Просмотр полной версии : нет переключения с дальнего на ближний
всем привет!
вырисовалась следующая ситуация - при включении основного света есть только дальний... ближний не горит в принципе, как не дёргай переключатель... - отсюда и вопрос - где и что копать?
если кто знает или сталкивался на практике, даспомажите для ускорения процессу... плиз
авто - zj рестайл, австрийская сборка
PS - набирал текст в полуспящем состоянии, соответственно некоторые моменты описал не полно:
авто австриец, но оптика стоит американская с их типом ламп...
...горит постоянно дальний (может и ближний ибо какая спираль (верхняя или нижняя) за что отвечает я только догадываюсь, ну и на приборке пиктограмма синенькая горит постоянно)... т.е свет есть, но он только в каком-то одном режиме...
Когда переключаешь на ближний, он не горит?
Когда переключаешь на ближний, он не горит?
нет, горит постоянно дальний (это по моему мнению - т.как горит на приборке пиктограмма дальнего света, а на самой лампе одна и та же нить накала), т.е отсутствует переключение режимов подрулевым переключателем
PS интересно, а каков вообще принцип работы подрулевого? потянув его на себя каждый раз меняешь режим света, а функции "моргания" (шухер менты) не предусмотрено?
Лампочки фишки провода
лампочки ОК! новые
фишки были... скорее было напоминание о фишках, восстановил... сейчас отличные
провода - тут есть вопрос - 1 провод идёт красный, 2ой - красно/чёрный (с массовым ессно всё понятно)- какой за что отвечает (схемы в электронном виде есть, но разрешение невысокое и на английском, начинаю увеличивать чтобы прочитать надписи - буквы плывут... так. что пока как картинки их пользую)
У меня было подобное выпадал провод, который идет пучке проводов на разъем подрулевого выключателя.
У меня было подобное выпадал провод, который идет пучке проводов на разъем подрулевого выключателя.
ок, может и это, буду последовательно долбить основные точки. может где косяк и найду
благодарю за подсказку!
TheTERMINATOR
30.05.2018, 08:14
Скинуть разьем с подрулевого и закнуть контакты.
Учитывая, что других элементов коммутации света почти нет, еще реле сигналки, вариантов не много.
Скинуть разьем с подрулевого и закнуть контакты.
Учитывая, что других элементов коммутации света почти нет, еще реле сигналки, вариантов не много.
ок, благодарю за информацию...
возникают как минимум пара вопросов:
- я понимаю, разъём многопиновый, как понять какие пины надо замыкать (если возможно - хотя бы цвета проводов основных)
- родной брелок есть, при постановке световых сигналов у меня нет, только блок/разблок дверей... это вариант сигналки или уже наколхожено с ней что-то?
(в живую пока посмотреть не могу - машина на сервисе на несколько дней)
ещё повторюсь, может кто и сможет дать информацию:
- каков вообще принцип работы подрулевого? потянув его на себя каждый раз меняешь режим света, а функции "моргания" не предусмотрена? и при таком варианте за переключение отвечает что: хитрый механизм ручки переключения или реле с мудрёной схемой... или в паре релюхи должны работать? вобщем это переключение осуществляется механически или электронно?
- и по цветам проводов на фишке (они у меня были срезаны и наколхожен ксинон, восстановил аналогом под Н4, но не оригиналом) - 1 провод идёт красный, 2ой - красно/чёрный - какой за какой свет отвечает?
Нет никаких реле. Функция моргания есть. Тянешь на себе подрулевой, НЕ до щелчка, и моргай сколько хочешь.
Как щелкнул -включается дальний.
Внутри подрулевого никакой электроники нет, одни медные контакты.
TheTERMINATOR
01.06.2018, 12:19
ronin14, вот схемы.
а случайно дневного ходового света не было? канадский блок ДХО похожим образом накрывается. Фиг знает этих австрийцев - может те же канадцы, и фары говоришь у тебя под HB1.
Возможно, в самом подрулевом дело. Т.к или горит ближний, или ближний отключен, а включен дальний. Т.е или одно, или другое. Если подрулевой щелкает, но дальний не выключается - возможно, что-то с системой переключения. Залипло что-нить, или еще чего. Правда, в режиме мигания дальним (нажим не до щелчка) - горят обе нити, ближнего и дальнего. Если в этом режиме он зажигает ближний - значит, как минимум, его цепь на подрулевой в порядке. Но т.к там внутри все связано - гореть не будет скорее всего. В общем - подрулевой бы другой подцепить для проверки)) Чтоб не курочить свой почем зря.
а случайно дневного ходового света не было? канадский блок ДХО похожим образом накрывается. Фиг знает этих австрийцев - может те же канадцы, и фары говоришь у тебя под HB1.
да ХЗ, фары были стекло 1 шт оригинал? ушатаная в хлам и без надписей депатико и тп... лет ей много было..., а 2я была меняна на TYC пластик и всё это было с ксиноном присрано саморезами и уголками в панель... я их все на пластиковую депу поменял (это было самое быстрое и адекватное решение проблемы со светом), поменял фишки на H4 (под НВ1 брал какие-то керамические кетайские - они как-то не вставились в лампу - разваливаться в руках начали) с проводами подключения (красный и красно-чёрный) пока засада - подключил по наитию... вот пока и всё
Возможно, в самом подрулевом дело. Т.к или горит ближний, или ближний отключен, а включен дальний. Т.е или одно, или другое. Если подрулевой щелкает, но дальний не выключается - возможно, что-то с системой переключения. Залипло что-нить, или еще чего. Правда, в режиме мигания дальним (нажим не до щелчка) - горят обе нити, ближнего и дальнего. Если в этом режиме он зажигает ближний - значит, как минимум, его цепь на подрулевой в порядке. Но т.к там внутри все связано - гореть не будет скорее всего. В общем - подрулевой бы другой подцепить для проверки)) Чтоб не курочить свой почем зря.
горит дальний (я так думаю), на приборке горит синий символ (у немцев он обозначает включение дальнего света, как здесь - ХЗ). при щелчке подрулевого переключения нет, горит всегда одна нить (на приборке всегда синий символ), вот как в момент подмаргивания - я не мог увидеть (и пока посмотреть не могу - машина в сервисе)
A.S.A.T.
02.06.2018, 21:31
Есть ли блок ДРЛ рядом с аккумом? Рестайл?
Если есть - скинуть с него разъем... Контакты 2 шт. надо перемнкуть в фишке - появится индикация на приборке (о включении дальнего).
Отпишись
Есть ли блок ДРЛ рядом с аккумом? Рестайл?
Если есть - скинуть с него разъем... Контакты 2 шт. надо перемнкуть в фишке - появится индикация на приборке (о включении дальнего).
Отпишись
ОК, но пока не могу (авто на сервисе и будет там дней несколько)
рестайл...
около АКБ был только блок предов, других волшебных коробочек в р-не АКБ Я не видел...
этот блок прикручен на кронштейне блока предохранителей, стоит вертикально перед аккумом, разъем - на двигатель. Но если стоял ксенон - то скорее всего его или не было или уже отключили.
A.S.A.T. фотку выкладывал:
A.S.A.T.
03.06.2018, 19:38
Да, виден блок и снятый с него разъем.
Вот если блок есть и разъем стоит на месте и горит дальний, то если снять разъем дальний гаснет? И если гаснет, то блок неисправен (выходной мосфет пробит). Но со снятым разъемом не будет загораться лампочка дальнего на приборке, вот для этого ноги 1-4 (вроде так) замывают в фишке разъема. Тогда все работает штатно, но без дальнего в полнакала в режиме АУТО.
Я для других фар и ксенона убирал этот блок и паял все на 3-х реле ему замену.
... Тогда все работает штатно, но без дальнего в полнакала в режиме АУТО.
ходовой всегда включается, не зависимо от положения переключателя. На ручнике гаснет. У кого-то, вроде, только в положении "D" включался.
A.S.A.T.
04.06.2018, 13:01
Тогда блок есть и он работает... или КЗ в нем... Но при КЗ на ручнике бы не гас. Только снятием клеммы АКБ.
Тогда если нет переключения дальний-ближний надо капать подрулевой наверно...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot