Просмотр полной версии : Mopar ATF +4
надо литров 12-13, ну и естественно не "самогон"
предпочтения Москва и МО в пределах действия общественного транспорта (т как пока без машины)
для ускорения пишите в личку - быстрее увижу
Jeepstore
01.06.2018, 15:34
Магазины не продают?
траХторист
01.06.2018, 15:44
Магазины не продают?
я так понимаю человек хочет рублей по 300 да еще и не самогон .
я так понимаю человек хочет рублей по 300 да еще и не самогон .
аХа, ещё лучше по 200...
вангуете?:bj:
вроде нигде не писал, что хочу по 200-300... хотя если будет предложение по 100 и с гарантиями:ad: - таки что надо отказаться? т.е никто здесь не ищет как бы подешевле и повыгоднее взять, все ищут где бы подороже... и подольше срок ожидания... да подальше бы где...
да и вообще - он же (мопар+4) в каждом автомагазине продаётся - бери - нехочу... вместе с запчастями на жыгу и вольгу...
ладно, всё это лирика и шутки, по факту, неск. м-цев назад во всей округе нашел 1 точку с этим маслом(по 400 с какими-то рублями), сейчас там ничего нет, можно под заказ с предоплатой (что мне не интересно), экзист - нету..., с емексом давно разругался, куда дальше двигать? (особенно пёхом)
яндекс-поиск даёт мутные интеренет-магазины (что так же не интересно)
если кто знает проверенного продавца - поделитесь знаниями (плиз)
траХторист
01.06.2018, 17:02
аХа, ещё лучше по 200...
вангуете?:bj:
вроде нигде не писал, что хочу по 200-300... хотя если будет предложение по 100 и с гарантиями:ad: - таки что надо отказаться? т.е никто здесь не ищет как бы подешевле и повыгоднее взять, все ищут где бы подороже... и подольше срок ожидания... да подальше бы где...
да и вообще - он же (мопар+4) в каждом автомагазине продаётся - бери - нехочу... вместе с запчастями на жыгу и вольгу...
ладно, всё это лирика и шутки, по факту, неск. м-цев назад во всей округе нашел 1 точку с этим маслом(по 400 с какими-то рублями), сейчас там ничего нет, можно под заказ с предоплатой (что мне не интересно), экзист - нету..., с емексом давно разругался, куда дальше двигать? (особенно пёхом)
яндекс-поиск даёт мутные интеренет-магазины (что так же не интересно)
если кто знает проверенного продавца - поделитесь знаниями (плиз)
хмм , вроде как у меня проблем с этим нет , магазинов запчастей по городу тьма . 50/50 в них есть мопар атф 4 + ,но не по 400 р , то что дешевле 550 по моему дрисня , а не мопар ИМХО .
ps и почему его в экзисте нет ???вот пожалуйста https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=68218057AA да и вот на выбор
https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=68218057AA&class_man=CHRYSLER&partnumber=68218057AA
хмм , вроде как у меня проблем с этим нет , магазинов запчастей по городу тьма . 50/50 в них есть мопар атф 4 + ,но не по 400 р , то что дешевле 550 по моему дрисня , а не мопар ИМХО .
ps и почему его в экзисте нет ???вот пожалуйста
благодарю за информацию!
рад, что в Балашихе с этим проблем нет (но у вас там и магазин на выезде серьёзный), у меня во всей округе (Голицино-Кубинка) нашлась 1 точка...
цена на самом деле не о чём не говорит абсолютно, хоть за 100р, хоть за 700 может быть как и оригинал по старым ценам, так и палёнка у особо ушлых - по факту нужен проверенный продавец который с мутными поставщиками не дружит...
на счёт экзиста - номер масла я не знал, а в подразделе "трансмиссионные масла" от мопара ничего не было...
благодарю за информацию!
рад, что в Балашихе с этим проблем нет (но у вас там и магазин на выезде серьёзный), у меня во всей округе (Голицино-Кубинка) нашлась 1 точка...
цена на самом деле не о чём не говорит абсолютно, хоть за 100р, хоть за 700 может быть как и оригинал по старым ценам, так и палёнка у особо ушлых - по факту нужен проверенный продавец который с мутными поставщиками не дружит...
на счёт экзиста - номер масла я не знал, а в подразделе "трансмиссионные масла" от мопара ничего не было...
во всех каталогах оно идет по производителю,не мопар,а крайслер.
траХторист
01.06.2018, 18:13
не повершишь , тоже понятия не имел , пока тебе отвечал забил в гугл мопар атф 4+ он выдал кучу вариантов , я скопировал номер в первом попавшемся и забил в экзист )))))
цена на самом деле не о чём не говорит абсолютно, хоть за 100р, хоть за 700 может быть как и оригинал по старым ценам, так и палёнка у особо ушлых
и все равно я за 500- брать не буду , если только у хорошего знакомого , который сможет меня убедить что это какие то старые закупки или у него дядя работает на заводе mopar и шлет ему завались , как матроскину гуталин шлют )))
во всех каталогах оно идет по производителю,не мопар,а крайслер.
уже догадался, долблю с телефона, а там не до изысков, хотя бы минмум инфы поймать... и время давит
не повершишь , тоже понятия не имел , пока тебе отвечал забил в гугл мопар атф 4+ он выдал кучу вариантов , я скопировал номер в первом попавшемся и забил в экзист ))))) - ну не спорю, ступил, можно было таким путём идти...
[/QUOTE]
и все равно я за 500- брать не буду , если только у хорошего знакомого , который сможет меня убедить что это какие то старые закупки или у него дядя работает на заводе mopar и шлет ему завались , как матроскину гуталин шлют )))[/QUOTE]
а что есть информация по чём оно в штатах?
...хреново, что защиты на этих бутыльках 0 с минусом...
траХторист
01.06.2018, 18:58
а что есть информация по чём оно в штатах?
...хреново, что защиты на этих бутыльках 0 с минусом...
нет просто когда я первый раз два года назад его искал , то через знакомых в сервисе самое дешевое нашел 460 +- точно не помню , с тех пор привык что дешевле оно стоить не может , тем более что цены и бакс постоянно растут , а тут масло дешевле стало ??? не верю !!!!
limon320
01.06.2018, 19:18
Возьми тойотовское в металлической канистре, разницы никакой
Jeepstore
01.06.2018, 19:19
благодарю за информацию!
Это в Москве то не найти атф-ки???
Или надо, чтобы на дом привезли?
Димитриус
01.06.2018, 19:58
2500 5-ти Литровка у меня в магазе. литруха по 400 рэ. всё в наличии. Могу отправить (100% не палёнка, сам езжу и друзья).
limon320
01.06.2018, 20:39
Только что в сабурово купил две литрушки по 560 мопар
Это в Москве то не найти атф-ки???
Или надо, чтобы на дом привезли?
конечно в Москве можно найти атээфку, но именно мопар +4 очень сильно сужает круг поиска, а ещё чтобы не палёное, ещё сужает... и как уже говорил выше - цена абсолютно не показатель... палёнка может быть и за 100р и за 700 и в киоске и в крупном торговом центре...
а теперь вот и представь размер москвы и области (в котором выкосили процентов 70 торговых точек и продолжают косить)... и далее что? куда идти особо пешком (в прошлый раз я проехал километров под 80 и случайно нашёл, перехватил чей-то не выкупленный заказ...) в нете набрал - вылезла кучка интернет магазинов и чем там барыжат - хз
...а ещё и в тех серьёзных магазах происходит что-то интересное (как пример тот же магазин в балашихе) не был несколько лет там и недавно заехав был неприятно удивлён - с пол магазина отдали в аренду... сраную трубу выхлопную от грузовика на 2,5" ели нашли... а вы москва... на дом...
запчасти покупаешь и не знаешь какое дерьмо под брендом привезут...
недавно тот же китай из штатов прислали, так от нашей мэдинфрансе за в 3 раза дороже он отличается как гелендваген от дэрвэйса
ну что ещё добавить...
... а скоро и того не будет... не пройдёт и 10 лет
2500 5-ти Литровка у меня в магазе. литруха по 400 рэ. всё в наличии. Могу отправить (100% не палёнка, сам езжу и друзья).
если гарантируешь - готов продолжить общение...
единственное что интересно, чем 5л лучше литрухи? ибо 5Х400=2000...
Jeepstore
02.06.2018, 04:22
конечно в Москве можно найти атээфку, но именно мопар +4 очень сильно сужает круг поиска, а ещё чтобы не палёное, ещё сужает... и как уже говорил выше - цена абсолютно не показатель... палёнка может быть и за 100р и за 700 и в киоске и в крупном торговом центре...
а теперь вот и представь размер москвы и области (в котором выкосили процентов 70 торговых точек и продолжают косить)... и далее что? куда идти особо пешком (в прошлый раз я проехал километров под 80 и случайно нашёл, перехватил чей-то не выкупленный заказ...) в нете набрал - вылезла кучка интернет магазинов и чем там барыжат - хз
...а ещё и в тех серьёзных магазах происходит что-то интересное (как пример тот же магазин в балашихе) не был несколько лет там и недавно заехав был неприятно удивлён - с пол магазина отдали в аренду... сраную трубу выхлопную от грузовика на 2,5" ели нашли... а вы москва... на дом...
запчасти покупаешь и не знаешь какое дерьмо под брендом привезут...
недавно тот же китай из штатов прислали, так от нашей мэдинфрансе за в 3 раза дороже он отличается как гелендваген от дэрвэйса
ну что ещё добавить...
... а скоро и того не будет... не пройдёт и 10 лет
Если искать именно мопар+4, то могу поверить, что не получается!) И только в пешей доступности в радиусе 10 км. А так то люди, владеющие Ддипом, и проживающие в глухой сибирской деревне, где только одно почтовое отделение и хозмаг, как то умудряются заказывать запчасти на свой джип.
А что уж во всей Москве не найти атф+4 - не поверю!
Все заказы с эмекса, экзиста, автодока,... - все идут через Москву, с московских складов.
В «Планета железяка» что на МКАД всегда было и есть ATF4+, в “Академия+“ то-же в наличии.
Господа, спасибо за информацию где в принципе можно приобрести мопар +4, особо за ткание мордой "клятого москаля" в его москальские возможности..., за вангование покупки за 100 рублив с доставкой к порогу, но по ходу Вы не внимательно прочитали мой запрос и неверно его интерпретировали...
Я до создания темы нашёл это масло и доставку к порогу можно было заказать... НО, проблема только в одном - где взять непалёнку за разумную стоимость ибо беру "крупным оптом" :) и по 900+ за литр как-то не особо возбуждает...
траХторист
02.06.2018, 17:57
Господа, спасибо за информацию где в принципе можно приобрести мопар +4, особо за ткание мордой "клятого москаля" в его москальские возможности..., за вангование покупки за 100 рублив с доставкой к порогу, но по ходу Вы не внимательно прочитали мой запрос и неверно его интерпретировали...
Я до создания темы нашёл это масло и доставку к порогу можно было заказать... НО, проблема только в одном - где взять непалёнку за разумную стоимость ибо беру "крупным оптом" :) и по 900+ за литр как-то не особо возбуждает...
дак хтож тебе скажет паленка оно или нет ? честное причестное или честное пионерское не проканает , так ведь ? сертификат далеко не гарантия , эти маслобарыги берут 5 канистр в месяц оригинала вот тебе и сертификат , а под этот сертификат продают всю хрень разлитую в подвале того же магазина .у меня знакомый катролом занимался знал местные точки которые покупали у него (официального представителя) пару канистр в месяц , а он сам видел как на его глазах с магазина покупатель выносил 5 канистр .
славян72регион
02.06.2018, 18:57
Вот недавно совсем, в орле, завод по маслам накрыли, разливали самую дешёвую минералку, в дорогие канистры, мобил, Шелл и тд, под синтетику. Нет нигде гарантии на масло. Сколько таких заводов не раскрытых, неизвестно
Вот недавно совсем, в орле, завод по маслам накрыли, разливали самую дешёвую минералку, в дорогие канистры, мобил, Шелл и тд, под синтетику. Нет нигде гарантии на масло. Сколько таких заводов не раскрытых, неизвестно
оттож... за это и был мой посыл - есть ли масло либо от оф.представителя, либо из штатов напрямую, но тоже от серьёзного продавца... а не с непонятного склада...
Димитриус
04.06.2018, 23:14
если гарантируешь - готов продолжить общение...
единственное что интересно, чем 5л лучше литрухи? ибо 5Х400=2000...
Не знаю чем лучше, просто оно в наличии, а литрухи 1 день до меня везут.
На этом масле автомат мой уже третий год, в жесточайшем режиме!!!
Узнаю масло по специфическому запаху, так только мопар пахнет. Мне кто-то говорил что его с добавлением китовьего жира делают. Палёнка ни разу не попалась, перед тем как заливать всегда нюхаю. А когда партия мне приходит, она в мопаровских оригинальных коробках.
Jeepstore
05.06.2018, 04:21
оттож... за это и был мой посыл - есть ли масло либо от оф.представителя, либо из штатов напрямую, но тоже от серьёзного продавца... а не с непонятного склада...
Так что мешает заказать из Штатов? Либо к официалам на замену заехать?
Так что мешает заказать из Штатов? Либо к официалам на замену заехать?
из штатов заказать мне мешает фактор времени (машина на подъёмнике и масло мне нужно дня ч/з 3)
..."официалы" - это меня улыбнуло. во-первых надо ещё выяснить насколько официален этот официал под кодовым названием типа ООО "РУСКРАЙСЛЕРАГЭСТРОЙЛОМАЙ ЦЕМЕНТ+" (тема очень непростая и здесь её раскрывать смысла нет (то с чем Я столкнулся в своё время касалось не крайслера, но не менее, а даже и более именитого немецкого производителя))
далее - даже если наш официал самый, что ни наесть официальный официал, то это так же не показатель, ибо там работают люди, русские люди (в самом что ни на есть худшем смысле этого слова)... не говорю, что это касается всех, но тех кого касается - вполне достаточно...
Jeepstore
05.06.2018, 21:12
из штатов заказать мне мешает фактор времени (машина на подъёмнике и масло мне нужно дня ч/з 3)
..."официалы" - это меня улыбнуло. во-первых надо ещё выяснить насколько официален этот официал под кодовым названием типа ООО "РУСКРАЙСЛЕРАГЭСТРОЙЛОМАЙ ЦЕМЕНТ+" (тема очень непростая и здесь её раскрывать смысла нет (то с чем Я столкнулся в своё время касалось не крайслера, но не менее, а даже и более именитого немецкого производителя))
далее - даже если наш официал самый, что ни наесть официальный официал, то это так же не показатель, ибо там работают люди, русские люди (в самом что ни на есть худшем смысле этого слова)... не говорю, что это касается всех, но тех кого касается - вполне достаточно...
Непонятно тогда - какие гарантии вам нужны, если вы даже официалам не доверяете! Что какой то Вася с форума вам под честное пионерское продаст "непаленое" масло.)
Jeepstore
05.06.2018, 21:15
Хз, сколько покупаю атф+4, каждый раз из разных мест, просто заказав через экзист, емекс, академию,... не разу еще не попалась "паленка".
Много ли вообще знаете случаев, когда кто то покупал паленое мопар масло?
Всё, тупик! Лучше масло не менять!
Непонятно тогда - какие гарантии вам нужны, если вы даже официалам не доверяете! Что какой то Вася с форума вам под честное пионерское продаст "непаленое" масло.)
согласен.
отчасти Вы определённо правы.
"Вася с форума" может и пропионерить, но всегда ЕСТЬ ШАНС подтянуть его за пионерский галстук (не просто по нынешним временам, зачастую бестолково, НО...) официалов же шанса подтянуть практически никакого нет...
...а вот насчёт доверия официалам в нашей раше - :bj::bj::bj:
(мне вот интересно - имели ли Вы дела с официалами вообще и как много в частности?)
хотя может в вашем регионе все работники "официалов" люди с глубоко укоренившимися европейскими принципами и понятиями, ни в каком месте и ни разу не русифицированные? тогда Вам просто крупно повезло...
Хз, сколько покупаю атф+4, каждый раз из разных мест, просто заказав через экзист, емекс, академию,... не разу еще не попалась "паленка".
Много ли вообще знаете случаев, когда кто то покупал паленое мопар масло?
к счастью таких случаев не знаю (...и это показатель чего-то?)... но и по мопару заморачиваться начал образно говоря "только сегодня"...
сам мопар в коробку покупал только единожды - что покупах - ХЗ (брал на долив, особо не заморачивался, т.как понятия не имел что залито в коробке и планировал менять масло с фильтром...) но не успел...
...а Вы те масла которые покупали - все ч/з экспертизу проводили, что так утверждаете за отсутствие палёнки? или это всего лишь Ваше мнение...
по мопару коробочному меня больше всего напрягает упаковка - с абсолютным отсутствием какой-либо даже минимальной защиты, потому и хотелось бы взять от какого-либо серьёзного крупного поставщика (емексы и экзисты для меня не показатель) работающего напрямую со штатами (я не думаю, что мопар завозят только частным порядком и мелкими партиями...)
Всё, тупик! Лучше масло не менять!
да, тупик... и причем он не только касается масла, но так же и запчастей, стройматериалов, электропроводов, спецхимии и тд и тп... (во всё приходится вникать, всё приходится не только долго и нудно искать, но и вроде как выгрызать едва ли не зубами - ибо посмотрев образец, поговорив непосредственно за искомое, проговорив чётко параметры и требования... оплатив накладную..., на получении вдруг оказывается что получаешь несколько не то, за чем приехал... и охеревшие манагеры. на предъяву тебе начинают парить что-то типа - не волнуйтесь, всё хорошо, это "г-но" ничем не хуже искомого вами. мы для вашего блага и удобства (о своих дивидентах скромно умалчивая) подобрали вам заменитель... или - ну тут небольшой пересорт... в общем "всё хорошо прекрасная маркиза"
тупик? да тупик, болото, дно (хотя какое может быть дно у болота?)
а "не менять масло" вариантов нет
Jeepstore
06.06.2018, 13:06
к счастью таких случаев не знаю (...и это показатель чего-то?)... но и по мопару заморачиваться начал образно говоря "только сегодня"...
сам мопар в коробку покупал только единожды - что покупах - ХЗ (брал на долив, особо не заморачивался, т.как понятия не имел что залито в коробке и планировал менять масло с фильтром...) но не успел...
...а Вы те масла которые покупали - все ч/з экспертизу проводили, что так утверждаете за отсутствие палёнки? или это всего лишь Ваше мнение...
по мопару коробочному меня больше всего напрягает упаковка - с абсолютным отсутствием какой-либо даже минимальной защиты, потому и хотелось бы взять от какого-либо серьёзного крупного поставщика (емексы и экзисты для меня не показатель) работающего напрямую со штатами (я не думаю, что мопар завозят только частным порядком и мелкими партиями...)
Ладно, перефразирую по другому: ни одна коробка после смены масла не загнулась! Масло, как масло - не горело, не зеленело. Какие еще гарантии Впм нужны? Бумажка на принтере распечатанная?)
Крупные поставщики по бутылочке-две не возят масла. Они тоннами поставляют. А магазины уже у них закупают.
Крупные поставщики на форумах не сидят, чтобы продать 12 литров масла!)
Ладно, перефразирую по другому: ни одна коробка после смены масла не загнулась! Масло, как масло - не горело, не зеленело - статистика за какое время и на каком количестве?
Какие еще гарантии Впм нужны? Бумажка на принтере распечатанная?) - зуб нужен :ag:
Крупные поставщики по бутылочке-две не возят масла. Они тоннами поставляют. А магазины уже у них закупают. - закупал и бутылочками... поверьте... если нормальный поставщик - ему пох сколько продавать со своего склада то что в наличии (онкюзив под заказ в к-ве 1 бутылки не повезёт, а из того, что есть - так в чём проблема?)
Крупные поставщики на форумах не сидят, чтобы продать 12 литров масла!) - ну х его знает где они сидят... а 100 человек по 12л уже тонна двести
тему можно закрыть - вопрос решен даже в некотором избытке
Jeepstore
10.06.2018, 14:29
тему можно закрыть - вопрос решен даже в некотором избытке
Кто то с зубом расстался?)))
Jeepstore
10.06.2018, 14:33
- статистика за какое время и на каком количестве?
- зуб нужен :ag:
- закупал и бутылочками... поверьте... если нормальный поставщик - ему пох сколько продавать со своего склада то что в наличии (онкюзив под заказ в к-ве 1 бутылки не повезёт, а из того, что есть - так в чём проблема?)
- ну х его знает где они сидят... а 100 человек по 12л уже тонна двести
За все время, сколько раз менял.
Проблема в том, что крупные поставщики оптом торгуют.)
Пока эти 100 человек по форумам соберется, они уже 200тыс тонн продают!
Да и на 100 человек зубов не напасешься!)))
Кто то с зубом расстался?)))
не понадобился зуб - мопар был в оригинале...
( а зубом подписался один мерсобарыга за своих корешей с крайслера...)
Да и на 100 человек зубов не напасешься!)))
а и не надо напасаться - надо бодягой не барыжить... и зубы будут целы... и все будут довольны
траХторист
17.06.2018, 12:55
не понадобился зуб - мопар был в оригинале...
есть способ это определить ? поделись !!!
DAIMLER78
17.06.2018, 14:51
есть способ это определить ? поделись !!!
зуб мокнуть в 0,946л канистры !
если всплывёт к горлышку = палёнка*!:bp::ag:
.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot