Просмотр полной версии : В Воронеже джипера засветили...
Не наш засвектился на Рен ТВ в обед? До него пешики докопались за тротуар... Хотя там, ИМХО, голимая прилегающая территория. Цвет, по моему зеленый, сетка хром.
dimanoid
22.06.2018, 19:24
да ваще козлы
это путин виноват
Не то что бы завидую, но в рабочий день лазить по всяким сайтам, рен тв глядеть, на форумах сидеть и копипастить информацию с просмотренных источников, это нормально?
Егор Пятигорск
22.06.2018, 19:58
Не то что бы завидую, но в рабочий день лазить по всяким сайтам, рен тв глядеть, на форумах сидеть и копипастить информацию с просмотренных источников, это нормально?
Как ********* до столба (с)
Нормально.Кто то за рулём от звонка до звонка,за станком,в шахте,с метлой и лапатой и т.д.А кто то сидит в офисе или в кабинете штаны протирает. И от нехyя делать,в интермусоре лазит или в танчики играет.
Нормально.Кто то за рулём от звонка до звонка,за станком,в шахте,с метлой и лапатой и т.д.А кто то сидит в офисе или в кабинете штаны протирает. И от нехyя делать,в интермусоре лазит или в танчики играет.
У меня малярка,я постоянно захожу,сюда,в вк,с единомышлениками общаюсь.
И от нехyя делать,в интермусоре лазит или в танчики играет.
Повторю
да ваще козлы
это путин виноват
Хм... Ну, если желаете рассмотреть тему с этой стороны? Не вопрос. Почему бухариков в общественных местах и нарушителей вынуждены отлавливать общественники? Кто виноват в том, что госструктуры не работают?
Не завидуй, а внимательнее читай написанное... В ОБЕД!
В принципе, могу и в рабочее время. У меня вся работа в интернете. Абсолютно. Я с живыми людьми в рабочее время практичекски не пересекаюсь. Выключателя у меня на пупке нет. Есть выбор. Спать или лазить по сайтам. Что лучше7
Как ********* до столба (с)
:ag: Точно! прямо инструкция!
Ну, все работы важны. Нет? Если моя работа не нужна, нет вопросов. Отменяйте 44-ФЗ, для начала. А так, да... Часто, реально, некуя делать. Все сделано, заказы размещены... Все, тишина. Только вот отпуска от звонка до звонка, нет. Потому как процедуры не остановишь. Ну и штрафы за их несоблюдение от 30 до 50 тыр... При зарплате в 15-16... А так, нормально.
Let4ik_1
23.06.2018, 11:51
да 44фз это пипец и капец, хорошо что с меня эту фигню сняли, теперь этим специально обученные люди занимаются)))
да 44фз это пипец и капец, хорошо что с меня эту фигню сняли, теперь этим специально обученные люди занимаются)))
:ag: Вот я и есть такой человек! Только мне от этого не легче! А и тяжелее, пожалуй, потому, что я его знаю! Закон, реально, вредительский.
Let4ik_1
23.06.2018, 13:24
да еще и написан через жопу...
да еще и написан через жопу...
По моему его содрали с англоязычного варианта и перевели через яндекс переводчика... Так и приняли. А если серьезно, сейчас законы пишут какие то рептилоиды, по ходу... Буквы русские, слова русские... А смысла нет.
Let4ik_1
23.06.2018, 14:58
Тут весной я друга консультировал, ему газовщики какую то грозную цидулю прислали. Сначала сказал дескать не ссы, договор поставки энергии заключается на основе публичной оферты, поэтому в одностороннем порядке они расторгнуть его не могут, но потом думаю дайка я посмотрю можт какие правила придумали.
Таки есть там правила от 2008 года введенные постановление правительства, которые меня мягко говоря удивили вот например перл от туда.
5. Поставка газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан осуществляется на основании договора.
6. Поставщик газа в целях обеспечения исполнения обязательств по поставке газа заключает с газораспределительной организацией договор о транспортировке газа населению.
7. Для заключения договора заинтересованное физическое или юридическое лицо (далее - заявитель) направляет оферту в письменной форме газоснабжающей организации, осуществляющей деятельность по поставке газа на территории муниципального образования, где расположено помещение, газоснабжение которого необходимо обеспечить.
Газоснабжающая организация не вправе отказать заявителю в приеме и рассмотрении оферты.
Все с ног на голово поставлено, т.е. это не у них публичная оферта, а гражданин им оферту направляет, а они уже будут решать принимать ее или нет, ну и дальше в том же духе, и никто эту хрень не спаривает всех все устраивает....
Тут весной я друга консультировал, ему газовщики какую то грозную цидулю прислали. Сначала сказал дескать не ссы, договор поставки энергии заключается на основе публичной оферты, поэтому в одностороннем порядке они расторгнуть его не могут, но потом думаю дайка я посмотрю можт какие правила придумали.
Таки есть там правила от 2008 года введенные постановление правительства, которые меня мягко говоря удивили вот например перл от туда.
Все с ног на голово поставлено, т.е. это не у них публичная оферта, а гражданин им оферту направляет, а они уже будут решать принимать ее или нет, ну и дальше в том же духе, и никто эту хрень не спаривает всех все устраивает....
Ну, тут, полагаю, имеетс в виду, что они не могут отказать в поставках газа. Но, да, все написано шиворот на выворот. Сейчас они добрались уже и до УК.
Не завидуй, а внимательнее читай написанное... В ОБЕД!
В принципе, могу и в рабочее время. У меня вся работа в интернете. Абсолютно. Я с живыми людьми в рабочее время практичекски не пересекаюсь. Выключателя у меня на пупке нет. Есть выбор. Спать или лазить по сайтам. Что лучше7
А чего в свободное время не хочешь чем-нибудь полезным заняться? Например AutoCad изучать, 3DMax и т.п.
Я прочитал сообщение о твоей зарплате, какой-нибудь типовой альбом КЖ под вышки сотовой связи стоит 1/2 от твоей ЗП, делается за пол-дня.
Друг моделями интерьеров занимается. То же не жалуется на отсутствие денег.
А чего в свободное время не хочешь чем-нибудь полезным заняться? Например AutoCad изучать, 3DMax и т.п.
Я прочитал сообщение о твоей зарплате, какой-нибудь типовой альбом КЖ под вышки сотовой связи стоит 1/2 от твоей ЗП, делается за пол-дня.
Друг моделями интерьеров занимается. То же не жалуется на отсутствие денег.
Боюсь на ведение проектов моего свободного времени не хватит. Как, впрочем, и мощности "машины" на работе и скорости интернета. Черкнуть раз в час пару строк, совсем не значит сидеть часами над левой работой. Уровень моего "безделия" на рабочем месте несколько завышен. Просто вся работа, реально, не отходя от компа.
Эт самое, а с джипом то что , а ? :ag:
Эт самое, а с джипом то что , а ? :ag:
А Х его З... Наверное не наш... Наши по тротуарам не ездят! :)
А Х его З... Наверное не наш... Наши по тротуарам не ездят! :)
правильно, какие тротуары в полях да болотах :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot