Просмотр полной версии : Остатки с ZJ дорестайл
Alexey53
18.05.2018, 16:40
Распродажа не нужного с донора - ZJ 94г.в.
Двигло не дымит и не троит, есть подтеки масла из под фильтра и вроде из под клапанной крышки (не факт, может так доливали). Комплект- само двигло без насоса ГУР, генератора и компрессора кондея. Стартер, рампа с форсунками и мозги в комплекте. Цена 16 тыс.
Задний мост не гудит, передаточные числа пока не известны. Тормоза - барабаны. Цена... 10 тыс.
Очень желателен самовывоз (заодно сами посмотрите\пощупаете, двигло пока не снято можно завести и послушать), в теории возможна доставка трнспортными компаниями.
Координаты для связи в л\с. Все цены обсуждаемы.
Если нужны дополнительные фото, пишите в теме, буду выкладывать по мере возможностей.
Да, кузова практически нет - гнилой вусмерть, по этому кроме задней левой двери предложить на продажу нечего.
А так, по сути в продаже целое авто, за исключением переднего моста, рулевого редуктора, насоса ГУР, гены, компрессора кондея, рулевой колонки и АКПП.
Зеркала, почем, состояние?
Alexey53
18.05.2018, 18:40
Skydive (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=3108), правое с трещиной, левое не помню. Завтра посмотрю и если нужно то сфоткаю. Отдам так, но самовывозом
Ок. Только с доставкой за мой счет ТК.
Alexey53
18.05.2018, 18:49
Skydive, завтра сфоткаю. Но за исправность механизмов внутри не ручаюсь, так что если что, не пинать
Приветствую! Антенна рабочая? Цена? Возьму!
Alexey53
18.05.2018, 18:54
Антенна рабочая?
Не проверял, но думаю что нет. В любом случае, цена 0 руб, но опять же, самовынос.
Не проверял, но думаю что нет. В любом случае, цена 0 руб, но опять же, самовынос.
Если получится, знакомые заедут, возьмут. Когда и куда в личку чиркни плиз. Заранее спасибо!!!
Распродажа не нужного с донора - ZJ 94г.в.
Двигло не дымит и не троит, есть подтеки масла из под фильтра и вроде из под клапанной крышки (не факт, может так доливали). Комплект- само двигло без насоса ГУР, генератора и компрессора кондея. Стартер, рампа с форсунками и мозги в комплекте. Цена 16 тыс.
Задний мост не гудит, передаточные числа пока не известны. Тормоза - барабаны. Цена... 10 тыс.
Очень желателен самовывоз (заодно сами посмотрите\пощупаете, двигло пока не снято можно завести и послушать), в теории возможна доставка трнспортными компаниями.
Координаты для связи в л\с. Все цены обсуждаемы.
Если нужны дополнительные фото, пишите в теме, буду выкладывать по мере возможностей.
Да, кузова практически нет - гнилой вусмерть, по этому кроме задней левой двери предложить на продажу нечего.
А так, по сути в продаже целое авто, за исключением переднего моста, рулевого редуктора, насоса ГУР, гены, компрессора кондея, рулевой колонки и АКПП.
Посмотри пожалуйста такой блок,
Alexey53
18.05.2018, 22:05
Kurach, завтра не обещаю, но до понедельника постараюсь глянуть
Виталя 76
19.05.2018, 21:01
Приветствую. Интересно водительские седение , состояние, цена. В личку.
Vladimir313
19.05.2018, 23:39
Мотор , коса, мозги- цена за все это добро какая? С перспективой отправки ТК? Стуков в моторе нет?
Alexey53
20.05.2018, 00:12
Виталя 76, ответил в личку
Vladimir313, стуков не слышал, работает ровно. Но я на нем только чутка по территории прокатился. Есть подтеки масла, вроде на фото видно. Специально ничего не протирал, отдаю как есть. Заводится с пол тыка на газу.
Цена в первом сообщении- 16 тыс (что входит в комплект, указано). Если с косой, то хотелось бы 18. Вообще, цена обсуждаема. Можно без коллекторов, рампы и тд, все решаемо.
Отправить ТК наверное возможно, в понедельник постараюсь узнать склько это добавит к цене. Лично я бы предпочел продажу с самовывозом, дабы покупатель сам все посмотрел и насколько возможно проверил (еще неделю будет стоять на авто). Все-таки б\у есть б\у.
Alexey53
23.05.2018, 15:31
На субботу запланирован распил донора, возможности запустить двигло уже не будет. Неужели за дорого хороший мотор предлагаю?
Blindajnik
26.05.2018, 08:45
Видео работы запишите двигателя. Очень поможет.
Alexey53
26.05.2018, 16:58
Blindajnik, видео есть, но с косяком - дико свистит ролик. Так как ничего скрывать не собираюсь, кому надо, могу скинуть и видео. Продавец из меня, так себе :D
Alexey53
30.05.2018, 01:10
Двигло без навесного отдам за 10тыс
Координаты для связи 8-921-73О-26-63 (вайбер\ватсап)
Alexey53
04.06.2018, 20:07
Подниму. Торг присутствует.
Alexey53
10.06.2018, 12:48
В связи с решением финансовых проблем, срочность в продаже "задаром" отпала.
По этому новая цена на двигатель (ГБЦ+блок) - 12 тыс. Можно доукомплектовать коллекторами, распределителем зажигания, рампой (с обраткой), стартером и мозгами с моторной косой (мозги без иммо). Так же в наличии имеются радиаторы со всеми патрубками и корпус воздухана.
В принципе, на фото все видно.
Присутствуют подтеки масла в районе масляного фильтра. Движка не дымит, работает ровно, посторонних звуков нет.
Отправка возможна ПЭКом, самовывоз предпочтительнее и для меня и для покупателя. Разумный торг присутствует.
Возможен бартер - интересует монтажная панель под электрокорректоры (дорестайл), можно колотую, но не так что бы в хлам, а так что бы реально склеить. Так же интересуют катафоты в задний бампер (по углам которые). Все это на европейский дорестайловый ZJ.
Тел для связи 8-921-73O-26-63, есть вайбер и ватсап.
ProStreet
11.06.2018, 22:41
Радиатор охлаждения основной по чем?
Alexey53
12.06.2018, 00:11
Радиатор охлаждения основной по чем?
Не нашел почем другие продают, по этому пусть будет... 3 тыс. Если дорого, торг никто не отменял :ah:
Электро косы обе интересны
Alexey53
13.06.2018, 00:37
Блок не смотрел?
Нет такого. А где он может стоять?
Alexey53
13.06.2018, 18:52
По мотору - судя по звуку, цепь просится под замену. Кому надо видео работы (запускали без навесного), обращайтесь, тут не знаю как выложить. А так, как уже говорил, работает ровно, не дымит. Движка с дорестайлинга.
Alexey53
18.06.2018, 15:53
Вскрыли сегодня переднюю крышку, цепь под замену и походу никогда не менялась, так то пробег 212тыс миль, видимо реальный. Теперь могу точно сказать - в целом движок в нормальном живом состоянии и после замены цепи проходит не меньше. Шкиф при снятии сохранить не удалось, был закисший намертво. Цена 12 тыс за мотор без навесного (столб). Немного можно поторговаться. Уйдет - хорошо, а нет, тоже не расстроюсь, будет запасной.
Шишкин American
18.06.2018, 16:49
Привет. Решил-таки твой мотор приобрести. Наберу тебя в четверг - пятницу ,решим вопрос с доставкой. До связи.
Alexey53
18.06.2018, 16:54
Договорились! На днях снимаю мотор и фоткаю со всех сторон. По оплате - фото доставки до транспортной и фото накладной, после перевод денег на карту.
Движка соответственно в резерве.
Кому что нужно по авто, спрашивайте в теме. Подторпедная проводка в плохом состоянии. Моторная отдается вместе с мотором.
выпускной коллектор ищу. ZJ 4.0
Alexey53
20.06.2018, 22:48
выпускной коллектор ищу. ZJ 4.0
Этого в продаже нет, так как самому нужен.
Переднего моста нет по той же причине, проводка в плохом состоянии (колхоз адовый) по этому по ней даже заморачиваться с продажей не хочу, кому надо пусть сам снимает за бесплатно.
Есть стекла, задний мост, салон (дверные карты в плохом состоянии),торпеда со щитком и прочая мелочевка. Возможно решусь расстаться с акпп (42re), но она с проблемами.
Alexey53
29.06.2018, 13:28
Мотор продан, очень надеюсь что новый владелец будет доволен.
Распродажа остатков: задний мост (тормоза барабанные), стекла все кроме лобового (трещина), радиаторы (не в идеале) и всякая мелочевка типа петель капота и тд.
Подторпедная проводка вся на скрутках и околхожа до безобразия, кому надо - только самовывоз и самоснятие.
По кузовне есть только задняя левая дверь, она в идеале даже без коррозии, как уцелела, я без понятия вообще. Остальные двери хлам (гнилые снизу), капот в шпатле но может кому и сгодится. Пятая дверь гнилая (низ). Бампера в шпатле.
Кому что надо, спрашивайте.
P.S. Рулевой колонки, переднего моста и мозгов в продаже НЕТ.
Шишкин American
13.07.2018, 19:25
Привет . Мотор получил, отмыл ,раскидал. Всем доволен. СПАСИБО ! Приятно было пообщаться. До связи. Успехов. Ну и АП !!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot