Просмотр полной версии : Вопрос по покупке wj
Товарищи джиповоды, нужен совет. Знакомый решил приобрести "виджик". Но не как не может определиться в какой комплектации приобрести. Скажите, с каким мотором лучше брать, в какой комплектации, на что обратить внимание!
Машину будет использовать 80% в городе, остальные 20% ездить по праздникам на природу. Авто на каждый день ему нужно.
Товарищи джиповоды, нужен совет. Знакомый решил приобрести "виджик". Но не как не может определиться в какой комплектации приобрести. Скажите, с каким мотором лучше брать, в какой комплектации, на что обратить внимание!
Машину будет использовать 80% в городе, остальные 20% ездить по праздникам на природу. Авто на каждый день ему нужно.
А в пределах какой суммы он ищет?
из последнего модельного 4 года (03,04).
kalina, сказал что главное пока в комплектации определиться, а там видно уже будет.
kalina, сказал что главное пока в комплектации определиться, а там видно уже будет.
Понял. Просто я задумался поменять своего на следующую модель (2005-2008 года). Но это еще только мысли такие, до конца еще не решился, т.к. только что закончил кузовной ремонт капитальный (силовые пороги, замена днища), вот и не могу теперь решиться... А так если что то у меня лимитед (4,7, 247 раздатка, варилоки в мостах еще пока живые). На днях закончу антикор обработку, соберу салон, заправлю фреон (пришлось из за дырки разбирать весь салон полностью со съемом торпеды и блока климата) и поеду на законном основании скидывать лошади лишние, чтоб налог платить поменьше....
любой(бенз), главное живой
Грин Фрог
16.05.2018, 21:17
Лучше, конечно, 4,7!
dimanoid
16.05.2018, 22:10
4.7 лимитед
4.7 лимитед
А чем Овер не угодил?
dimanoid
17.05.2018, 10:43
мощностью. прихода от разницы в 25 лс явно не на 40 налога
мощностью. прихода от разницы в 25 лс явно не на 40 налога
Хм... а НО разве только на Оверах ставили... на Лимах они тоже вроде не редкость.
dimanoid
17.05.2018, 13:31
мне не попадались
Что дизельные моторы настолько плохи? А как же мерседесовский ?
kalina, понял. Но далековато до вас ехать))) Как мотор, раздатка? были ли проблемы за время эксплуатации?
kalina, понял. Но далековато до вас ехать))) Как мотор, раздатка? били ли проблемы?
Берите смело (это я не про свою, пока еще думаю стоит ли продавать), мотор проблем (по крайней мере у меня) проблем не вызывал. Раздатка 247 простая, можно отремонтировать на коленке. Я свою перебрал (но как выяснилось потом что зря, была моя тема, шел жуткий треск из раздатки, но как выяснилось после переборки что виной всему был передний кардан неродной). Запчасти на раздатку (цепь, звезды, подшипники, сальники, иголки и прочее) встали около 30 рублей вместе с доставкой. заказывал на ебее. Про другие раздатки не знаю. Есть у вжика геморй с задним бумерангом (у меня постоянно рвались сайленты). Проблему решил - выкинул родной бумеранг и сварил другой, без сайлентов. Если будет интересно, то подскажу как сделать с поправкой на доработку моей конструкции. Далее, ищите машину с передними тормозами "акебоно", "континенталь" родной у меня постоянно клинил, купил "акебоно" и проблема с подклиниванием ушла. В общем если руки растут от куда надо, все проблемы решаются просто.
kalina, хорошо. Примем к сведению. Спасибо за отзыв
dimanoid
17.05.2018, 22:55
вообще мой должен был развалиться тыщ 100 назад. однако же...
я просто удивлен
Что дизельные моторы настолько плохи? А как же мерседесовский ?
Да норм все с мерсодизелем... есть свои заморочки не без этого.
Я свой уже 10 лет как юзаю.
Хотя скользкая тема. Поищи недавно баталии были тута.
:))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot