Просмотр полной версии : рычаги передние верхние на ZJ
в общем если у кого есть новые и ненужные - предлагайте...
(авто в стандарте без лифтов)
(для любителей погонять жила-была::ag: нужен оригинал не дороже 300р за рычаг... всё - карты открыл, не вангуйте)
и да - в магазинах, если так можно сказать - ничего толкового в наличии нет... так что жду предложений
detroit-43
14.06.2018, 07:32
есть комплект передних рычагов, даже с хорошими сайленблоками - 500 рублей рычаг.
есть комплект передних рычагов, даже с хорошими сайленблоками - 500 рублей рычаг.
сори, пока ищу новые
Blindajnik
15.06.2018, 00:56
новые за 300 сложно найти, проще жизнь на Марсе обнаружить
Jeepstore
15.06.2018, 03:55
Судя по его запросам - он это уже сделал, и там поселился!)))
жизнь на марсе я не ищу, равно как и рычаги за 300... просто пост был тобой с интерпретирован неправильно - про 300 за рычаг было написано с приколом для любителей пованговать и засрать тему своими предположениями чё почём и как я мечтаю купить...
однако и это не спасло положения
и так ещё раз:
господа, ищу новые передние верхние рычаги на ZJ (не лифтованый) достойного уровня качества... в продаже пока не вижу нормальных производителей с разумным/реальным сроком поставки
у кого реально есть в наличии или есть возможность приобрести - предлагайте хоть по ляму за рычаг (если так кому-то теплее) - обязательно рассмотрю (но конечно ж не куплю:ag:)
давайте обсуждать конкретные вещи, а не чьё-то гонево на свои эротические поллюции (это не этой темы касается, но по ходу здесь в эту область всё движется)
свечку держал? :ag:
есть что конкретно предложить - предлагай, а в качестве АПа не надо гадить в теме - плиз...
траХторист
17.06.2018, 12:50
судя по всему емексы, экзисты ,автодоки по какой то причине отказываются поставлять ему какие то запчасти наотрез ))).
ну либо вариант Блиндажника , других причин я не вижу )))
давайте обсуждать конкретные вещи, а не чьё-то гонево на свои эротические поллюции (это не этой темы касается, но по ходу здесь в эту область всё движется)
без обид реальным гоневом занимаешься ты создавая такие темы, про покупку масла которого в магазинах валом и покупку рычагов которых в любых магазинах так же хватает . https://www.exist.ru/price.aspx?pid=B9D0CAEC&sr=119 я бы взял dlz ,опыт использования их верхних сайлентов у меня положительный
Оригинал бу, но в состоянии новых по 1000 руб
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot