Просмотр полной версии : Панель приборов WJ глюк
maxfomko
17.06.2018, 13:56
Периодически глючила на ходу панель приборов: Падали стрелки спидометра, тахометра, загорался значок иммо и датчика уровня топлива - типа пустой. После рыться в инете - размкнул серый разъем под капотом рядом с блоком управления двигателем - панель ожила. Вопрос: за что отвечает данный разъем - на фото? Куда дальше копать.Понимаю, что где-то коротыш или что-то подобное. Двери, потолочная консоль, стеклоподъемники - работают. Буду благодарен за подсказку.147918
Может чем поможет, по зэдке правда, но все же. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=50686&highlight=%EF%EE%F2%F3%F5%ED%E5%F2
Периодически глючила на ходу панель приборов: Падали стрелки спидометра, тахометра, загорался значок иммо и датчика уровня топлива - типа пустой. После рыться в инете - размкнул серый разъем под капотом рядом с блоком управления двигателем - панель ожила. Вопрос: за что отвечает данный разъем - на фото? Куда дальше копать.Понимаю, что где-то коротыш или что-то подобное. Двери, потолочная консоль, стеклоподъемники - работают. Буду благодарен за подсказку.147918
технологический разъем.... для дефектации шины J1850.
maxfomko
18.06.2018, 18:21
Передернул разъем продул, промыл поплотнее зажал - пока работает... Но практика покажет, может что еще вылезет..
называется он Diagnostic Junction port
https://a.radikal.ru/a23/1806/66/a31634aa63b6.png
в пятом контакте проблемы.
Подскажите, чтоб не плодить тем, тока на ресте zj! При наборе скорости спидометр сходит с ума - стрелка мечется туда-сюда. Потом проходит, но при наборе скорости выше 100-110 кмч, опять начинает заваливаться под 200! Что происходит? Куда копать? Заранее спасибо!
за ZJ незнаю(должен быть ) , это только для WJ для шины PCI/J1850.
Тем более топикстартер не год,не двигатель не указал.
Я дал схему для общего понимания,с помощью этого разъема можно поболочно отдефектовать блоки по шине.
за ZJ незнаю(должен быть ) , это только для WJ для шины PCI/J1850.
Тем более топикстартер не год,не двигатель не указал.
Я дал схему для общего понимания,с помощью этого разъема можно поболочно отдефектовать блоки по шине.
Разъем, один из трех, котрый на мозг идет? Их смотреть?
Разъем, один из трех, котрый на мозг идет? Их смотреть?
Нет,отдельный разъем с перемычками.
Не помню,на zj рейстайловом(там шина CCD (двухпроводная)) вроде в недрах блока предохранителей подкапотного вделан.
Нет,отдельный разъем с перемычками.
Не помню,на zj рейстайловом(там шина CCD (двухпроводная)) вроде в недрах блока предохранителей подкапотного вделан.
Спасибо! Завтра попробую найти! А это не может быть глюк самой приборки?
maxfomko
20.06.2018, 20:28
Спасибо за схему! Пока вроде работает... Будет глюк - я понял куда копать))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot