Вход

Просмотр полной версии : НЕ обновляются сообщения

samoroshka
16.01.2011, 23:55
Обращаюсь к специалистам : почему то стал наблюдаться такое что сообщения появляются в теме не сразу вроде ... как бы еще .... вот знаю точно что пользователи общаются а их сообщения то ли не появляются то ли как-то потом появляются .... ну то есть уведомление о письме в электоропочте есть а сомого письма нет на форуме ... даже через длительное время ... ну вот как то так
вот Юра 93 регион
пишет мне в личку уже второй день https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8509 и еще видел такое в теме
у НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СРОЧНО!!! от Artery

Юра 93 регион
17.01.2011, 19:09
что то тишена

gudman
18.01.2011, 12:03
нужно проверить использование ресурсов на хостинге!
Использование оперативной памяти, число процессов....
есть предположение что идет привышение выделенной квоты!

Nevsky
21.01.2011, 12:30
нужно проверить использование ресурсов на хостинге!
Использование оперативной памяти, число процессов....
есть предположение что идет привышение выделенной квоты!

Нет сайт бы упал бы уже? попробую шас оптимизацию БД провести

Nevsky
21.01.2011, 12:31
Обращаюсь к специалистам : почему то стал наблюдаться такое что сообщения появляются в теме не сразу вроде ... как бы еще .... вот знаю точно что пользователи общаются а их сообщения то ли не появляются то ли как-то потом появляются .... ну то есть уведомление о письме в электоропочте есть а сомого письма нет на форуме ... даже через длительное время ... ну вот как то так
вот Юра 93 регион
пишет мне в личку уже второй день https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8509 и еще видел такое в теме
у НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СРОЧНО!!! от Artery

Щас глянем что может быть, а мож личка переполнена?

samoroshka
21.01.2011, 19:30
моя личка не переполнена ! я каждый день чищу.:bf:

Ёся
23.03.2011, 22:36
А у меня такая проблема пишу сообщение а они не появляются в новых сообшениях..
И как с этим бороться..

Аксён
23.03.2011, 23:52
А у меня такая проблема пишу сообщение а они не появляются в новых сообшениях..
И как с этим бороться..

Движок под новыми сообщениями имеет ввиду новые для вас.
Т.е. не прочитанные. Естественно то, что вы сами написали новым для вас не является:ad:
Не волнуйтесь, остальные их видят в новых.

Ёся
24.03.2011, 07:55
Движок под новыми сообщениями имеет ввиду новые для вас.
Т.е. не прочитанные. Естественно то, что вы сами написали новым для вас не является:ad:
Не волнуйтесь, остальные их видят в новых.

Все разобрался Ёсик помог обьяснил расказал огромное СПАСИБО..

allemeNog
09.08.2011, 15:57
Т.к. флудить в темах тупыми вопросами не хотелось, я несколько раз писала письма модераторам, чтобы уточнить, что тут у вас можно, а что нет, но на форуме стоит запрет на отправку сообщений, пока не будут написаны сообщения на форуме Поэтому я поступала как могла, а в итоге мне вынесли сразу несколько предупреждений за день Это несправедливо Включите отправку лички хотя бы модераторам Я хочу создать тему, но боюсь, что меня вообще забанят

samoroshka
09.08.2011, 17:27
извините , но я вижу только три сообщения на форуме и ни одного удаленного ! писем от Вас я не получал ! что-то тут не так !!!!

ruffeoff
12.07.2012, 21:22
Добрый день,

я пытаюсь отправить личное сообщение - мне отвечает "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме".
С чем это может быть связано и как исправить ?

Спасибо, Дмитрий.

Ёсик
12.07.2012, 21:35
Добрый день,

я пытаюсь отправить личное сообщение - мне отвечает "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме".
С чем это может быть связано и как исправить ?

Спасибо, Дмитрий.

теперь можно - попробуй мне отправить.