Просмотр полной версии : Пыльники передней части wj 4,7
ivan petrov
19.05.2018, 23:41
Здравствуйте, ребята скиньте фото куда и как поставить эти резиновые пыльники где то возле радиатора.
Ух ты, какие клевые деталики... Я даж таких у себя и не видывал никогда... мож просто не долез еще в те места...
ЗЫ: Хотя... первый на фото - там такие 2 полукруглых выреза - похоже что они под трубки радиатора ГУРа... т.е. если смотреть на авто с морды, то по правую руку и вверх ногами, относительно фотки.
ЗЫЗЫ: если чо, я про 4.7
dimanoid
20.05.2018, 21:51
Не помню что то я таких деталей...
ivan petrov
20.05.2018, 22:55
Не очень то помогло)) если у вас не стоят значит их кто то выкинул до вас
Эти пыльники стоят справа и слева от радиатора. Чтобы их поставить надо разбирать пол-морды. И вроде снимать радики. Они того не стоят :)
ivan petrov
21.05.2018, 21:00
Эти пыльники стоят справа и слева от радиатора. Чтобы их поставить надо разбирать пол-морды. И вроде снимать радики. Они того не стоят :)
Я знаю где они стоят, я прошу фото как они стоят, я собираю жип и не могу их поставить, непомню как.
куда и как поставить
Я знаю где они стоят
интереснейший диалог себя с собой... т.е. ты знаешь ГДЕ они стоят, но не знаешь КУДА их поставить? Вспоминается анекдот про поручика... там еще слова были: "Господа! Ни слова о 3.14...е!"
ivan petrov
22.05.2018, 21:39
Вот именно я предположительно знаю где они стоят, но как немогу понять ,как ребус кручу верчу не могу засунуть никуда:))))
Вот именно я предположительно знаю где они стоят, но как немогу понять ,как ребус кручу верчу не могу засунуть никуда:))))
Шкив полезу менять - посмотрю... Без откручивания морды - не видно нифига.
ЗЫ: Или не там смотрю...
ЗЫЗЫ: или нету их у меня вообще :ag:
ivan petrov
22.05.2018, 22:53
Такое ощущение что ты один на форуме😁 молчат все как рыбы лень фоткануть блин, посмотри если стоят сфотай как
Mikhail-mb1
23.05.2018, 06:09
На моем жипе нет таких деталей и не потому что их сняли,думаю зависит от комплектации.
dimanoid
23.05.2018, 07:53
я думаю даже не от комплектации, а от региона
Xmaksasx
23.05.2018, 11:23
у меня на 4.7 тоже таких нету, я разбирал всю морду и радики снимал я бы точно их запомнил. любо кто то до меня их снял либо не было вообще
Здравствуйте, ребята скиньте фото куда и как поставить эти резиновые пыльники где то возле радиатора.
Не знаю увидишь ты или нет, но стоят они по бокам радиатора между телевизором и бампером.
ivan petrov
23.05.2018, 15:35
Не знаю увидишь ты или нет, но стоят они по бокам радиатора между телевизором и бампером.
Во во уже ближе, только плохо видно. Из под капота тоже не видно?
Во во уже ближе, только плохо видно. Из под капота тоже не видно?
Нет, из под капота не видно вообще. Чтоб сделать подробные фото надо снимать бампер. Иначе никак. Сейчас попробую отвернуть верхние саморезы, но не знаю получится ли сфотать подробнее без снятия...
Не, не получается. Надо разобрать всю морду. В общем смысл такой: Дефлектор с овальными прорезяим ставится с правой стороны, прорези под трубки кондея. Остальные два с другой стороны. Короткий ставится под воздухозаборником, второй вроде ниже. Сперва ставятся они, затем верхняя панель (с замком капота), потом передний бампер.
ivan petrov
23.05.2018, 20:30
Нет, из под капота не видно вообще. Чтоб сделать подробные фото надо снимать бампер. Иначе никак. Сейчас попробую отвернуть верхние саморезы, но не знаю получится ли сфотать подробнее без снятия...
Не, не получается. Надо разобрать всю морду. В общем смысл такой: Дефлектор с овальными прорезяим ставится с правой стороны, прорези под трубки кондея. Остальные два с другой стороны. Короткий ставится под воздухозаборником, второй вроде ниже. Сперва ставятся они, затем верхняя панель (с замком капота), потом передний бампер.
Понял, отлично объяснил, спасибо. Теперь хоть знаю какой куда, думаю примудрю. :ay:
У меня нету. Открывал смотрел сегодня. И радиатор гура другой чем на фотках.
У меня нету. Открывал смотрел сегодня. И радиатор гура другой чем на фотках.
Может быть зависит от производства (региона где авто собиралось).... У меня "канадец", все в км/ч и в градусах цельсия, морду похоже до меня никто не разбирал. Думаю что радиатор гура стоит родной.
dimanoid
24.05.2018, 08:06
на некоторых и радиатора гура нет
ivan petrov
24.05.2018, 09:40
У меня автриец радиатор гура стоит с левой стороны если стоишь перед машиной. Размер примерно 30х40 см
dimanoid
24.05.2018, 10:02
у меня сборка штаер, рынок канада, ни пыльников, ни радиатора гур. может по годам отличия
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot