Просмотр полной версии : Осмотр мостов
В пятницу еду смотреть б/у мосты на моего гранда, подскажите товарищи профессионалы, на что обратить внимание? Будем вскрывать крышки, как должны выглядеть гп и диф, а с какими признаками точно не стоит брать?
Никто ниразу непакупал б\у мостов на Джипус?
Никто ниразу непакупал б\у мостов на Джипус?
Покупали! Тока на букавках это не объяснишь! Косяки заметит тока профи и то тока явные! Так что многое зависит от везения и от места из которого растёт совесть продовца!:ap:
Скажи друг ,вот ты когда покупал на чем внимание акцентрировал? Пойми тут не дети сидят,я например могу любой движок перебрать - хоть от вертолёта...главное натяги что бы были.Думаю нестоит людей недооценивать. Если сам знаешь что - так напипиши.
Скажи друг ,вот ты когда покупал на чем внимание акцентрировал? Пойми тут не дети сидят,я например могу любой движок перебрать - хоть от вертолёта...главное натяги что бы были.Думаю нестоит людей недооценивать. Если сам знаешь что - так напипиши.
Крышки снять! Проверить визуально пару (зубья должны иметь одинаковое ярковыраженное пятно контакта) Руками проверить регулировку пары! хвостовик не должен иметь продольных и поперечных люфтов проворот без усилий и равномерный! Ось сателитов без люфта в посадке! Сателиты без сколов и раковин!
Примерно так!:bf:
Крышки снять! Проверить визуально пару (зубья должны иметь одинаковое ярковыраженное пятно контакта) Руками проверить регулировку пары! хвостовик не должен иметь продольных и поперечных люфтов проворот без усилий и равномерный! Ось сателитов без люфта в посадке! Сателиты без сколов и раковин!
Примерно так!:bf:
Полностью согласен! Стужки тоже недолжно присудствовать!
Полностью согласен! Стужки тоже недолжно присудствовать!
А стружку как там увидеть можно?
abirvalk
28.12.2009, 11:40
остатки масло при стружке будут серебряного цвета если на палец намазать то видно или салфетку
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot