Просмотр полной версии : Не стучать!!!
olegan192
16.06.2018, 14:49
Может так кто подскажет или было у кого. Появился стук при повороте влево, но если крутить руль стоя на месте никаких стуков нет, панара перебрана толку ноль., все болты протянуты, шаровые новые эллой юса, наконечники тоже новые, скинул наконечник с сошки дергал ее во все стороны во всех положениях руля люфтов нет, чуть есть люфт если дергать сам червяк(со стороны карданчика) вверх вниз встороны. Куда копать? Что делать?
приветствую,кстати,посмотри муфты которыми наконечники соединяются с тягами,там есть болты которые зажимают муфту,иногда бывает если их развернуть не в ту сторону-они начинают цеплять где нибудь за панару или еще то нибудь,точно не помню.лучше если залезешь под машину и внимательно будешь смотреть,а второй человек крутить руль от упора до упора.ну и сами болты осмотри,если они цепляются за что то,будет видно набой.
olegan192
16.06.2018, 20:00
приветствую,кстати,посмотри муфты которыми наконечники соединяются с тягами,там есть болты которые зажимают муфту,иногда бывает если их развернуть не в ту сторону-они начинают цеплять где нибудь за панару или еще то нибудь,точно не помню.лучше если залезешь под машину и внимательно будешь смотреть,а второй человек крутить руль от упора до упора.ну и сами болты осмотри,если они цепляются за что то,будет видно набой.
На месте от упора до упора крутишь ничего не стучит. На ходу стучит.
olegan192
16.06.2018, 20:00
Ступицы не смотрел?
Смотрели вроде норм с ними
olegan192
16.06.2018, 20:05
Ступицы не смотрел?
Думаешь они могут кончится и негудеть?
Сайленты могут, если стук одиночный, при "перекладке" усилия, как бы...
У меня был стук при повороте на ходу, когда порвались подушки двигателя.
olegan192
17.06.2018, 23:54
А на месте газуешь никаких звуков небыло?
olegan192
18.06.2018, 01:41
Махну лежат второй год мне ох давно приговорили
Вибрация была на холостых, поменял подушки, стало лучше, стуки на ходу пропали. А я из-за этого всю подвеску обновил. Подушки сначала поставил от мазды RBI, как здесь на форуме писали, но они по втулке уже, а по самой обойме сайлента шире, подкладывал шайбы. Но ошибся и положил только с одной стороны и не обточил обойму, при резких поворотах все равно шаркало. Заменил на фебест, все нормально.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot