Просмотр полной версии : Продам мосты спайсер от УАЗ перечулкованы
Продам перечулкованы мосты спайсер. Перед перечулкован полностью перебран все сальники и пыльники новые тормоза под 15 диски. С задним мостом ничего не делал даже не вскрывал под барабанами пусто хотел установить готовый комплект дисковых. разница в колии от даны 30 на 4 мм
спайсер больше. Пара в обоих мостах 4.1цена как за не перечулкованы мосты 40. Любые доп фото отправлю на почту или в ватсап
Продам перечулкованы мосты спайсер. Перед перечулкован полностью перебран все сальники и пыльники новые тормоза под 15 диски. С задним мостом ничего не делал даже не вскрывал под барабанами пусто хотел установить готовый комплект дисковых. разница в колии от даны 30 на 4 мм
спайсер больше. Пара в обоих мостах 4.1цена как за не перечулкованы мосты 40. Любые доп фото отправлю на почту или в ватсап
40 за пустые мосты много.
Как жили на xj? Держали нагрузки?
40 за пустые мосты много.
Как жили на xj? Держали нагрузки?
Так и не попробовал судях по уазам 35 самое оно в чероки веса то поменьше. Торг естественно присудствуе
Так и не попробовал судях по уазам 35 самое оно в чероки веса то поменьше. Торг естественно присудствуе
Вес компенсируется мощностью))
Удачной продажи:ay:
траХторист
26.06.2018, 08:24
мосты с хантера ? не перечулкованные мосты стоят 20 ку , плюс перечулковать 10 ,от куда ценник в 40 ????
мосты с хантера ? не перечулкованные мосты стоят 20 ку , плюс перечулковать 10 ,от куда ценник в 40 ????
если бы я знал что гдето есть такие цены может я бы там и делал.
прилагаю заказ наряд на передний мост и человек я не жадный если 40 дорого а мосты стоят 20 готов продать их за 20. доп фото видео нет проблем
цену изменил, народ возмущается. Выглядеть барыгой не хочется, хочется наоборот помочь тем кто выбрал путь мостов уаз поэтому цена 20
Это на переднем мосту орех был справа,а теперь слева.А пара теперь в обратную сторону работает?
Это на переднем мосту орех был справа,а теперь слева.А пара теперь в обратную сторону работает?
нет все работает в ту сторону которую надо провереный вариант есть вранглер с такимиже мостами делал тамже где и вранглер все ок
траХторист
27.06.2018, 23:20
если бы я знал что гдето есть такие цены может я бы там и делал.
прилагаю заказ наряд на передний мост и человек я не жадный если 40 дорого а мосты стоят 20 готов продать их за 20. доп фото видео нет проблем
я последние пару месяцев рассматриваю данную тему и скорее всего буду себе их втыкать , цена на перечулковку основана на основании авторитетного человека (на мой взгляд )10 тыр. цена на мосты взята первая же тема найденная мной на уазбуке http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=230240 я там задал вопрос по размеру ,правда ответа чтото не получил . знаю что спайсеры существуют трех видов c симбиря самые узкие ,с хантера размер практически как наш и с патриота на 14 см шире . изначально хотелось бы мосты под переборку .либо уже с парами 4.625 . без обид возможно ценник и неплохой , но по мне так за работу в заказ нарядах слишком до хрена заплачено .
Мне просто полюбопытствовать, чем уазомосты лучше жыповских? Ну кроме того что запчасти вроде легче найти
траХторист
27.06.2018, 23:46
Мне просто полюбопытствовать, чем уазомосты лучше жыповских? Ну кроме того что запчасти вроде легче найти
тем что диаметр полуосей там такой же как на дане 35 , принудительная блока стоит не как на дану 60-70 тыр , а 18-20 . главная пара в мост , в моем случае надо 4.56, на дану 44 стоит в районе 20ти штук , на спайсер пара 4.625 ,3500-4500 р . усиленные полуоси на наш жип насколько помню в районе 30 -40 тыр , на спайсер максимум 12 тыр за пару самых опупенных . ну и знакомый у меня три года в спорте на котлете гоняет со спайсерами и я видел как он ее дрочит , за три года одна сломанная полуось и два шруса на 38 ых богерах . так что для меня эта тема решена , никому ничего доказывать не хочу и не буду , просто написал факты . а да забыл , данные запчасти на спайсер можно купить практически в любом сельпо , на мой взгляд тоже плюс и я уже не говорю о разгруженных полуосях , хабах , и копеечных конусных ступичных подшипниках которые на мой взгляд ни чем не хуже наших ступиц в сборе . к примеру https://autogur73.ru/glavnye-pary/ все это в наличии , не надо заказывать с америки и ждать пару месяцев , вот блоки https://autogur73.ru/differencialy-blokirovki/differencialy-prinuditelnye/differencialy-s-pnevmaticheskoj-blokirovkoj/uaz/
я последние пару месяцев рассматриваю данную тему и скорее всего буду себе их втыкать , цена на перечулковку основана на основании авторитетного человека (на мой взгляд )10 тыр. цена на мосты взята первая же тема найденная мной на уазбуке http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=230240 я там задал вопрос по размеру ,правда ответа чтото не получил . знаю что спайсеры существуют трех видов c симбиря самые узкие ,с хантера размер практически как наш и с патриота на 14 см шире . изначально хотелось бы мосты под переборку .либо уже с парами 4.625 . без обид возможно ценник и неплохой , но по мне так за работу в заказ нарядах слишком до хрена заплачено .
Есть узкие(хантер и симбирь) и широкие(патр, 1600мм).
Но качество низкое очень ((
траХторист
28.06.2018, 00:14
Есть узкие(хантер и симбирь) и широкие(патр, 1600мм).
Но качество низкое очень ((
обещал ничего не доказывать , так что ок , соглашусь ))))
А что доказывать, надо ставить.
Я думаю вариант с моими мостами самое то единственное пары нужно будет поменять цена я думаю вас сейчас устроит.
траХторист
28.06.2018, 12:39
Я думаю вариант с моими мостами самое то единственное пары нужно будет поменять цена я думаю вас сейчас устроит.
возможно ,но пока по финансам не готов .
Пока в бронь, до выяснения...
Спайсера от какого авто? Узкие или широкие?
Проданы или нет?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot