Просмотр полной версии : Продам Jeep XJ 4.0, AW4, 242,3x дверка, не сток.
Jeep XJ, 1995г, двиг 4.0, коробка AW4, раздатка 242
Использовался для поездок за грибами, охота, рыбалка.
Живет на даче Владимирская обл, привезу в мск 20.05, других фото пока нет..
Улучшайзинг:
Бампера силовые перед/зад
Лебедка стократ HD + синт
Свет диодный: Truck-Lite 55003 5" x 7" Rectangle LED Headlight
Пороги силовые
Расширители Bushwacker 10912-07 Cut-Out Fender Flares
Седла перед Corbeau LG1 Recliner Seat с подогревом
Кронштейны седел Corbeau
Распорка на ГУР
Оси перед RCV в d30
Лонги
Задний мост Ford 8.8 +диск тормоза
ГП 4.56
Лока перед OX
Лока зад OX
Радиатор CSF HD
Демпфер Fox
Пер кардан HD (Tatton`s)
Бак от гранда
Резина BFG 33x11.5R15
Диски люмишка Pro Comp Series 69
Акку гелевый Deka AGM
Фаркоп
Недостатки: нужно варить пол,
на последнем выезде повредил тросик пер блокировки(замена, но пока не закис),
замена задних амортизаторов,
ремонт тормозной трубки заднего пр колеса(сейчас заглушена, тормозит норм)
Цена:350000₽, без лебёдки 300000₽
не нужно варить пол. нужно снять ништяки и продать их, а гнилушку в утиль)) так то понятно что до хрена дорогих приблуд, но гнилой кузов и цена 350тр не срастаются. к сожалению, что бы получить денег придется разбирать.
имхо, а так то удаче в продаже.
Vinnetoo
16.05.2018, 23:57
А чо пол??? Не катастрофа при условии живых лонжеронов.. в 30-ку реально уложиться..а АРБ 2штуки это денег стоит да с такими парами..
А чо пол??? Не катастрофа при условии живых лонжеронов.. в 30-ку реально уложиться..а АРБ 2штуки это денег стоит да с такими парами..
а то что гнильё оно и есть гнильё. за тридцать тыщ года на три хватит этой переварки в лучшем случае. ушатанный кузов это мудовые рыдания. там ох, а не арб, но не суть. денег стоит. я и грю раздербанить и продать по агрегатам, вот путь к деньгам, но тернистый)
Vinnetoo
17.05.2018, 01:04
а то что гнильё оно и есть гнильё. за тридцать тыщ года на три хватит этой переварки в лучшем случае. ушатанный кузов это мудовые рыдания. там ох, а не арб, но не суть. денег стоит. я и грю раздербанить и продать по агрегатам, вот путь к деньгам, но тернистый)
Ну как у..бывать..может и на больше хватит если стойки с крышей более или менее...
Blindajnik
17.05.2018, 01:18
странный диванный эксперт в переварке полов ))) Тут смотря как переварить, проблем не вижу :af:
На 3 года можно и не варить тогда)
Я написал, что нужно сделать, чтоб все было хорошо...
Ещё забыл:
зимой закис моторчик заднего дворника... поводок с дворником снял, он есть, но моторчик под замену.
Морда от рестайла, окрашен раптором.
Ещё лежат дефлектора на двери, но перед покраской забыл предупредить и места установки тоже закрасили( теперь чтоб установить нужно заморочиться..
Нашёл прошлогоднюю фотку с Карелии, с фронта.
Vinnetoo
17.05.2018, 19:44
Ещё забыл:
зимой закис моторчик заднего дворника... поводок с дворником снял, он есть, но моторчик под замену.
Ещё лежат дефлектора на двери, но перед покраской забыл предупредить и места установки тоже закрасили( теперь чтоб установить нужно заморочиться..
У меня ни мотора не обогрева с завода не было.
Отмотал так 12 лет.
Сейчас на КJ есть. Но всё равно только по боковым)))))
Vinnetoo
17.05.2018, 19:45
Ещё забыл:
У нас такой есть 1в1 у форумчанина Т-щ Куваев.
Белый 3Д морда рест так же упакованный....
vyazovoy
24.05.2018, 16:59
Хороший машин. Удачи в продаже! Ну если что, бампера интересны.
Сделайте нормальные фото кузова, салона и всякие плохие места тоже не забудьте.
Как можно так продавать машину вслепую за такие деньги? :bw:
Или вы к каждому потенциальному покупателю на дом приезжаете? :ag:
А за какие «такие» деньги я продаю?? Я ее купил тут за 350 и вложил ещё под лям.. с тех пор рубль обесценился в 2раза) деньги конечно не очень, но ценник вполне адекватный я считаю..
Фотки я сделал, особо никто не спрашивал, я и не морочился. Постараюсь сег добавить!
Отличная машина, удачи в продаже, пусть достанется хорошему человеку, а не диванному страдальщику дрочеру.
А за какие «такие» деньги я продаю?? Я ее купил тут за 350 и вложил ещё под лям.. с тех пор рубль обесценился в 2раза) деньги конечно не очень, но ценник вполне адекватный я считаю..
Фотки я сделал, особо никто не спрашивал, я и не морочился. Постараюсь сег добавить!
Ещё салон внутри тоже понимайте внимательно
С учётом тюнинг плюшек, ценник очень вкусный! Машина найдет своего хозяина. Отличный аппарат!
К сожалению подавляющее большинство не оценит ОХ. Люди в лучшем случае лок-райт и прочие подобные девайсы по 15000 ставят. А тем кто готовит под себя, нужны запчастюлки отдельно.
ИМХО, надо выставлять мосты отдельно. Если найдется желающий раньше чем на авто - продавать. Как бонус на ходу можно проверить.
Потом думать что с остальным делать. Но скорее дербан.
valerjan
11.07.2018, 01:40
Без фонариков не купят))
ПыСы:шутка, удачи с продажей)
всем привет )
на авто она же выставлена ?
ее на учет проблемно будет ставить ?
Termit23
19.08.2018, 13:14
В связи с длительной продажей ценник не изменился вменьшую сторону ?
В связи с длительной продажей ценник не изменился вменьшую сторону ?
Я чот не пойму, ты никак не продашь мне своего кирпича и уже новый смотришь?!?!?!
Складывается ощущение что с твоим что-то не так и требует глобальных денежных вливаний!
Termit23
21.08.2018, 17:59
Я чот не пойму, ты никак не продашь мне своего кирпича и уже новый смотришь?!?!?!
Складывается ощущение что с твоим что-то не так и требует глобальных денежных вливаний!
дружище, без обид, если бы я избавлялся от своего, я бы тебе сказал, приезжай, смотри, а там решишь, я тебя от этого можно сказать отговорил, ты бы начал торгашку включать, а дешевле той суммы которая стоит я дешевле не отдам. Мне проще дербанить его.
Так вот сейчас у меня появилась возможность переварить кузов, и в раптор залить...
А то что я другие машину присматриваю, в этом уж меня ограничивать ни кто не имеет права.
дружище, без обид, если бы я избавлялся от своего, я бы тебе сказал, приезжай, смотри, а там решишь, я тебя от этого можно сказать отговорил, ты бы начал торгашку включать, а дешевле той суммы которая стоит я дешевле не отдам. Мне проще дербанить его.
Так вот сейчас у меня появилась возможность переварить кузов, и в раптор залить...
А то что я другие машину присматриваю, в этом уж меня ограничивать ни кто не имеет права.
да какие обиды, ты машину выставил на продажу, я позвонил, сказал что готов завтра приехать, ты сказал что машина до москвы не доедет из-за ступицы, которую ты к выходным поменяешь, в итоге неделю до тебя не дозвониться, потом ты мне говоришь что машину загнал в сервис на переварку, как бы очень логичная продажа! :ay::ay::ay:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot