PDA

Просмотр полной версии : Осмотр мостов

OFFicer
14.10.2009, 14:13
В пятницу еду смотреть б/у мосты на моего гранда, подскажите товарищи профессионалы, на что обратить внимание? Будем вскрывать крышки, как должны выглядеть гп и диф, а с какими признаками точно не стоит брать?

Ёсик
20.12.2009, 20:30
Никто ниразу непакупал б\у мостов на Джипус?

МИТЁК
20.12.2009, 20:43
Никто ниразу непакупал б\у мостов на Джипус?

Покупали! Тока на букавках это не объяснишь! Косяки заметит тока профи и то тока явные! Так что многое зависит от везения и от места из которого растёт совесть продовца!:ap:

Ёсик
20.12.2009, 21:03
Скажи друг ,вот ты когда покупал на чем внимание акцентрировал? Пойми тут не дети сидят,я например могу любой движок перебрать - хоть от вертолёта...главное натяги что бы были.Думаю нестоит людей недооценивать. Если сам знаешь что - так напипиши.

МИТЁК
20.12.2009, 21:37
Скажи друг ,вот ты когда покупал на чем внимание акцентрировал? Пойми тут не дети сидят,я например могу любой движок перебрать - хоть от вертолёта...главное натяги что бы были.Думаю нестоит людей недооценивать. Если сам знаешь что - так напипиши.

Крышки снять! Проверить визуально пару (зубья должны иметь одинаковое ярковыраженное пятно контакта) Руками проверить регулировку пары! хвостовик не должен иметь продольных и поперечных люфтов проворот без усилий и равномерный! Ось сателитов без люфта в посадке! Сателиты без сколов и раковин!
Примерно так!:bf:

Ёсик
20.12.2009, 21:47
Понятно.

ЛЕСАРУБ
21.12.2009, 00:09
Крышки снять! Проверить визуально пару (зубья должны иметь одинаковое ярковыраженное пятно контакта) Руками проверить регулировку пары! хвостовик не должен иметь продольных и поперечных люфтов проворот без усилий и равномерный! Ось сателитов без люфта в посадке! Сателиты без сколов и раковин!
Примерно так!:bf:

Полностью согласен! Стужки тоже недолжно присудствовать!

Ёсик
21.12.2009, 08:20
Полностью согласен! Стужки тоже недолжно присудствовать!

А стружку как там увидеть можно?

abirvalk
28.12.2009, 11:40
остатки масло при стружке будут серебряного цвета если на палец намазать то видно или салфетку