Вход

Просмотр полной версии : куплю.поворотные кулаки wj

траХторист
24.05.2018, 20:44
в общем на моей машине стоят кулаки от wj с рассверленными конусами под мерсонаконечники (тяга снизу) хочу перенести тягу наверх. в связи с этим куплю кулаки wj сток или обменяю на мои кулаки уже сделанные под мерсонаконечники .

kloyn
24.05.2018, 21:18
А под правый верхний как сделано ? Наконечники куплены труба есть скоро буду ставить , но думаю втулки токарю заказать, хочу именно снизу
Есть две пары лишних , могу махнуться , можно попробовать готовое поставить ,но буду только после выходных.пока интерес к рулевому нак-ку

andrei27
24.05.2018, 21:25
в общем на моей машине стоят кулаки от wj с рассверленными конусами под мерсонаконечники (тяга снизу) хочу перенести тягу наверх. в связи с этим куплю кулаки wj сток или обменяю на мои кулаки уже сделанные под мерсонаконечники .

Свои не продаёшь отдельно?

L.S.A.
24.05.2018, 21:26
4.000р.\пара

траХторист
24.05.2018, 21:58
Свои не продаёшь отдельно?

продам ,но когда куплю.

А под правый верхний как сделано ? Наконечники куплены труба есть скоро буду ставить , но думаю втулки токарю заказать, хочу именно снизу
Есть две пары лишних , могу махнуться , можно попробовать готовое поставить ,но буду только после выходных.пока интерес к рулевому нак-ку
так же под мерсонаконечники , завтра вечером отфотаю . пока вот такое есть )))

траХторист
24.05.2018, 21:59
4.000р.\пара

подожду пару дней еще предложений .хотелось бы за 3 .

kloyn
24.05.2018, 22:07
так же под мерсонаконечники , завтра вечером отфотаю . пока вот такое есть )))

Сверху?

kloyn
24.05.2018, 22:08
Уже увидел

траХторист
24.05.2018, 22:12
Уже увидел

в стоке на wj насколько помню верхня тяга и идет сверху , а поперечная снизу . так и пересверливал конуса .

kloyn
24.05.2018, 22:13
Сток идёт снизу и верх и низ
Если подождёшь то готов к обмену

траХторист
24.05.2018, 22:14
Если подождёшь то готов к обмену

ок , завтра отфотаю получше и думаю договоримся , не горит . по доставке думаю , я за твои плачу ты за мои , вроде справедливо .

луНАХод
24.05.2018, 22:16
Мне мост достался с уже заколхоженной межколесной тягой. Вжиковские кулаки, наконечники от Восьмидесятки и тяга уже сверху. В крайних положениях руля сильно упиралась в крышку диффа и аж гнулась! Переделал тягу, использовав Вжиковские наконечники. Они выгнутые, что позволяет с их помощью подвинуть тягу вперед

kloyn
24.05.2018, 22:18
ок , завтра отфотаю получше и думаю договоримся , не горит . по доставке думаю , я за твои плачу ты за мои , вроде справедливо .

Ок, приеду в город ,могу сразу отправить,примерно воскресенье-понеднльник ,край вторник.

траХторист
24.05.2018, 22:20
Мне мост достался с уже заколхоженной межколесной тягой. Вжиковские кулаки, наконечники от Восьмидесятки и тяга уже сверху. В крайних положениях руля сильно упиралась в крышку диффа и аж гнулась! Переделал тягу, использовав Вжиковские наконечники. Они выгнутые, что позволяет с их помощью подвинуть тягу вперед

да у меня уже стояли с тягой наверх , ничего в крышку не упиралось , я буквально недавно думал что с грязями покончено и решил тягу перенести вниз . кулаки продал купил новые рассверлил тягу вниз , теперь опять захотел сверху ))). так как обратил внимание на покатухе что тяга практически ровно с чулком и решил не дожидаться пока загну ее об какой нибудь камень .
Ок, приеду в город ,могу сразу отправить,примерно воскресенье-понеднльник ,край вторник.
да ! сейчас подумал , я не смогу отправить свои пока не получу твои , так как неделю без машины как то не але ((((сможешь подождать пока я получу твои и поставлю ??? затягивать не буду .после получения ближайший выходной ставлю и отправлю свои .

kloyn
24.05.2018, 22:24
Лучше тягу загнуть чем мост

траХторист
24.05.2018, 22:29
Лучше тягу загнуть чем мост

мост хрен согнешь если с трамплинов не прыгать , а вот тягу на ура . выше прочти .
еще фотку нашел

Aston09
25.05.2018, 10:04

Так свои развернуть на газ наконечники и всё . 30 минут на сторону.

траХторист
25.05.2018, 11:14
Так свои развернуть на газ наконечники и всё . 30 минут на сторону.

как ты их развернешь на газ наконечники , если конус уже снизу сделан под мерсонаконечник и чтобы поставить тягу сверху есть только один путь вваривать конуса ,но это не мое это раз, второе под газонаконечники надо и тягу переделывать это два и третье я мерсонаконечниками доволен , а газоновскими не знаю буду ли доволен и зачем мне эти эксперименты ? когда развернуть стоковые кулаки полчаса делов .

Aston09
25.05.2018, 12:52
как ты их развернешь на газ наконечники , если конус уже снизу сделан под мерсонаконечник и чтобы поставить тягу сверху есть только один путь вваривать конуса ,но это не мое это раз, второе под газонаконечники надо и тягу переделывать это два и третье я мерсонаконечниками доволен , а газоновскими не знаю буду ли доволен и зачем мне эти эксперименты ? когда развернуть стоковые кулаки полчаса делов .

Руками. На мерсе тоже вроде конус 1:10, по номеру в экзисте можно глянуть.
Втулки варить к чугуну-бред

траХторист
25.05.2018, 13:20
Руками. На мерсе тоже вроде конус 1:10, по номеру в экзисте можно глянуть.
Втулки варить к чугуну-бред

так ты хоть прочитал ? что КОНУС УЖЕ РАЗВЕРНУТ СНИЗУ , как его наверх то перенести ??? его если теперь сверху переразворачивать наконечник тупо провалится .

Aston09
25.05.2018, 14:32
так ты хоть прочитал ? что КОНУС УЖЕ РАЗВЕРНУТ СНИЗУ , как его наверх то перенести ??? его если теперь сверху переразворачивать наконечник тупо провалится .

Тогда да, ***** кулакам:ag:

траХторист
25.05.2018, 14:41
Тогда да, ***** кулакам:ag:

да нет кулаки как кулаки , просто одним надо тягу снизу , другим удобнее сверху .

джиповод wg
26.05.2018, 17:38
Написал в личку.