Просмотр полной версии : Если сравнивать раздатки,
Какой отдать предпочтение?
Правда 242-я в моем случае будет с двиглом 4,0 Бензин.
А Quadra-Trac II с 2,7 литра Дизель.
Странный подход... По моторам, 4,0 будет гораздо надёжнее и дешевле в обслуге, но это, скорее всего, комплектуха Ларедо, без самоблоков в мостах. Мотор 2,7 ставился на лимитеды и оверлэнды, там 247 раздатка и самоблоки в обоих мостах (Quadra drive), да и фарша в машине будет поболее + европеец.
ИМХО, смотреть моторы 4,7 с Quadra drive.
ЗЫ: прочёл вторую тему. Из тех двух я бы взял бензиновый.
+1)) у самого такой, доволен))
Да это Ларедо. Я его и хочу (бампера не такие ломучие и нет ужасной Джиповской кожи). Они тоже шли с Квадро Драйв.
Мерсовский 2,7 Д ставился на любую версию с 2001 г.
4,7 нет с 242-й раздаткой. Уж если и брать бензинку, то хоть бы раздатку не менять.
К новой раздатке как-то без особого доверия - вот и спрашиваю.
Да это Ларедо. Я его и хочу (бампера не такие ломучие и нет ужасной Джиповской кожи). Они тоже шли с Квадро Драйв.
Мерсовский 2,7 Д ставился на любую версию с 2001 г.
4,7 нет с 242-й раздаткой. Уж если и брать бензинку, то хоть бы раздатку не менять.
К новой раздатке как-то без особого доверия - вот и спрашиваю.
4.7 есть с 242, его трудно найти просто.
Видел 2 машины в продаже с 242, 4.7... Но ставили сами хозяева, а машины требуют ремонта по ДВС.
Я тоже думал сначала поменять 247 на 242, но покатавшись зимой понял что 247 сила ))) Надо просто уметь ездить ;)
я поменял 247 на 231. честный полный привод - это не муфта :)
я поменял 247 на 231. честный полный привод - это не муфта :)
Ну для спорта это безусловно лучше :bf:
Просто не понимаю погоню за 242 раздатками со свободным диффом поведение которого на скользкой дороге не совсем предсказуемое...
ЗЫ: KWJ, видел тебя на Новориге в позапрошлые выходные, побибикал ещё :ap: , зачетный у тебя аппаратик и звук от него просто секис.... :ag:
Ну для спорта это безусловно лучше :bf:
Просто не понимаю погоню за 242 раздатками со свободным диффом поведение которого на скользкой дороге не совсем предсказуемое...
ЗЫ: KWJ, видел тебя на Новориге в позапрошлые выходные, побибикал ещё :ap: , зачетный у тебя аппаратик и звук от него просто секис.... :ag:
аа! помню, оббибикал меня гранд, когда я справа тошнил :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot