Просмотр полной версии : Извините пожалуйста за мой косяк с вайбером,очень паршиво получилось!!!
я пытался создать группу в Вайбере среди тех с кем общался.
я думал,что это что то типа смс рассылки!!!
Приношу свои глубочайшие извинения,хотел как лучше,а получилась просто .опа какая то!!!
кто увидит это сообщение,передайте его пожалуйста джиперам кого знаете,я правда не думал,что все так((((
да хотел создать типа рассылки своим клиентам,а получалась лажа,оказалось все видят друг друга!!!это был дикий косяк с моей стороны,такого я не ожидал,блин,аж до трясучки!!!!!!!еще раз приношу свои глубочайшие извинения!!!!!!!
и что что видят? Секреты понарассказывал - как народ кидаешь? )))
все видят друг друга по никам и с телефонами как я понял!?я кидал кого то?Андрей,если это шутка-то сейчас совсем не уместная,итак на нервах,а если что то реальное,то почему я лично об этом не знаю?
Шутка конечно)) не понимаю в чем беда
Типа ты сдал все номера телефонов всех джиперов сайта?
Шутка конечно)) не понимаю в чем бедауже хорошо!!!а беда в номерах телефонов и никах,которые все увидели!!!а была беда или нет-завтрашний день покажет,может кто тут отпишется.
Типа ты сдал все номера телефонов всех джиперов сайта?
типа джиперы увидели друг друга по никам с телефонами,не всех а только первые 250 из телефонной книги,слава богу там в
группу больше народу за раз нельзя добавить!.
Егор Пятигорск
17.06.2018, 21:15
Да похрен, не вижу ничего страшного, пока не начали приходить рассылки Enlarge your penis.
Пришло приглашение в группу, отписался! Т.к. если надо, лично Саше позвоню/напишу! Ничего страшного не увидел! Бывает!!! Саш, привет!!! :bp:
Пришло приглашение в группу, отписался! Т.к. если надо, лично Саше позвоню/напишу! Ничего страшного не увидел! Бывает!!! Саш, привет!!! :bp:
привет,спасибо,но не все так думают!!!просто хотел как лучше.а получился пипец какой то!
Да брось, бывает иногда! Все нормуль! :ay:
Сань,хруней голову не забивай.Для пользы людей хотел сделать,Молоток.
Да брось, бывает иногда! Все нормуль! :ay:Буду надеяться!!!
Короче Саня всех сдал))) на агента 007 экзамен не сдан))
Да нормально.Воскресенье ,вечер,скушно.А тут раз и движняк такой
Короче Саня всех сдал))) на агента 007 экзамен не сдан))
да пипец!!!
это было больше похоже на подход суперагента КГБ-Федора Соколова!!!это в его стиле было-спалиться по полной и всех спалить!
Спанчбоб
17.06.2018, 21:28
А чо было то?
Да нормально.Воскресенье ,вечер,скушно.А тут раз и движняк такой
да уж,движняк попер лихой!!!а самое смешное-я сам ничего не смог там написать,вайбер отвечал-ваши сообщения не отправлены,а потом-аккаунт заблокирован.
Хоть в этом ее поучаствовал, но это же не катастрофа! Ну собрал людей в одну группу, по мне ничего криминального нет. Александр - человек хороший! Не надо себя накручивать
rennfahrer
17.06.2018, 21:34
Проскочила хрень какая то ))) и у меня.))
и пипец,по ходу меня забанили в вайбере!!!еще не легче!
Остался Вацап и телеграмм :)
да я к этому только привык,сегодня дома на компе установил-сделал сам себе жопу!!!
Напиши им На электронку
написал сейчас в тех поддержку.ты это имел в виду?
да и ссылку на эту тему дай
да и ссылку на эту тему дай
спасибо,попробую!!!
не знаю,глюк это был в Вайбере,или все таки разблокировали,вроде смог сообщение отправить!теперь в духе отбитого на всю голову-надо создать группу чтобы перед всеми извиниться)))шучу!!!такого больше делать не буду!!!
Хоть в этом ее поучаствовал, но это же не катастрофа! Ну собрал людей в одну группу, по мне ничего криминального нет. Александр - человек хороший! Не надо себя накручивать
просто у тебя ник русскими буквами,в первую очередь попали те у кого ник латиницей прописан,по списку они первые.
Зря начал всех удалять.
Создал, так уж пусть осталась бы.
Зря начал всех удалять.
Создал, так уж пусть осталась бы.
да меня на тот момент все равно забанили,я ничего не смог написать даже!да и зачем ники палить с телефонами,это должно быть добровольным а не так что,херак и все тебя видят(((
Egor_Vit
17.06.2018, 23:35
Так вроде вайбер группа форума уже есть и норм все, никто не жалуется, наоборот все довольны. Анекдоты травят, флуд вусякий)Правда там в большенстве просто номера телефонов без ников)
Let4ik_1
18.06.2018, 02:54
А у меня его и нету вайбера этого)))
Нормально всё Сань. Я только подумал, что в немилость попал. Меня сначала добавил, потом удалил:ag::ag::ag:
С 1 июля, кстати, начнут с платежей налоги драть. Что делать думаешь?
С 1 июля, кстати, начнут с платежей налоги драть.
Финансисты напоминают: налоговики с 1 июля 2018 года получили право запрашивать информацию о счетах физических лиц. Однако требований о том, что банки должны регулярно сообщать сведения о каждом клиенте, нет. Представители банковской сферы считают появление подобных слухов очередным вбросом с целью подорвать доверие к финансовой системе России.https://pronedra.ru/perevody-s-karty-na-kartu-s-1-iyulya-2018-goda-budut-osushhestvlyatsya-v-prezhnem-rezhime-250137.html
у банков оборот средств упадет раза в 3...5 не меньше ))) им это не выгодно.
Но еще один повод дастать неугодного человека появился.
Mr.Glamur
18.06.2018, 07:44
И нечего даже переживать, подумаешь ники светанул, я вот не стесняюсь своего ника, потому что у меня Самый Гламурный Jeep 🚙, да и телефон висит в свободном доступе. Так что всё нормально, даже капельку обидно, добавили в группу и тут же удалили 😂😂😂😂 и написать ничего не успел.
Саш, Да вообще ничего страшного, люди уже даже начали общаться там по теме, фотками обмениваться))
в итоге подружил людей :) польза то какая
ryzhijlis
18.06.2018, 09:29
Нормально всё Сань. Я только подумал, что в немилость попал. Меня сначала добавил, потом удалил:ag::ag::ag:
С 1 июля, кстати, начнут с платежей налоги драть. Что делать думаешь?
не будет этого. не верьте фейкам. это запуск очередного окна Овертона. Типа напугать, что даже с карты на карту переводить ничего нельзя. А потом опровергнуть. под этот шумок схаваете подорожание продукции на 11% (из-за поднятия НДС на 2%), повышение тарифов ОСАГО, ЖКХ и налогов по полной кадастровой стоимости участков.
всем спасибо!!!никто в немилость не попал,просто забанили меня,потому группу и свернул,посмотрим может со временем снова создам.вот только осталось точно узнать,все друг друга видят так как они у меня записаны или как их аккаунт проименован!?
как их аккаунт проименован!?
так как записан контакт в телефоне владельца - не в твоем.
так как записан контакт в телефоне владельца - не в твоем.
просто у меня записаны по нику,имени и как правило город указан,думаю,если все видеть это будут-лишнее!!!а вот если как у самих людей аккаунт называется или как потом другие сами у себя запишут-другое дело!!!
Если в телкниге абонент не записан то он виден как номер .
вопщем то поэтому я и прикалывался в начале этой темы ))) суть та понял сразу )))
ааа понятно!!!я просто подумал,что все видят друг друга так,как у меня записаны!ну если так как ты говоришь-хорошо!!!
!я просто подумал,что все видят друг друга так,как у меня записаны
ага ))) я так и понял )))))
Ой , ну и создал бы , я бы ещё весь томский джип чат туда пристроил, хоть на тебя бы отвлеклись , а то по 800 сообщений в сутки ))))
Ой , ну и создал бы , я бы ещё весь томский джип чат туда пристроил, хоть на тебя бы отвлеклись , а то по 800 сообщений в сутки ))))
вот спасибо!!!)))но насколько я понял в одну группу всего 250 человек можно созвать.
вот спасибо!!!)))но насколько я понял в одну группу всего 250 человек можно созвать.
поэтому телеграмм ставить, там 2500 вроде по вместимости
у меня их всего 27 ))))
у меня их всего 27 ))))
вот вот,а что будет твориться если 250?а если 1000???:ai:
вот вот,а что будет твориться если 250?а если 1000???:ai:
у нас беседа в вк ,В Малярке называется.20 чел,общаються постоянно 6 иногда до 1000 сообщений в день доходит.В ослом флуд но и по делу много
У нас по делу 3% , остальное не понятно про что )))
У нас по делу 3% , остальное не понятно про что )))
это во многих чатах такое, ничего удивительного
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot