Просмотр полной версии : Помощь в Питере
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/grand_cherokee/1072396394-0afc2/?geo_id=10174
Парни, кто может посмотреть данный авто? Помогите, пожалуйста.
A.S.A.T.
17.05.2018, 23:30
Не этот ли авто еще недавно продавался. Но могу ошибаться.
Кстати, задний привод не смущает?
Vinnetoo
17.05.2018, 23:42
РК на фото))
Вот поэтому и прошу , если возможно посмотреть авто в реале... задний привод очень смущает... но почему рычаг раздатки на своем месте... ???
A.S.A.T. может глянешь??? На бензин и время потраченное компенсацию возмещу))))
Vinnetoo
18.05.2018, 22:07
Вот поэтому и прошу , если возможно посмотреть авто в реале... задний привод очень смущает... но почему рычаг раздатки на своем месте... ???
A.S.A.T. может глянешь??? На бензин и время потраченное компенсацию возмещу))))
Так пишут часто. Типа полный подключаемый а не AWD.
A.S.A.T.
18.05.2018, 22:46
В эти выходные не посмотрю точно. Может еще кто быстрее сможет.
Но если честно, в салоне смотреть авто- это ерунда.
И я не могу брать с людей деньги на бензин )))
Привод полный, позвонил, спросил. На следующей неделе постараюсь заехать, они просто на другом конце города.
Всем привет! Спасибо огромное что откликнулись!!!!! Заранее спасибо что постараетесь посмотреть в живую... В принципе критерии просты... что с документами??? Как работает АКПП , мосты, ДВС, РК. ??? Дойдет ли до Ростова на Дону???? Здесь у человека такой же агрегат... посчитали ремонт .. пришли к выводу что легче из двух собрать один... а дальше уже как карта ляжет...
это ежели дадут прокатиться.
сам не ездил, нет возможности, на работе завал. попросил товарища, он там рядом ошивался. не джипер, так, наездник. посмотрел. крашена вкруг, не в этом году, на задних арках ржа проступала у заднего бампера. под днище заглянул, не рассмотреть, грязное, но лохмотья не висят. салон вроде ничего, но плохо закрываюся передние двери. может провисли, может битые и криво выставлены. завелся сразу, выплюнул клуб дыма. цвет дыма - не обратил внимания. а это о многом говорит, но он ездун) прокатится не захотел, двигатель сказал работал ровно вроде. всё.
Понял! Спасибо! Скажу человеку будем думать!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot