PDA

Просмотр полной версии : На РОСНЕФТИ не заправляемся! внутри пояснения.

Ёсик
10.06.2018, 23:10
hwiV82kXgiw

Vinnetoo
11.06.2018, 00:00
Я только на Татнефти.

YKYPEHH
11.06.2018, 08:04
лучше бы недельку не заправлялись абсолютно все. вот это был бы протест!!! а так вряд ли что измениться. они ведь тоже эти темы читают и понимают что неделя-две малый поток закончиться, потом типа других будут "бойкотировать" и часть клиентов к ним прийдет, окупив данный простой.

ПашаАБАКАН
11.06.2018, 09:12
лучше бы недельку не заправлялись абсолютно все. вот это был бы протест!!!

Это тоже почти невозможно. Если человек ездит на машине, ему все равно нужен бензин. Ну значит он заправит полный бак и несколько канистр прямо перед бойкотом и сразу после него.
Бойкотировать нужно более кардинально и долго. Например перевести машину на газ, купить гибрид или полностью отказаться от поездок на машине. Но это все сложно по разным причинам.

Стас 69 См
11.06.2018, 09:48
Чё за хрень???? Я не за пу..на... Но если ты борец за правду и за идею чё личико то спрятал? По мне , этот анононим просто бабки зарабатывает на своём канале, а не за правду борец... Шлёпать помелом спрятавшись каждый может, а сделать что-то слабо, не прячась? Сам ща бабла нарубит на рекламе и айда на заправку, чай пешком не пойдёт.......

Ёсик
11.06.2018, 09:51
Пусть рубит а ты не завидуй и не заправляйся на роснефти,сделай сам лично без трындежа что нибудь.

YKYPEHH
11.06.2018, 10:08
Это тоже почти невозможно. Если человек ездит на машине, ему все равно нужен бензин. Ну значит он заправит полный бак и несколько канистр прямо перед бойкотом и сразу после него.
Бойкотировать нужно более кардинально и долго. Например перевести машину на газ, купить гибрид или полностью отказаться от поездок на машине. Но это все сложно по разным причинам.

было бы желание и народное единство сделали бы. а так у нас народ единоличники, вот и получается хрень... или другими словами нифига не получается

Лодырь
11.06.2018, 10:17
было бы желание и народное единство сделали бы. а так у нас народ единоличники, вот и получается хрень... или другими словами нифига не получается
+1 есть еще те,которые только рады,что есть люди беднее их.Рабская психология.Раб не мечтает о свободе,а мечтает иметь своих рабов.На коленях перед путином,фу ***.

Ёсик
11.06.2018, 10:26
так у нас народ единоличники, вот и получается хрень..
вот возьми и единолично не заправляйся на роснефти.

есть еще те,которые только рады,что есть люди беднее их
никто не запрещает с Радостью что ты заправляешся НЕнароснефти - заправлятся на другой азс - желательно на часной.

YKYPEHH
11.06.2018, 10:27

я там и не заправлялся не разу и не собираюсь

Ёсик
11.06.2018, 10:29
YKYPEHH,:ay: через месяцок - если акция нормально пойдет - примемся за газпром.

Лодырь
11.06.2018, 10:51
вот возьми и единолично не заправляйся на роснефти,т.ч.считай я поддержал.

никто не запрещает с Радостью что ты заправляешся НЕнароснефти - заправлятся на другой азс - желательно на часной.

У нас нет роснфти

Ёсик
11.06.2018, 10:52
А что есть?

Лодырь
11.06.2018, 10:53
А что есть?

Газпрём,лучок и местное говно.

Лодырь
11.06.2018, 10:54
Еще н1

Лодырь
11.06.2018, 10:55
И надо бойкотировать определенную заправку не месяц,а пока до 20р не скинет или совсем не загнется.

Ёсик
11.06.2018, 10:59
Может ты и прав-надо начать

YKYPEHH
11.06.2018, 11:00
YKYPEHH,:ay: через месяцок - если акция нормально пойдет - примемся за газпром.

и там гавнобенз, лично в нашем городе. тоже не заезжаю уже лет 5
я даже готов месяц вообще не заправляться не на одной заправке!

Стас 69 См
11.06.2018, 11:29

оно конечно в Раменском может у часника и качественный бензин, но у нас в далёком замкадье подругому , хочешь убить мотор заправься у часника, а себе позволить сломаный мотор не могу , машина мои НОГИ , так что я как заправлялся на брендовых и проверенных заправках с хорошим бензином так и буду это делать, и плевать, роснефть это или лукойл или татнефть, потому как вы господа бунтари при поломке моей машины меня не возить не носить на руках не будете, а стучать по клавишам проще всего(((((((((((((

detroit-43
11.06.2018, 15:36
Ура! Рад за тебя! Как-же это здорово, что унас на РУси - столько умников!!! Видимо, при езде на жопе, и еще при постоянной езде - начинают мозги плавно перетекать, в район ниже поясници!! Тебе просто намекают на то, что из всех твоих брендовых заправок, надо исключить только РОСНЕФТЬ. НЕужели это так трудно для мозгов. А как тогда на работе????

ПашаАБАКАН
11.06.2018, 16:00

Ну вот у меня корпоративная топливная карта Роснефть. как я откажусь? Обещают вроде выдать другую, от Нефтьмагистраль, но когда это еще будет...

YKYPEHH
11.06.2018, 16:23
Ну вот у меня корпоративная топливная карта Роснефть. как я откажусь? Обещают вроде выдать другую, от Нефтьмагистраль, но когда это еще будет...

как вы будите отказываться это личная забота. хотите делайте, хотите нет. тут не заставляют, как я предполагаю. но мы таких запомним и потом сочтемся :)

Ёсик
11.06.2018, 16:27
Видно будет... Напечатал листовок с адресом видео - буду раздавать

жип
11.06.2018, 17:09
:ag: это типа санкций для роснефти чтоли?

Ёсик
11.06.2018, 17:11
Да

maxisky
11.06.2018, 17:27
Если вся эта бурная деятельность вызвана только видео с мужиком в маске, то это клиника. В остальном чем бы дитя не тешилось.
Сам на Роснефти не заправляюсь, только в Иркутске и в Плесецке заливал т.к. ничего другого брендового в тех краях нет. А на независимые я не поеду, на дизеле риск ошибиться очень дорого может стоить.

Vinnetoo
11.06.2018, 18:25
Я на Татнефти лет 6 точно. На других может 5 раз за это время. Ни разу проблем с топливом не было. Не реклама. Но можно на них вместо Роснефть))))

Ёсик
11.06.2018, 18:25
Если вся эта бурная деятельность вызвана только видео с мужиком в маске,
Если повнимательно инет поизучать и поговорить с Людьми на азс о ценах - то впринципе мужыка в маске замечать не станешь. злые многие 9читай все) на эту вакханалию.денег нет но вы держитесь - нам жить как то надо.

Vinnetoo
11.06.2018, 18:26
То есть 300+ заправок)))

Ёсик
11.06.2018, 18:28
https://salt.zone/news/5745
http://www.vnhk.net/chto-delat/487-ne-zapravlyatsya-na-zapravkah-rosneft.html

Ёсик
11.06.2018, 18:29
То есть 300+ заправок)))

интерактивная карта азс https://www.ruspetrol.ru/map/rosneft/

WhiteEagle
11.06.2018, 19:07
А почему именно роснефть выбрана объектом отказа? Почему не газпром, лукойл, бипи или шелл?

Ёсик
11.06.2018, 19:10
Тебя не спросили

Стас 69 См
11.06.2018, 19:14
Ура! Рад за тебя! Как-же это здорово, что унас на РУси - столько умников!!! Видимо, при езде на жопе, и еще при постоянной езде - начинают мозги плавно перетекать, в район ниже поясници!! Тебе просто намекают на то, что из всех твоих брендовых заправок, надо исключить только РОСНЕФТЬ. НЕужели это так трудно для мозгов. А как тогда на работе????

Слышь ты баклан, а ты за базар ответишь? Ты чёто имеешь против меня и моей инвалидности? Чмо ты болотноё, дай бог тебе того-же что и у меня!!!!

sturmer
11.06.2018, 19:26
Буду заправляться там где дешевле. В моем случае это ВР на данный момент. Но уж точно не буду действовать по наущению какого-то безликого барана из интернетика.

Ёсик
11.06.2018, 19:28
И постепенно это дешевле будет расти и расти

sturmer
11.06.2018, 19:37
Конечно. А если неделю-месяц-два не позаправляться на Роснефти, то Сечин выйдет на Красную площадь, встанет на колени, в прямом эфире извинится на всю страну и снизит цену до 10 руб за литр. А все остальные капиталисты проникнутся, пустят слезу и уронят цены вслед за ним.

maxisky
11.06.2018, 19:38
то впринципе мужыка в маске замечать не станешь
Так это ты его запихнул в первое сообщение, как же не заметить :)

Все это возня мышиная. Вспоминается активное движение после дтп на кутузе с кем то из лукойла (где две женщины в пыжике погибли). По всей стране гремело "не заправляемся на лукойле" (не чета дяде в маске и есику с листовками). К чему то привело?

WhiteEagle
11.06.2018, 19:41
Тебя не спросилиС хамством завязывай. Не люблю.
Можешь пройти мимо, другие ответят на мой вопрос.

Чел в маске несет полную чушь. Ну и вообще слушать советы анонимов, скрывающих свое лицо...

Ёсик
11.06.2018, 20:02
Конечно. А если неделю-месяц-два не позаправляться на Роснефти, то Сечин выйдет на Красную площадь, встанет на колени, в прямом эфире извинится на всю страну и снизит цену до 10 руб за литр. А все остальные капиталисты проникнутся, пустят слезу и уронят цены вслед за ним.

Кто то пробывал?нет есть возможность попробывать,потом к нг поближе порассуждаем

dimanoid
11.06.2018, 20:31
ну и будут продавать они бенз за бугор. фигней занимаетесь

Лодырь
11.06.2018, 20:43
Не знаю каким талантом облада Владимир Ильич,но в наше время ,имея сот.связь,мессенджеры,интернет и др.возможности объедениться народу и отстаивать свои права,заставлять правительство отрабаывать свой хлеб и тд.Дак нет жеж млять,будем сраться между собой А им только это и надо.

WhiteEagle
11.06.2018, 20:53
имея сот.связь,мессенджеры,интернет и др.возможности объедениться народуДа, могучие возможности коммуникации, спору нет. Только все эти возможности не помогут тебе передвигаться на авто на святом духе. А отказаться совсем от машины к примеру на год и вообще не заправляться ты ведь не готов? Я угадал? )
А бойкот именно роснефти бред сивой кобылы.
Поддержу верхнего оратора:
Если вся эта бурная деятельность вызвана только видео с мужиком в маске, то это клиника.

Vinnetoo
11.06.2018, 20:59
Да, могучие возможности коммуникации, спору нет. Только все эти возможности не помогут тебе передвигаться на авто на святом духе. А отказаться совсем от машины к примеру на год и вообще не заправляться ты ведь не готов? Я угадал? )
А бойкот именно роснефти бред сивой кобылы.
Поддержу верхнего оратора:

Как бы её владелец наиболее одиозен в смысле отношения к плебсу....ну я другой причины не вижу...

WhiteEagle
11.06.2018, 21:02
Да как бы все они одинаковы. Кто-то малость больше, кто-то малость меньше гнусен. Какая разница?

Лодырь
11.06.2018, 21:03
Можно бесконечно перепираться.Лично я действую по-своему и уже давно.Человек в маске тут не при чем:)

sturmer
11.06.2018, 21:08
Можно бесконечно перепираться.Лично я действую по-своему и уже давно.Человек в маске тут не при чем:)

А вот это правильно. Все здесь взрослые люди. И каждый способен принять решение и действовать сам, без помощи поводырей, преследующих им одним известные цели.

yaromir
11.06.2018, 22:35
ну и чего тут, много поддерживателей?

Ёсик
11.06.2018, 22:47
ну и чего тут, много поддерживателей?

нет жеж млять,будем сраться между собой

И вот такие аргументы :
С хамством завязывай. Не люблю.

Ёсик
11.06.2018, 23:19
RAdlOxbYFpY

Ёсик
11.06.2018, 23:26
XbWmQMFDwos

WhiteEagle
11.06.2018, 23:31
И вот такие аргументы :
С хамством завязывай. Не люблю.
Нормальный сдержанный аргумент на твою хамскую речь:
Тебя не спросили

Я мог бы ответить и грубее. И отвечу если продолжишь хамить.

Ёсик
11.06.2018, 23:32
Осуохай Якутия

HSC5TNr2_FA

Лодырь
12.06.2018, 07:55
XbWmQMFDwos

Россиянам разрешили хворост в лесу собирать,а они не благодарные.

Лодырь
12.06.2018, 10:28
x1ad1-5Zf20

Ёсик
12.06.2018, 10:38
))) Русского не победить - нашли выход и дальше терпеть. Только если газгены начнут массово устанавливать то 100% их или запретят или начнут пресовать - переоборудование и тд и тп - что нить придумают что бы налогоплательщики(крепосные) не прекращали пополнять казну - общак правленцев.

YKYPEHH
13.06.2018, 07:23
у нас по радио только что передали, что цены на бензин снизили: 95 на 8 копеек, а 92 на 7копеек. радуйтесь!!! :)

Лодырь
13.06.2018, 09:05
К нг 100р за аи92 будет,независимо ни от чего.

WhiteEagle
13.06.2018, 09:29
у нас по радио только что передали, что цены на бензин снизили: 95 на 8 копеек, а 92 на 7копеек. радуйтесь!!! :)
И хворост разрешили собирать. Живём!:ag:

rennfahrer
13.06.2018, 09:44
А чего это на роснефти не заправляться?? А на какой ещё?? Это вопрос ёсику..в вашем районе самый дешёвый бензин А92 там и на газпроме...а все эти непонятные заправки,хрен пойми какие ,типо частные,пусть идут лесом..как и заправки "трасса"..
И кстати..вы чего бузите ?вы ж бензиновый король раменского))всё бензовозами хвастаетесь ))..это призыв ехать заправляться на те колонки к которым вы подвязаны ??..вот уж нафиг.ехать попёрдывая ,воняя и с сизым выхлопом..

YKYPEHH
13.06.2018, 09:52
И хворост разрешили собирать. Живём!:ag:

конечно живем! надо свой бизнес открывать по заточке вил, актуально будет скоро

darkcorp
13.06.2018, 09:56
Бойкот-небойкот. Все это тупо и бесполезно.
Цену на бензин по сути устанавливает государство, т.к. 2/3 цены это акциз. АЗС не могут снизить цены, т.к. себе в убыток тоже не будут работать. А так как основные компании являются по сути государственными, то если не будете покупать у них бензин, то государство им просто нашего же бабла закинет, и все.
Транспортный налог обещали отменить, повысив акциз. В итоге что? Акциз повысили, налог оставили. Народ схавал. Потом Платон ввели, норм. Еще что-нибудь придумают, как перестанет денег на виллы хватать, не беспокойтесь.

Ёсик
13.06.2018, 10:26
rennfahrer, я бензин на азс не поставляю. И я тут не при чём,своя голова есть вот идумай. А давить и дальше будут зам осаго по камерам будут отслеживать, и платная регистрация всей живности в доме. А ещё в регионах всю живность забивают и закапывают типа эпидемии а алигархи фермы строят а рабочим копейки бросают - терпите

rennfahrer
13.06.2018, 10:33
rennfahrer, я бензин на азс не поставляю. И я тут не при чём,своя голова есть вот идумай. А давить и дальше будут зам осаго по камерам будут отслеживать, и платная регистрация всей живности в доме. А ещё в регионах всю живность забивают и закапывают типа эпидемии а алигархи фермы строят а рабочим копейки бросают - терпите

Ок..буду следить за новостными программами по tv..может где и промелькнёт про единичный пикет протеста одного из жителей подмосковья )))

Vinnetoo
13.06.2018, 14:00
Матизы недорого. А на своей на дачу и на работу. до дачи 3 км до работы 1.6.
Как по 60 будет сразу куплю)))))

Ёсик
13.06.2018, 14:06
Угу...придумывайте придумывайте новые оправдания и способы оправдать. А если на метизе кататься на бензине за 20 или газе за 8 р то еще ребенку на шаколадку и кино останется

ivanishimcev
13.06.2018, 14:48
Ок..буду следить за новостными программами по tv..может где и промелькнёт про единичный пикет протеста одного из жителей подмосковья )))

Я бы тоже посмотрел, если вдруг промелькнет, черкани в личку, хоть в записи посмотрю...
Просто интересно, что он возьмет с собой на пикет, кастрюльку, ведерочко или свистульку с флажком...

rennfahrer
13.06.2018, 15:39
Я бы тоже посмотрел, если вдруг промелькнет, черкани в личку, хоть в записи посмотрю...
Просто интересно, что он возьмет с собой на пикет, кастрюльку, ведерочко или свистульку с флажком...

Обязательно ))))как увижу так сразу ))
Только он пикитирует на компе )) и подстрекает остальных..а самому выйти с пустой канистрой и калатушкой к заправке и пошуметь.или подвезти пресловутый бензовоз..пустой и часок погудеть клаксоном.. -кишка тонка ?))

Ёсик-выди,пошуми..проведи протестную акцию.начни с малого..)).сними видио выложи....зауважаю наверно..)).а так...

Всё..мне пофиг..я поехал заправляться на роснефть.

Спанчбоб
13.06.2018, 16:17
Скиньте тоже поржать, есиче будет. Только я почему то уверен что дальше двусмысленных намеков и чужих цитат дело не зайдет.

max78
13.06.2018, 16:39
Вроде все взрослые и понимают,что такими детскими методами проблему не решить.Нахер было такую бредовую тему создавать.

rennfahrer
13.06.2018, 16:42
Скиньте тоже поржать, есиче будет. Только я почему то уверен что дальше двусмысленных намеков и чужих цитат дело не зайдет.

Конечно ничего не будет..)))))))) о чём вы....))))..

Ёсик
13.06.2018, 16:43
Какие недецкие,по твоим понятиям,методы решат вопрос?

ivanishimcev
13.06.2018, 19:02
Какие недецкие,по твоим понятиям,методы решат вопрос?

Какой вопрос решать? Какие методы? Детский сад , сами то на себя со стороны посмотрите, или всю жизнь при дорогом Леониде Ильиче прожили, а тут на тебе, рынок какой-то непонятный, и цены меняются...
Идите и пикетируйте одиночным пикетом, просмотров на ютюбе за сотню точно будет, на всю страну уже человек пять выходило с табличками.

detroit-43
13.06.2018, 19:20
Да, народ у нас????? Что-бы кто-то,что-то за них сотварил! Один в поле воин - это только в СКАЗКАХ, ели Вы такие умные: попробуйте обьяснить; за что посадили молодых парней, на Дальнем востоке?? И почему; когда этих парней везли на суд... так называемый народ стоял с огромными плакатами; ПРОСТИТЕ НАС ПАРНИ - МЫ ВАС НЕ ПОНЯЛИ!

maxisky
13.06.2018, 19:35
Когда что то идет не так как хочется, люди начинают искать причину и возможность сделать лучше (себе конечно в первую очередь).
В итоге причины бед легко находятся, как всегда вокруг ищущего субъекта. От власти до несознательных сограждан. И начинается борьба за умы (навязчивая), появляются у людей идеи (глупые как правило).
В этой теме идея не самая вредная между прочим :)

DEN 163
13.06.2018, 19:43
мы это в январе еще задвигали,не зашло.https://vk.com/id305238934?w=wall305238934_935%2Fall

Ёсик
13.06.2018, 19:57
По вацапу ходило. Я кстати тогда не воспринял в серьез. Теперь нах. Не заправляясь на ихних азс мы реально не подкидываем в их карман. Еще бы отучить покупать в магнитах.

DEN 163
13.06.2018, 19:59
Еще бы отучить покупать в магнитах.
Магнит вообще дно

Ёсик
13.06.2018, 20:01
Магнит копейка пятерка это одного поля ягода

Стас 69 См
13.06.2018, 20:10
По вацапу ходило. Я кстати тогда не воспринял в серьез. Теперь нах. Не заправляясь на ихних азс мы реально не подкидываем в их карман. Еще бы отучить покупать в магнитах.

ВОООО ТОЧНЯК!!!!!!!! А ещё нада подбить всех Городских в УНИТАЗ НЕ СРАТЬ ЧТОБ ЗА ВОДУ И КАНАЛИЗАЦИЮ НЕ ПЛАТИТЬ ЭТИМ МАТЬ ИХ АЛИГАРХАМ ИЗ ЖКЖ!!! )))))))))))))))))))))))))))))))):ag::ag::ag:..

Ждём с нетерпением следующую идею!! УРАААААААААААААА!

Ёсик
13.06.2018, 20:13
НЕ ПЛАТИТЬ ЭТИМ МАТЬ ИХ АЛИГАРХАМ ИЗ ЖКЖ!!
http://dorogomilovo.mos.ru/housing-and-communal-services-and-improvement/housing-self-government/

ivanishimcev
13.06.2018, 20:47
На сигары, сигареты цены растут постоянно, виски дорожает, коньяк армянский, ничего страшного, кто хочет радоваться и счастливо жить, находит средства работает лучше, бизнес там делает, не ноют же

Ёсик
13.06.2018, 21:00
бизнес там делает
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1549297&postcount=95
Тут кто работать будет?

ivanishimcev
13.06.2018, 21:13
Не понял где это и что там за вакансия, какие условия, может день через три или утром и вечером, не ясно, наверняка найдутся люди на 15тыс на машине поездить, если ещё и бензин халява и премии

траХторист
13.06.2018, 21:27
да хрень все эти байкоты ,на роснефти перестанем заправляться , другим кайф , ценники еще выше поднимут , автоматы в руки брать тоже не поможет они армию не даром приподняли с колен и откармливают чтобы нас рабов гонять . все пи@да ,рабы мы и есть рабы , только кто то это давно понял , а кто то еще не верит

Ёсик
13.06.2018, 21:41
мне денег хватает машины дачу купил и тд и тп - а вот что с моими детьми будет? и как это байкот ничего не даст? очень даже даст .

rennfahrer
13.06.2018, 22:24
мне денег хватает машины дачу купил и тд и тп - а вот что с моими детьми будет? и как это байкот ничего не даст? очень даже даст .

Дети ?? А вот какими воспитал такими и будут..не зависимо от цен на бензин....

У тебя всё в шоколаде ? Значит на ГСМ хватит )) Ну и не бузи, или за народ ратуешь ?? Ну выйди..покажи пример то..))) уж пол форума ждёт..

Гремлины
14.06.2018, 09:11
Очень давно смотрю выпуски " быть или " по ютубу. Не вижу ничего отрицательного в этом персонаже. Моменты про то, что он нарубит бабла - это неправда. У него нет рекламы на канале, отключена монетизация. Нет ни одной переходной ссылки. У него открыт донат на доброй воле и не более. А говорит он дельные вещи. Я без этой темы, после просмотра его ролика, для себя лично решил , что на роснефти заправляться не буду. Правда говоря в моем городе таких заправок и так нет))))) Ну если бы были ........ Всем привет .

ryzhijlis
14.06.2018, 16:02
смиритесь, ватаны.
вы уже свой выбор сделали 18 марта.
теперь, если бензин по 45р./литр не по карману, покупайте наколенники, скоро стойка на коленках "путенпамаги" будет вам привычной. я думаю, и 1$ (65р.)/литр будет в будущем.

max78
14.06.2018, 16:24
О!!!!!Лис вернулся.А за кого ты голосовал,за собчак или остальных кого?Да похеру было бы.Других вариантов нет.И другого такого тоже долго не будет.Вы только ноете,как вам херово,а могло бвбыть гораздо хуже.Посмотри вокруг,на те страны,где у этих уродов из-за океана получилось нагнуть их.

ryzhijlis
14.06.2018, 16:26
я не ходил в этот цирк

joy37
14.06.2018, 16:52
Соглашение, достигнутое между Правительством России и крупнейшими нефтяными компаниями, может привести к росту цен на бензин вплоть до 100 рублей за литр. Такое мнение высказали в Независимом топливном союзе (НТС). Причиной тому станет уход с рынка независимых автозаправочных станций (АЗС).

Проблема кроется в самом соглашении. При заморозке цен на розничную продажу бензина, власти решили сохранить принцип рыночного ценообразования для оптовых закупок.
Ситуация патовая. В некоторых регионах страны небольшие не сетевые АЗС уже начали закрываться.
Согласно прогнозам Независимого топливного союза России, страна может лишиться более половины всех заправок, а это не менее 15 тысяч АЗС.

В союзе уверены, что уход независимых автозаправочных станций приведет к тотальной монополизации рынка, и тогда цена в 100 рублей за литр топлива станет более чем реальной. Чтобы этого не произошло, в НТС предлагают либо разморозить розничные цены (это приведет к их росту, однако не более 55 рублей за литр АИ-95), или же начать регулировать оптовые цены на топливо.

По мнению Независимого топливного союза, такие меры выглядят менее опасными, нежели неконтролируемый, более чем двукратный рост стоимости бензина.

detroit-43
14.06.2018, 20:52
max78 ... Уважаемый! По последнему Вашему предложению, в Вашем ответе; я так понимаю; Вам на свои ответы - надо предоставлять ПЕРЕВОДЧИКА, или ОКОНЧИТЬ - среднюю школу.

alekssandr
14.06.2018, 20:57
Соглашение, достигнутое между Правительством России и крупнейшими нефтяными компаниями, может привести к росту цен на бензин вплоть до 100 рублей за литр. Такое мнение высказали в Независимом топливном союзе (НТС). Причиной тому станет уход с рынка независимых автозаправочных станций (АЗС).

Проблема кроется в самом соглашении. При заморозке цен на розничную продажу бензина, власти решили сохранить принцип рыночного ценообразования для оптовых закупок.
Ситуация патовая. В некоторых регионах страны небольшие не сетевые АЗС уже начали закрываться.
Согласно прогнозам Независимого топливного союза России, страна может лишиться более половины всех заправок, а это не менее 15 тысяч АЗС.

В союзе уверены, что уход независимых автозаправочных станций приведет к тотальной монополизации рынка, и тогда цена в 100 рублей за литр топлива станет более чем реальной. Чтобы этого не произошло, в НТС предлагают либо разморозить розничные цены (это приведет к их росту, однако не более 55 рублей за литр АИ-95), или же начать регулировать оптовые цены на топливо.

По мнению Независимого топливного союза, такие меры выглядят менее опасными, нежели неконтролируемый, более чем двукратный рост стоимости бензина.
по мне так все банальнее, простое выбивание несетевых игроков, зы, кошельки скоро все подберут

Ёсик
14.06.2018, 21:00
простое выбивание несетевых игроков
об том и речь. Монополизация.

detroit-43
14.06.2018, 21:02
ivanishimcev; И для ВАс ИВАН, хочется ответить. Как ВЫ пишете; Те у кого есть бизнес, не ноют-же! Судя по тому, что на форуме Вы занимаетесь рисованием, хочется Вам пояснить; ТЕ у кого есть хоть какой-то бизнес; знают, что в этой стране его (бизнеса) можно легко лишится. Пример: Ходорковский, ларионов, Прохоров. А про меньшего маштаба - пояснить???

ivanishimcev
14.06.2018, 22:05
ivanishimcev; И для ВАс ИВАН, хочется ответить. Как ВЫ пишете; Те у кого есть бизнес, не ноют-же! Судя по тому, что на форуме Вы занимаетесь рисованием, хочется Вам пояснить; ТЕ у кого есть хоть какой-то бизнес; знают, что в этой стране его (бизнеса) можно легко лишится. Пример: Ходорковский, ларионов, Прохоров. А про меньшего маштаба - пояснить???

Вот сейчас не понял, каким таким рисованием?
Вася, если бизнес легальный, нет криминала и все налоги уплочены, то государство лояльно к нему и никоим образом не будет способствать его отъёму.

Подводный охотник
14.06.2018, 22:08
Вот сейчас не понял
Ну это нормально.

Ёсик
14.06.2018, 22:11
:ag: http://internetkapusta.ru/svoboda-slova/troll-na-zarplate-ili-skolko-segodnya-platyat-trollyam.html

Ёсик
14.06.2018, 22:12
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=65374&highlight=%F1%E3%EE%F0%E5%EB+%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED

max78
15.06.2018, 04:31
max78 ... Уважаемый! По последнему Вашему предложению, в Вашем ответе; я так понимаю; Вам на свои ответы - надо предоставлять ПЕРЕВОДЧИКА, или ОКОНЧИТЬ - среднюю школу.
Если что-то не понятно в моих словах,так это вам бы в школу.У меня с этим все в порядке.