городе Москве. Для сравнения, за весь 1992 год в столице было обнаружено всего около 180 неопознанных трупов, а за 1994 год — 110.
Получается, что за пару дней в центре города было расстреляно более двух тысяч москвичей. Но перед судом из банды Ельцина до сих пор не предстал ни один человек.
https://cont.ws/uploads/pic/2018/9/59c477e5e96619.38364932.jpgЦитаты
"Мы не по Конституции с Ельциным расходились, а по экономической политике. Приехали гарвардские специалисты-полудурки и навязали Ельцину так называемый критерий Вашингтонского консенсуса — те самые либеральные реформы. Я был против. Потому что я профессиональный экономист и давно знал, что этот консенсус однажды уже потерпел крах. Вы что, говорю, с ума сошли? Я тогда с Камдессю, президентом МВФ, разговаривал. Так, знаете, что он мне ответил? «Вы ещё пожалеете об этом!» Так и сказал. Прошло 20 лет! Организация Объединенных Наций создала комиссию во главе с лауреатом Нобелевской премии Стиглисом. Он написал доклад, главный вывод которого: «Вашингтонский консенсус обрек мир… на кризис». Мировая сенсация! И ни одна б…дь, извините, у нас об этом не говорит и не вспоминает о том, что я раскритиковал эту концепцию, как только нам её предложили! Нас хотели раздолбать и сделали это". Руслан ХАСБУЛАТОВ, Председатель ВС РФ
Макушкин Ю
22.09.2018, 20:27
А у нас к завтрашним "перевыборам" - действующий и проигравший губернатор снял свою кандидатуру с выборов... Теперь перевыборы - переносятся! (и это хорошо - а то мне завтра "год добавят"!)
Прикольно!
А ещё к выигрывающим КПРФам уже "пришла на помощь" ЛДПР... наверное ваще прикольно будет!...
Макушкин Ю
23.09.2018, 18:41
... наверное ваще прикольно будет!...
Не. Всё.
Приколы отменяются - мало того что перевыборы не состоялись, так теперь в среду или в четверг прилетит борт №1, и сам ЦАРЬ скажет-покажет как дальше жить правильно, и куда стремиться, и вообще! :ag:
И говорят, большой-прибольшой самолётик (я так понял "Руслан") уже прилетел и выгрузился! С "солдатиками"!
Так что - всё пройдёт гладко! :ag:
Пенсионная реформа дала молодежи новый образ будущего — могилу, пенсионный возраст, до которого она не доживет, что непременно скажется на демографии. Об этом заявила 21 сентября председатель Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) Мария Мамиконян на круглом столе «Пенсионная реформа и семья. Социальные риски и демографические вызовы семье и обществу в свете предстоящей пенсионной реформы», который прошел в Общественной палате РФ, передает корреспондент ИА Красная Весна.+ Глава РВС рассказала, что молодые люди с огромным эмоциональным накалом подписываются под обращением к президенту РФ против пенсионной реформы, говоря, что им до пенсии не дожить, но им жалко своих родителей. «Но главное, они произносят уже ставшую ритуальной фразу: „Нам до пенсии не дожить!“ Это то, что мы слышим постоянно, это есть в большинстве роликов, которые у нас записаны. На этих самых площадях, где мы собираем подписи, это непрерывный рефрен: „Нам до пенсии не дожить“. Кто в этой ситуации будет рожать детей?»+ Мамиконян напомнила о таком явлении как «Дети Победы». После Победы 1945 года, в разрушенной стране, которая находилась в тяжелейшем положении, родилось очень много детей, потому что тогда у людей был образ светлого будущего после добытой Победы.+ По мнению главы РВС, если образ будущего у молодежи — это могила, ожидать повышения рождаемости невозможно.+ «Сейчас у молодых людей нет образа будущего, а теперь, на этом пустом месте появился новый образ будущего — это образ могилы. Какая демография?», — подчеркнула она. «Если мы сейчас не сможем объяснить тем, кто принял такое решение, что это гибель для страны, то страна в эту гибель и рухнет. Абсолютно убеждена в этом», — добавила глава РВС . Напомним, Государственная дума 19 июля приняла в первом чтении правительственный законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве, который предполагает повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. 28 августа президент РФ Владимир Путин выступил с телевизионным обращением о необходимости пенсионной реформы и внес несколько предложений по ее смягчению
ryzhijlis
26.09.2018, 08:07
Рекомендую прочитать:
https://kungurov.livejournal.com/213541.html
Выводы сами сделаете.
WhiteEagle
26.09.2018, 10:08
Прочитал. Он и прав, и не прав.
Но эти мысли никак не изменят моего мнения насчет изменения пенсионного возраста. Это удар по всем без исключения поколениям страны. Для меня это очевидно.
Vinnetoo
26.09.2018, 15:54
Не доживу)))
Поэтому не парюсь....
КПРФ-40 голосов против, ЛДПР-40 голосов-не голосовали, Спр Р -15 голосов против, 8 воздержались, кворум 226 голосов.
ЕР-за голосовали
325 из 340
Пидорасы снова победили!
https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/179229.html
Не доживу)))
Поэтому не парюсь....
В январе оформлю. :bp:
joy37, .
+100500... Только вот разобщены все. Специально стравливают создавая внутренние напряжения.
В Финляндии тоже поздно выходят на пенсию... Вот только средняя пенсия в Финляндии - 5 тысяч евро в месяц если не ошибаюсь.
В Финляндии тоже поздно выходят на пенсию... Вот только средняя пенсия в Финляндии - 5 тысяч евро в месяц если не ошибаюсь.
Да дело не в возрасте выхода на пенсион! дело в размерах з/п и самих пенсий! Если бы мне платили, сейчас, тыр 60 в месяц я бы продолжал работать сколько смог бы. Но работать за 16?
Да дело не в возрасте выхода на пенсион! дело в размерах з/п и самих пенсий! Если бы мне платили, сейчас, тыр 60 в месяц я бы продолжал работать сколько смог бы. Но работать за 16?
Дим, вот тебя не заебало ныть по поводу твоей зарплаты? Найди ты себе наконец то работу, которая тебя устроит по деньгам!!! Стыдно должно быть - вроде взрослый мужик, а сопли мажешь как ребенок!!!!!
Дим, вот тебя не заебало ныть по поводу твоей зарплаты? Найди ты себе наконец то работу, которая тебя устроит по деньгам!!! Стыдно должно быть - вроде взрослый мужик, а сопли мажешь как ребенок!!!!!
На конец, можно найти только "букет". Нет у нас, больше, никакой другой работы! Вообще! А что бы бизнесом заняться нужен стартовый капитал. накопить на который не выйдет!
И так крутимся как можем... Только вот стали замечать, что "выхлопа" уже не то, что бы ни хватает, а все больше в минус уходим!
На конец, можно найти только "букет". Нет у нас, больше, никакой другой работы! Вообще! А что бы бизнесом заняться нужен стартовый капитал. накопить на который не выйдет!
И так крутимся как можем... Только вот стали замечать, что "выхлопа" уже не то, что бы ни хватает, а все больше в минус уходим!
Дим, напиши адрес, я тебе веревку с куском мыла вышлю, а то скоро и на это денег не будет.... Другого выхода из твоей ситуации я не вижу - работать ты не хочешь, а за то, что ты делаешь тебе слишком мало платят.... Хотя лично мое мнение - тебе и платить то за твою работу не стоит вообще, т.к. твоя работа высосана из пальца, это паразитная прослойка между ворами.... А ты еще ноешь что тебе мало платят.... Пока плешивая мразь не отобрал возможность заработать самостоятельно - воспользуйся этой возможностью как можно быстрее, т.к. скоро и этой возможности не будет, так совсем от голода сдохнешь....
Дим, напиши адрес, я тебе веревку с куском мыла вышлю, а то скоро и на это денег не будет.... Другого выхода из твоей ситуации я не вижу - работать ты не хочешь, а за то, что ты делаешь тебе слишком мало платят.... Хотя лично мое мнение - тебе и платить то за твою работу не стоит вообще, т.к. твоя работа высосана из пальца, это паразитная прослойка между ворами.... А ты еще ноешь что тебе мало платят.... Пока плешивая мразь не отобрал возможность заработать самостоятельно - воспользуйся этой возможностью как можно быстрее, т.к. скоро и этой возможности не будет, так совсем от голода сдохнешь....
Лучше точилку для вил... Мыло и веревки не для меня.
Да кто тебе сказал, что я не работаю? Сам придумал? Моя работа "высосана" из Закона РФ. Если она не нужна, пусть сокращают. Не вопрос, а если она таки нужна, пусть адекватно платят. штрафы по 30-50 тыр. они то же из пальца высосали! У меня, как раз, такая возможность отобрана на законодательном уровне. Как муниципал я не имею права нигде подрабатывать и заниматься бизнесом. От голода то я, предположим, не сдохну. Я в сельской местности живу и картошка всегда будет. Но 15 000 у нас полстраны получает! Даже по официальным прикидкам в стране 30 000 000 работающих живут за чертой бедности.
Я не против, чтобы Путин был президентом... но почему опять России? Пусть это счастье хотя бы раз улыбнется Нигерии или Гондурасу. А еще лучше - США.
А вообще-то Путин добрый. Потому что, имея охрану в 400.000 вооруженных до зубов бойцов, он мог бы вообще не платить пенсий.
https://pp.userapi.com/c852020/v852020475/10e5d/xMGOEcmsowA.jpg
Лучше точилку для вил... Мыло и веревки не для меня.
Да кто тебе сказал, что я не работаю? Сам придумал? Моя работа "высосана" из Закона РФ. Если она не нужна, пусть сокращают. Не вопрос, а если она таки нужна, пусть адекватно платят. штрафы по 30-50 тыр. они то же из пальца высосали! У меня, как раз, такая возможность отобрана на законодательном уровне. Как муниципал я не имею права нигде подрабатывать и заниматься бизнесом. От голода то я, предположим, не сдохну. Я в сельской местности живу и картошка всегда будет. Но 15 000 у нас полстраны получает! Даже по официальным прикидкам в стране 30 000 000 работающих живут за чертой бедности.
Я не против, чтобы Путин был президентом... но почему опять России? Пусть это счастье хотя бы раз улыбнется Нигерии или Гондурасу. А еще лучше - США.
Знаю я прекрасно реальные зарплаты, так же знаю что работы нет и прочее. Даже знаю больше, чем ты думаешь, знаю что будет в ближайшем будущем и боюсь этого. И я против того, чтоб путин был президентом, его место где нибудь за решеткой и чем дальше, тем лучше.... Но вот из 30 000 000 бедняков (включая меня, хотя я не вхожу в эти 30000000, у меня другая категория - я просто нищий, а не бедный) ноешь тут только ты... По этому я и предлагаю тебе сменить работу и наконец то начать зарабатывать чуть побольше....
Ладно, надоело мне тут лить из пустого в порожнее, пошел зарабатывать на кусочек хлеба на завтрашний день.
Знаю я прекрасно реальные зарплаты, так же знаю что работы нет и прочее. Даже знаю больше, чем ты думаешь, знаю что будет в ближайшем будущем и боюсь этого. И я против того, чтоб путин был президентом, его место где нибудь за решеткой и чем дальше, тем лучше.... Но вот из 30 000 000 бедняков (включая меня, хотя я не вхожу в эти 30000000, у меня другая категория - я просто нищий, а не бедный) ноешь тут только ты... По этому я и предлагаю тебе сменить работу и наконец то начать зарабатывать чуть побольше....
Ты неправильно толкуешь мои посты. Если бы ты читал внимательнее то заметил бы, что за себя то, как раз, я ничего и не говорю.
Показательно-нагибательная история с пенсией случилась в Воронеже. Там хладнокровно и нагло была устроена пенсия вице-губернатору. 15 сентября, в субботу, врио вице-губернатора Юрий Агибалов, которому как вы понимаете, совершенно случайно, исполнилось 60 лет, был уволен со своей должности. Если вы думаете, что это было наказание или чиновник ушел на другую работу, то вы ошибаетесь, все гораздо проще.
В связи с увольнением «бывший» вице-губернатор получил положенные ему 23 должностных оклада (это несколько сотен тысяч), а также доплату к пенсии – 75% от среднего месячного заработка. Через день этот же чиновник был благополучно принят на работу тем же самым вице-губернатором, но уже без приставки врио.
Когда губернатора Александра Гусева спросили, что он думает по этому поводу, тот ответил:
«Человек достиг пенсионного возраста. Почему он не может получить положенные ему выплаты?»
Схема, которая была провернута – полностью законна. Человека «уволили», через день одумались, как же жить без него будут и вернули с почетной пенсии. Разумеется, почетная пенсия осталась на месте. Все в порядке. Только почему-то от этой схемы очень неприятные ощущения.
Все было провернуто в выходные дни, максимально тихо. Но информацию слили в телеграм-канал «Незыгарь», а потом, когда ее начали перепроверять, оказалось, что все так и есть.
В ситуации, когда несколько дней был принят закон о повышении пенсионного возраста, такой чудесный маневр одного из губернаторов и его зама выглядит особенно наглым и беспардонным. Получается, что людям совершенно плевать на то, что происходит в их регионе и в стране. У них то все в порядке, да еще и есть возможность провернуть мутную схему, чтобы с пенсией конкретно у нужных людей все и всегда было в полном порядке.
И главное, что федеральный центр за эту схему, скорее всего, ничего ни тому, ни другому чиновнику не сделает. «А чо такова! Все же по закону».
А всем остальным остается пожелать хорошего настроения, что же еще!
dimanoid
30.09.2018, 10:26
они ничего не нарушили. вообще. и если я стану вицегубернатором, сделаю точно так же. и любой другой так сделает.
они ничего не нарушили. вообще. и если я стану вицегубернатором, сделаю точно так же. и любой другой так сделает.
Да, все ж по закону... Напомнить, кто и как и для кого эти законы пишет?
dimanoid
01.10.2018, 11:08
кто тебе мешает быть начальником? нагибателем серых масс так сказать?
Обыдно за Родину нет патриотов у власти...а не начальник стать хоцца.
dimanoid
01.10.2018, 12:56
все поцреоты заняты. в клависчи тыкают. одни воры и негодяи реальные дела ворочат
кто тебе мешает быть начальником? нагибателем серых масс так сказать?
Нагибателем? Совесть. Кстати, начальником то же был... Никого не нагибал.
все поцреоты заняты. в клависчи тыкают. одни воры и негодяи реальные дела ворочат
Ну, как то так сложилось. Других методов донести свое мнение нет!
dimanoid
01.10.2018, 13:41
знаешь, пока пилятся бабулетки, мнение неучастника распила никого не интересует. хош доноси, хош не доноси.
в пьессе участвуют только те, кто пилят, и те, кто им мешают. все остальные и все остальное - декарации Севильи.
знаешь, пока пилятся бабулетки, мнение неучастника распила никого не интересует. хош доноси, хош не доноси.
в пьессе участвуют только те, кто пилят, и те, кто им мешают. все остальные и все остальное - декарации Севильи.
Упрощено. Потому как именно эти статисты и создают те табуретки, которые кто то пилит. И может сложиться так, что статисты, в темном углу, сломают пару табуреток о голову пильщика.
dimanoid
01.10.2018, 14:40
скорее клавиатуру. и не сломают, а напишут что сломали
Нет патриотов и не у власти...похоже
Нет патриотов и не у власти...похоже
да речь уже не о патриотизме, а об выживании... Этот капитализм нас добьет.
Некоторые выживут,а вот с рана во что превратится...а во что она может превратится?
volgarik34
01.10.2018, 18:30
Некоторые выживут,а вот с рана во что превратится...а во что она может превратится?
есть страны где сейчас есть сотовая связь.но жители живут натур обменом.
Кто тут выживает то?
У нас работы на предприятиях на 5 лет вперед.
Заепали нытики рукожопые :bj::bj::bj:
WhiteEagle
01.10.2018, 19:04
а вот с рана во что превратится...Опечатка как раз в тему. Страна превратится в срану.
Человек с совестью и который чувствует ответственность такую власть в руки не возьмёт.Во власть рвутся дебилы и дегенераты у которых ни какой ответственности и никаких обязательств перед другими.Они конечно в этом не виноваты,ущербные.Вот и компенсируют недостаток самодостаточности душевной через уродливое извращенное понимание что материальные блага это пик или цель всей их никчемной паразитарной жизни.Овцы заблудшие.
Vinnetoo
01.10.2018, 22:49
Кто тут выживает то?
А где нет предприятий??????
Пыталась прокормить детей, но ее осудили за подработку: история матери-одиночки
Лариса Жукова
39-летняя жительница Ивантеевки (Саратовская область) Ольга Журавлева, безработная мать-одиночка с двумя дочерьми, приговорена к 120 часам обязательных работ из-за помощи знакомым с уборкой пиццерии. В суде прокуроры заявили, что женщина обокрала государство на семь тысяч рублей, получая пособие по безработице. Ее осудили по части 1 статьи 159.2 УК России («Мошенничество при получении выплат»). Россиянка своей вины не признала, однако это ни на что не повлияло: с уголовной судимостью ей станет гораздо сложнее ухаживать за дочерьми, одна из которых страдает эпилепсией, в обществе, которое боится всего, что связано с судами, полицией и властью. «Лента.ру» отыскала женщину и записала ее монолог о жизни в глубинке и о том, как подобное дело стало возможным в наше время.
Злые языкиЯ даже не знаю, как так получилось. Злые языки, наверное, завидуют: «Ой, она везде!» Зарабатываю калымами: кому обои поклеить, кому окна почистить, кому помыть дом к зиме — везде на все руки. Один раз себя хорошо себя показала, и все зовут. Конкуренции и нет особо: знают, что я хорошо делаю. Даже возили в совхоз, за семь километров, клеила учительнице обои. Бывает, просят и богатые, двухэтажные, дома. Или когда уборщица в магазине заболела, зовут: Оль, вымой, помоги. Я час утратила, 300 рублей получила — неплохо. http://www.msn.com/ru-ru/news/article/%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%8c-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b8%d 1%82%d1%8c-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d0%bd%d0%be-%d0%b5%d0%b5-%d0%be%d1%81%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%b7%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d 0%ba%d1%83-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8-%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8/ar-BBNOIM5?li=BBoPOOh&ocid=iehp
Кто тут выживает то?
Пыталась прокормить детей, но ее осудили за подработку: история матери-одиночки
Лариса Жукова
39-летняя жительница Ивантеевки (Саратовская область) Ольга Журавлева, безработная мать-одиночка с двумя дочерьми, приговорена к 120 часам обязательных работ из-за помощи знакомым с уборкой пиццерии. В суде прокуроры заявили, что женщина обокрала государство на семь тысяч рублей, получая пособие по безработице. Ее осудили по части 1 статьи 159.2 УК России («Мошенничество при получении выплат»). Россиянка своей вины не признала, однако это ни на что не повлияло: с уголовной судимостью ей станет гораздо сложнее ухаживать за дочерьми, одна из которых страдает эпилепсией, в обществе, которое боится всего, что связано с судами, полицией и властью. «Лента.ру» отыскала женщину и записала ее монолог о жизни в глубинке и о том, как подобное дело стало возможным в наше время.
Злые языкиЯ даже не знаю, как так получилось. Злые языки, наверное, завидуют: «Ой, она везде!» Зарабатываю калымами: кому обои поклеить, кому окна почистить, кому помыть дом к зиме — везде на все руки. Один раз себя хорошо себя показала, и все зовут. Конкуренции и нет особо: знают, что я хорошо делаю. Даже возили в совхоз, за семь километров, клеила учительнице обои. Бывает, просят и богатые, двухэтажные, дома. Или когда уборщица в магазине заболела, зовут: Оль, вымой, помоги. Я час утратила, 300 рублей получила — неплохо. http://www.msn.com/ru-ru/news/article/%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%8c-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b8%d 1%82%d1%8c-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d0%bd%d0%be-%d0%b5%d0%b5-%d0%be%d1%81%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%b7%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d 0%ba%d1%83-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8-%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8/ar-BBNOIM5?li=BBoPOOh&ocid=iehp
А где нет предприятий??????
Там и работы, нет...
ryzhijlis
03.10.2018, 18:59
https://twitter.com/Gulay_Pole/status/1047468059554979843?s=19
Подсчитаны потери граждан из-за пенсионной и налоговой реформы.
Российские власти собираются компенсировать спад потребления масштабными стройками. Однако такой план может не сработать. Пока не очень понятно, за счет чего Россия собирается за пять лет совершить «большой рывок» и оказаться в числе крупнейших экономик мира.
Пенсионная реформа и рост НДС в 2019 году заметно ударят по кошелькам россиян. Как сильно придется затянуть пояса, подсчитали аналитики «Альфа-банка».
Покупательная способность населения сократиться на 800 млрд рублей из-за неизбежного повышения цен в связи с повышением НДС, а также из-за сокращения числа получающих пенсионные выплаты, предупреждают аналитики Центра макроэкономического анализа «Альфа-банка».
В результате роста НДС дополнительная налоговая нагрузка на потребителей составит примерно 500 млрд рублей. Кроме того, 2 миллиона человек не получат своих пенсий, что эквивалентно выпадающим доходам на 300 млрд рублей.
«Суммарно эти два фактора составляют примерно 2% годового потребления домохозяйств»,
- отмечает главный экономист «Альфа-банка» Наталья Орлова.
Чем это грозит?
Россияне будут вынуждены уменьшить объема покупок товаров и услуг, что ударит по внутреннему спросу и компаниям, ориентированным на внутренний рынок. У них может оказаться меньше стимулов для расширения, включая найм новых сотрудников. А для уже имеющихся работников будут «ограничены планы по индексации зарплат», прогнозирует Орлова.
В чем проблемы?
Спад потребления может негативно отразиться на экономике, но правительство пытается компенсировать его за счет инвестиций в масштабные инфраструктурные проекты. Это, по замыл властей, позволит экономике начать расти уже в 2020 года. Но «попыток правительства ускорить рост инвестиций через вложения в государственные инфраструктурные проекты вряд ли будет достаточно, чтобы компенсировать все факторы замедления потребления», считает Наталья Орлова.
«Замедление роста экономики станет явным уже в этом году», отмечает она. Если в первой половине года ВВП прибавил 1,7%, то в августе — лишь 1%. По итогам года рост составит 1,3%, а в следующем — сократится до 0,8%.
Крупные инвестпроекты, такие, как строительства Керченского моста и трубопровода «Сила Сибири» завершены или близки к этому, констатируют аналитики «Альфа-банка». В тоже время новые инфраструктурные стройки, призванные разогнать экономику, пока существуют лишь в фантазиях. При этом даже если они будут формализованы и переведены в практическую плоскость, многие из них окажутся инвестиционно непривлекательными.
В итоге России сталкивается с известной проблемой: даже при наличии значительных инвестиционных ресурсов их просто некуда приложить. Можно, конечно, построить «бриллиантовую» дорогу из Сочи в Крым или провести скоростную железнодорожную ветку в Грозный, но вряд ли это станет хорошим подспорьем для экономического роста.
Что делать?
По планам правительства российская экономика уже в 2024 году должна войти в пятерку крупнейших в мире. Однако пока не очень понятно, за счет чего такая потрясающая динамика за такой короткий срок будет достигнута.
2019 год правительство ужа «списало» под адаптацию к новыми экономическим условия, но с 2020 года все якобы начнет бурно расти. Однако для этого должны сложиться какие-то исключительно благоприятные обстоятельства, в первую очередь,внешние. Но пока мы видим, что при цене нефти почти в 90 долларов за баррель и угрозах санкций российская экономика практически не растет. Что будет, если цены на нефть вновь упадут, например, к 40- 50 долларам, а санкции будут ужесточены — догадаться нетрудно.
WINCHESTER
04.10.2018, 16:12
Вот хоть убей не пойму,что ты ловишь от этой ботвы жёваной.Может сгруппироваться по мобилизованному,оборотиться на себя.За клавой сидеть энергии хватает за сраные 14 т.Уже охота тебя усыновить.:af:
Пардону,16.Что,в принципе,ничего не меняет.При условии тяги,без отсутствия таковой.
Вот хоть убей не пойму,что ты ловишь от этой ботвы жёваной.Может сгруппироваться по мобилизованному,оборотиться на себя.За клавой сидеть энергии хватает за сраные 14 т.Уже охота тебя усыновить.:af:
Пардону,16.Что,в принципе,ничего не меняет.При условии тяги,без отсутствия таковой.
Гыыы.. Смешно. А по существу?
dimanoid
05.10.2018, 16:18
а по существу все хотят вкусно есть и ничего для этого не делать
orel.kom
06.10.2018, 10:22
Отличная идея! И де я?:ai:
Ну, почему же? Не надо расписываться за всех.
dimanoid
06.10.2018, 12:54
ладно. тогда так.
есть те, кто не хочет вкусно есть, есть те, кто хотят вкусно есть и ничего для этого не делать (это бездельники и те, кто уже вкусно ест) и те, кто хочет вкусно есть и принимает для этого соответствующие меры (какие, не важно).
все?
Да уж,их навалом.Менты гаишники пожарники силовики и армию туда же.
WhiteEagle
06.10.2018, 17:08
Наверное все же пожарнЫЕ?
Но вот они как раз работают, и работка их тяжкая при совершенно скромных деньгах.
WINCHESTER
06.10.2018, 19:36
Все эти сферы безусловно должны присутствовать необходимым образом в институте государства.Кто там не дорабатывает,или недополучает решать не тем,кто никоим боком.
- Я ж тебе и объясняю... В этом веке нам уже не победить. Нынешнее поколение людей в России слишком фанатичное. До оголтелости. Войны обычно ослабляли любой народ, потому что, помимо физического истребления значительной части народа, вырывали его духовные корни, растаптывали и уничтожали самые главные основы его нравственности. Сжигая книги, уничтожая памятники истории, устраивая конюшни в музеях и храмах... Такую же цель преследует и Гитлер. Но слишком он многочислен, что ли, этот проклятый ваш советский народ... Или он какой-то особый и непонятный... И в результате войны он не слабеет, а становится сильнее, его фанатизм и вера в победу не уменьшаются, а все увеличиваются. Гитлер не может этого понять, а если бы понял, как-то попытался бы выйти из войны. Значит, он обречен, и его империя, его тысячелетний рейх, накануне краха... Значит, надо действовать нам другим путем. Помнишь, конечно, Ленин ваш сказал когда-то: мы пойдем другим путем. Читал я где-то или в кино слышал... Что ж, хорошая фраза. Вот и мы дальше пойдем другим путем. Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! - Сморщенные веки Лахновского быстро и часто задергались, глаза сделались круглыми, в них заплескался, заполыхал яростный огонь, он начал говорить все громче и громче, а под конец буквально закричал: - Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!
- И даже не то слово - найдем.. . Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом... со всех сторон - снаружи и изнутри мы и приступим к разложению... сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. Молчи! - взревел Лахновский, услышав не голос, а скрип стула под Полиповым. - И слушай! Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников - всех духовных и нравственных идолов, которыми когда-то гордился народ, которым поклонялся, до примитива, как учил, как это умел делать Троцкий. Льва Толстого он, например, задолго до революции называл в своих статьях замшелой каменной глыбой. И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо скотов. Что и требуется! Что и требуется!».
(фрагменты из романа Анатолия Иванова "Вечный зов")
Кстати, оттуда же... "И законов никаких вечных у людей нет, кроме одного — жить да жрать. Причем жить как можно дольше, а жрать как можно слаще. Вот и все. А чтоб добиться этого… ради этого люди сочиняют всякие там идеи, приспосабливают их, чтоб этой цели достичь, одурачивают ими эти самые массы — глупую и жадную толпу двуногих зверей. "
orel.kom
12.10.2018, 12:48
joy37! Посмотри pSzRNFE5NOc
Ничего нового: деньги и жажда потребления все больших благ рулят миром. Единственная страна Россия попыталась решать проблемы по иному, в результате, вернулись к тому с чего начали..
joy37! Посмотри pSzRNFE5NOc
Ничего нового: деньги и жажда потребления все больших благ рулят миром. Единственная страна Россия попыталась решать проблемы по иному, в результате, вернулись к тому с чего начали..
"Правительство на другой планете, дорогой!" (С)
WhiteEagle
12.10.2018, 15:09
Гениальный фильм.
Сергей Додышев
12.10.2018, 15:59
- Я ж тебе и объясняю... В этом веке нам уже не победить. Нынешнее поколение людей в России слишком фанатичное. До оголтелости. Войны обычно ослабляли любой народ, потому что, помимо физического истребления значительной части народа, вырывали его духовные корни, растаптывали и уничтожали самые главные основы его нравственности. Сжигая книги, уничтожая памятники истории, устраивая конюшни в музеях и храмах... Такую же цель преследует и Гитлер. Но слишком он многочислен, что ли, этот проклятый ваш советский народ... Или он какой-то особый и непонятный... И в результате войны он не слабеет, а становится сильнее, его фанатизм и вера в победу не уменьшаются, а все увеличиваются. Гитлер не может этого понять, а если бы понял, как-то попытался бы выйти из войны. Значит, он обречен, и его империя, его тысячелетний рейх, накануне краха... Значит, надо действовать нам другим путем. Помнишь, конечно, Ленин ваш сказал когда-то: мы пойдем другим путем. Читал я где-то или в кино слышал... Что ж, хорошая фраза. Вот и мы дальше пойдем другим путем. Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! - Сморщенные веки Лахновского быстро и часто задергались, глаза сделались круглыми, в них заплескался, заполыхал яростный огонь, он начал говорить все громче и громче, а под конец буквально закричал: - Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!
- И даже не то слово - найдем.. . Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом... со всех сторон - снаружи и изнутри мы и приступим к разложению... сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. Молчи! - взревел Лахновский, услышав не голос, а скрип стула под Полиповым. - И слушай! Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников - всех духовных и нравственных идолов, которыми когда-то гордился народ, которым поклонялся, до примитива, как учил, как это умел делать Троцкий. Льва Толстого он, например, задолго до революции называл в своих статьях замшелой каменной глыбой. И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо скотов. Что и требуется! Что и требуется!».
(фрагменты из романа Анатолия Иванова "Вечный зов")
Кстати, оттуда же... "И законов никаких вечных у людей нет, кроме одного — жить да жрать. Причем жить как можно дольше, а жрать как можно слаще. Вот и все. А чтоб добиться этого… ради этого люди сочиняют всякие там идеи, приспосабливают их, чтоб этой цели достичь, одурачивают ими эти самые массы — глупую и жадную толпу двуногих зверей. "
Дима я знаю что ты не такой! Ты боец! ...Какой сейчас винтовкой или автоматом (та же куй) ты сейчас владеешь!?
volgarik34
12.10.2018, 22:34
Дима я знаю что ты не такой! Ты боец! ...Какой сейчас винтовкой или автоматом (та же куй) ты сейчас владеешь!?
пбс где взять?
Сергей Додышев
13.10.2018, 03:07
пбс где взять?
Его изготовить очень легко. Инфу можно найти в нете. Но работают они только со специальным боеприпасом. В принципе тоже изготовить не проблема. Тем более релоуд патронов разрешен с 19 июля рфициально на государственном уровне. Не скромный вопрос? А тебе зачем?
...."...Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия
На территории Российской Федерации запрещаются:..."
"...3) установка на гражданском и служебном оружии приспособлений для бесшумной стрельбы и прицелов (прицельных комплексов) ночного видения, за исключением прицелов для охоты, порядок использования которых устанавливается Правительством Российской Федерации, а также их продажа;..."
volgarik34
13.10.2018, 07:21
Санитарный отстрел с вышки.ночник цифровой есть.
WhiteEagle
13.10.2018, 09:50
Санитарный отстрел по ночам в теме про пенсии... Стесняюсь спросить, кого планируется отстреливать? ;) Депутатов? ))
volgarik34
13.10.2018, 10:31
Санитарный отстрел по ночам в теме про пенсии... Стесняюсь спросить, кого планируется отстреливать? ;) Депутатов? ))
А все просто.увидел Сергея и спросил.А ночник не только ночью, у него и днем хорошее видение
Да и кабанчик ночью жрет
ПашаАБАКАН
13.10.2018, 12:29
Тем более релоуд патронов разрешен с 19 июля рфициально на государственном уровне.
Там вроде вступает в силу через 180 суток после опубликования?
Сергей Додышев
13.10.2018, 12:29
Санитарный отстрел с вышки.ночник цифровой есть.
Есть всякие Глушители-ДТК-Модераторы-Компенсаторы и прочие вибраторы но на обычном патроне применение их как мертвому припарка. Если ты уберешь даже избыточные газы и стук автоматики (на автоматическом оружие) то акустическую волну убрать почти невозможно.Да смысла в этом нет. Что бы сделать почти бесшумный выстрел, надо дозвуковой патрон. То бишь слабый. Подранков наделаешь.
Сергей Додышев
13.10.2018, 12:31
Там вроде вступает в силу через 180 суток после опубликования?
Этот с момента подписания. Было так написано.
Сергей Додышев
13.10.2018, 12:44
А все просто.увидел Сергея и спросил.А ночник не только ночью, у него и днем хорошее видение
Да и кабанчик ночью жрет
Кабанов нет у нас. Один раз охотил их в Читинской области. Но несколько раз было подобное. Ночью на засидке после отстрела самца косули через 40 минут вышло еще несколько. На солонцах тоже так было. Что говорит о том что звук выстрела не особо и важен. У нас эту херь только клоуны на стрельбищах используют. А ночник да. Тема хорошая. Тоже есть.....Вот теплик бы хороший. Но там цена ого-го!:ak:
goblin1965
13.10.2018, 13:59
Кабанов нет у нас. Один раз охотил их в Читинской области. Но несколько раз было подобное. Ночью на засидке после отстрела самца косули через 40 минут вышло еще несколько. На солонцах тоже так было. Что говорит о том что звук выстрела не особо и важен. У нас эту херь только клоуны на стрельбищах используют. А ночник да. Тема хорошая. Тоже есть.....Вот теплик бы хороший. Но там цена ого-го!:ak:
это ты капризничаешь!)))светодиодик на мушку и на целик и будет тебе счастье(а кому то дыра в голове....))))
Сергей Додышев
13.10.2018, 17:26
это ты капризничаешь!)))светодиодик на мушку и на целик и будет тебе счастье(а кому то дыра в голове....))))
:bj:Упал!:ay:
goblin1965
13.10.2018, 17:57
:bj:Упал!:ay:
ты че? я не стрелял...я шутковал!
Когда ж у нас народ проснется?
Сергей Додышев
14.10.2018, 02:55
6.50 Я на ногах уже.:ab:
Я про другое.
Куда ни кинь,то десантник то спецназовец то морпех,а как против бандюков властвующих так нет никаких спецов.
Не зря в армии строевую долбят вместо боевой.Автомат показывают по праздникам и то за стеклом.
Стреляет не автомат,а уж тем более убивает
Кудрин не сдержал своё слово — грядёт обнищание пенсионеровГлава счетной палаты Алексей Кудрин, выступивший главным лоббистом повышения пенсионного возраста однозначно сообщил, что не стоит ожидать роста пенсий по отношению к зарплатам. Так что вместо обещанного «опережающего роста доходов» пенсионеров ждёт очередное обнищание.
Из заключения Счетной палаты России:
Динамика пенсий является недостаточной для повышения уровня жизни пенсионеров: соотношение пенсии по старости неработающих пенсионеров и средней заработной платы лишь незначительно увеличится с 33,5% в 2018 году до 33,9% в 2020-м, а с 2021 года соотношение пенсии и заработной платы начнет снижаться и к концу прогнозного периода (2024 год) составит 31,9%.
В реальности, если исключить подмену показателей, средние пенсии российских граждан сократятся еще больше. Ведь приведенные цифры касаются только неработающих пенсионеров.
Признание факта запланированного правительством нового витка обнищания пенсионеров в Счетной палате выглядит особенно примечательно, поскольку именно ее глава – господин Кудрин добивался проведения пенсионного секвестра, причем под обещания будущего повышения уровня жизни пенсионеров.
orel.kom
01.11.2018, 00:01
Все суета! :af:ODIvONHPqpk
temporuneo
03.11.2018, 18:31
xzQbrglAwkw
Есть,предложение.А давайте прекратим выставлять сюда эту нечисть.
Толку от просмотра мало,да и на нервах играют,негатив начинает просыпается.Чего конечно вся эта шелупогвардия и добивается.
Не спорю,врага, конечно, нужно знать в лицо.Если эти ролики привели бы к какому реальному действию,то да,польза есть.А так что из одного стакана в другой переливаем.Короче как бабы треплемся,и толку от нас мужиков нету.
orel.kom
03.11.2018, 22:33
Гафур[/B]. Короче как бабы треплемся,и толку от нас мужиков нету.
Здесь - нет! Толк только в политической борьбе, а здесь нет политической борьбы, зато есть здесь площадка для любителей автомобилей джип, любителей техники, любителей делать сам, ну иногда в сердцах попиздить о своих неудачах в "курилке", которые большей частью сподручно объяснить "неправильной" властью. Раз в кармане не шиша, то и власть куевая. Ну я тоже так считаю. Когда Гитлер успешно воевал, когда в страну поехало награбленное от успешной военной кампании, народ Германии был рад и рукоплескал Гитлеру, власть была прекрасной и никто не задумывался, что чужое награбленное убийством и смертью других нехорошо, что эшелоны с миллионами рабов преступно, важно народу немецкому было то, что хорошо, даже замечательно жилось, кругом была радость и веселье, а когда Гитлер вместе со своим народом огреб по полной, да еще притащил за собой свору "голодных и рабов", которые раздербанили благополучную "эврепейскую" страну в клочья, как варвары Рим, то и гитлеровская власть стала преступной, а народ быстро открестился от нее обеими руками, чтобы еще хуже не стало. Так что вот так, не важно какая власть, хоть фашисткая диктаторская, хоть распездяйская демократическая, важно чтобы собственному народу хорошо жилось, а другим народам, других стран, плохо, пусть завидуют. А если в эти другие вдруг заживут чуть-чуть лучше, то сразу и власть станет плохая. Так что уважаемый мой друг, Гафур, все это суета: день-ночь, работа-дом, ужин-сон, старость-болезнь-смерть и ничего не надо. Мой предыдущий музыкальный пост "free-as-a-bird" (свободен как птица) не просто флуд , а имеет смысл - быть свободным, как птица, посмотреть на все сверху, и увидеть, что все занимаются своим обыденным делом и жить дальше, не задумываясь о будущем, ибо оно у нас у всех одинаково печальное, с той лишь разницей, что неизбежное наступит по разному и в разное время. Удачи.
temporuneo
04.11.2018, 01:34
Не спорю,врага, конечно, нужно знать в лицо.Если эти ролики привели бы к какому реальному действию,то да,польза есть.
Гафур, вся суть этого ролика в самом обращении автора, которое в самом конце.
temporuneo
30.11.2018, 08:11
HCVnHfIbhyc
temporuneo
18.03.2019, 14:50
6zeNJQ7EOvo
Путин подписал закон, обязывающий детей содержать предпенсионеров.
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому граждане предпенсионного возраста будут получать алименты от детей и бывших супругов, если потребуют этого. Соответствующий документ был опубликован на официальном портале правовой информации.
Егор Пятигорск
19.03.2019, 10:15
Путин подписал закон, обязывающий детей содержать предпенсионеров.
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому граждане предпенсионного возраста будут получать алименты от детей и бывших супругов, если потребуют этого. Соответствующий документ был опубликован на официальном портале правовой информации.
Содержать родителей - долг так-то. Но это не снимает с государства функций соцзащиты. Если же оно пытается это сделать в одностороннем порядке, рано или поздно начнётся такое, что майдан утренником покажется.
WINCHESTER
19.03.2019, 12:13
Есть,предложение.А давайте прекратим выставлять сюда эту нечисть.
Толку от просмотра мало,да и на нервах играют,негатив начинает просыпается.
У моего ушедшего товарища была коронная фраза:- не бывает людей одинаковых.
Он в ней хранил свой смысл,что по оконцовке то как бы все равны со своими слабостями,причудами и достоинствами.
В жизни это несколько иначе проявляется.
Каждый,заметьте каждый,олицетворяет собой именно тот пласт общества,который он представляет на настоящий момент.В силу приобретённого уровня образования,воспитания,профессиональной подготовки,коммуникабельности,морально-нравственных качеств и других производных,придающих способность к плавучести.Это по сути надо расценивать как индульгенцию от окружающего мира.Любой,по какой-то причине занявший не совсем свою нишу рано или поздно вернётся на исходную,если не станет уже для себя выше ростом по основным параметрам.
Другими словами,если не задастся целью быть более полезным для общества.
Но можно на это просто навалить.Приравнивая себя на призрачные ориентиры в сопровождаемой сказочной успешности.Обвиняя всех и вся в несовершенности элементарных правил социальной справедливости.Куда как проще,отталкиваясь от чернухи на ютубе завиноватить кого угодно за достигнутые кем-то,где-то пьедесталы.И причины и доводы найдутся,ну а как по другому для себя любимого.Давно замечено,что это не прерогатива более менее успешных людей,которым другие ориентиры освещают дорогу.Если своим носом землю не рыть,чужая халва слаще не станет.
Егор Пятигорск
19.03.2019, 12:38
"Правила - единственное, что отделяет нас от животных".
Так вот, социальная защита граждан - правило, записанное в конституции. Конкретно - ст. 7, 1 и 2 пункты.
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Так вот не нужно мешать тёплое с мягким. У нас, как граждан, есть ряд обязательств перед государством - защищать, платить налоги, и пр. Так что халва, которую государство пытается зажать для тех, кто нуждается - она для них не чужая, а самая что ни на есть своя.
WINCHESTER
19.03.2019, 12:47
В чём ты увидел противоречие,отрицание статей Конституции РФ в моём посте на конкретную цитату?
А так то да.Пенсионерю.Что посеял,то и жну.
Егор Пятигорск
19.03.2019, 13:56
В чём ты увидел противоречие,отрицание статей Конституции РФ в моём посте на конкретную цитату?
Общий смысл написанного уловил, не сомневайся.)
Содержать родителей - долг так-то. Но это не снимает с государства функций соцзащиты. Если же оно пытается это сделать в одностороннем порядке, рано или поздно начнётся такое, что майдан утренником покажется.
Да не в этом дело! Они расписались в том, что понимают, что на работу предпенсионеру не устроиться! Умыли руки! А в сельской местности, так сложилось в современной России, пенсионеры своих детей поддерживают, т.к. имеют стабильный доход! Люди и так еле концы с концами сводят! И да, есть родители, которые своих детей бросили. Теперь, по ходу, они то же имеют право на алименты!
ivanishimcev
22.03.2019, 21:38
Если пенсионеру не хватает на жизнь, то долг сына, дочери или внуков поддержку оказать , иначе не может быть, абсолютно правильный закон!
Если для того что бы поддерживали дети родителей нужен закон,грош цена такому обществу
Если пенсионеру не хватает на жизнь, то долг сына, дочери или внуков поддержку оказать , иначе не может быть, абсолютно правильный закон!Точно. А насморк будем лечить слабительным. Тоже отличный вариант.
Если пенсии не хватает на жизнь, государству менять надо размер пенсии.
А не рассказывать где и как пенсионер может получить средства для какого-либо существования: взять у детей, попрошайничать у метро, питаться на помойке, etc...
Точно. А насморк будем лечить слабительным. Тоже отличный вариант.
А не рассказывать где и как пенсионер может получить средства для какого-либо существования: взять у детей, попрошайничать у метро, питаться на помойке, etc...
плюсану
Егор Пятигорск
23.03.2019, 05:38
Точно. А насморк будем лечить слабительным. Тоже отличный вариант.
Согласен. На всякую великоимперскую поебень находят триллионы, а вот собственный народ в круг приоритетов почему-то не вошёл.
Сергей Додышев
23.03.2019, 11:31
Согласен. На всякую великоимперскую поебень находят триллионы, а вот собственный народ в круг приоритетов почему-то не вошёл.
Егор да всех устраивает пен.реформа.:bf: Хоть один из местных борцунов проголосовал за ее отмену? Аза референдум по изменении конституции голос отдал? ....Да они даже не знают и знать не хотят об этом! *** балаболки одни.:aq:
Для военных и полицейских пенсионная реформа ни о чём.Знакомые выходили в отставку в сорок-сорок пять майорами или подполковниками,так и выходят.Кто-то идёт на работу,при этом пенсия сохраняется.Кто-то на даче зависает.Вот если бы их коснулся повышенный стаж,тогда бы говорить о том что здесь нытики,не пришлось и поддерживать реформу тоже.Это реформа должна была коснуться тех,кому первый выход на работу приходился на 2000-й год и позже.
Вторая наглость это "транспортный" налог.Машины неделю стоят,а деньги капают в налоговую службу,а куда потом идут????
А акциз топливный гсм это куда?
orel.kom
24.03.2019, 21:47
На днях был в пенсионном фонде. Моему сыну 31 марта исполняется 18 лет и если я справкой не подтвержу, что он учится в школе, то с моей пенсии снимут доплату за иждивенца 1700 руб. Справку я представил, мой сын учится в 11 классе, но меня огорошили, тем что эту добавку снимут все равно, если я стану не работающим пенсионером. Хорошо что месяц назад устроился снова на работу, вроде как в обойме, но выходит что за то время , что я не работал в связи с уходом за больной женой, с меня взыщут эту добавку за время моего вынужденного простоя? Как взыскали с меня пенсию жены, полученную мною после ее смерти, но тут как бы понятно, мне объяснили, что пенсию дают вперед на предстоящий месяц жизни, а не за прожитый, так что я в начале января получил пенсию за январь за умершего человека а, не за декабрь который она пережила, так что здесь как бы спорить не о чем. Но с доплатой на иждивенца ни фига не пойму, выходит, что если я работающий пенсионер, то у меня на иждивении есть несовершеннолетний сын, а если я прекратил работать то у меня на иждивении никого как бы нет. Странная логика у пенсионного законодательства, что-то я не догоняю:ac:.
ryzhijlis
25.03.2019, 08:26
На днях был в пенсионном фонде. Моему сыну 31 марта исполняется 18 лет и если я справкой не подтвержу, что он учится в школе, то с моей пенсии снимут доплату за иждивенца 1700 руб. Справку я представил, мой сын учится в 11 классе, но меня огорошили, тем что эту добавку снимут все равно, если я стану не работающим пенсионером. Хорошо что месяц назад устроился снова на работу, вроде как в обойме, но выходит что за то время , что я не работал в связи с уходом за больной женой, с меня взыщут эту добавку за время моего вынужденного простоя? Как взыскали с меня пенсию жены, полученную мною после ее смерти, но тут как бы понятно, мне объяснили, что пенсию дают вперед на предстоящий месяц жизни, а не за прожитый, так что я в начале января получил пенсию за январь за умершего человека а, не за декабрь который она пережила, так что здесь как бы спорить не о чем. Но с доплатой на иждивенца ни фига не пойму, выходит, что если я работающий пенсионер, то у меня на иждивении есть несовершеннолетний сын, а если я прекратил работать то у меня на иждивении никого как бы нет. Странная логика у пенсионного законодательства, что-то я не догоняю:ac:.
Логика одна и она простая. У государства мало денег для граждан, на дворцы не хватает, поэтому вы хоть жрите друг друга хоть чё, но сокращайте хотелки свои. И налоги не забудьте вовремя заплатить. Ещё тариф за вывоз мусора.
temporuneo
25.03.2019, 10:07
Так нехрен получать облагаемую зп и юзать пластик, по крайней мере который на на свое рыло, и пусть сами напрягаются. Пока в ладошках на полусогнутых приносите, дойка будет беспощадной до последнего вашего вздоха.
То что могут вычитать у российских, рядовых пенсов это вообще полный беспредел.
Знакомая вовремя не успела закрыть ИП в результате задолжность. Двое малолетних детей, одиночка,не работает, второй ребёнок инвалид 1гр., так вот с его пенсии и вычитают задолжность.
temporuneo
31.03.2019, 07:05
Монополия власти мать её...
sIk8y1PB94I
Чо реально так что ли? Все для Людей)))
Vinnetoo
31.03.2019, 12:29
Их фамилии нам известны.
Самое интересное в комментариях
JdViyRDRqtM
temporuneo
23.07.2019, 23:36
А какая у них тогда пенсия от ПФР?
KT9PSUua6fM
Самое интересное в комментариях
по комментам и видео не ходил,но по отоброжающейся морде мудакЪ
p.s. по слову М У Д А К
https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/8198/content_1.png
temporuneo
19.03.2020, 14:08
FIL31QATYIw
Да уж! Чудес много в этом доме. Тут на днях, заради интереса, зарегился на сайте госуслуг. Решил посмотреть, что мне "светит" при выходе на пенсион. /скоро 59 лет исполнится. Интересно же/. В общем открываю и, АХРЕНЕВАЮ, не потихоничку, а сразу. Оказывается что я за свои, послешкольные годы, то есть с 17 лет, я работал только 6 месяцев. Ипанутца можно!!! Вот такая статистика моей трудовой деятельности. :ai:
И ещё потрясло меня, что за машину, которой у меня уже 20 лет нету, налог не забыли придумать и даже пени считают! Считоводы херовы! :ai:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot