PDA

Просмотр полной версии : Продам Jeep XJ 4.0, AW4, 242,3x дверка, не сток.

Alex13
16.05.2018, 08:44
Jeep XJ, 1995г, двиг 4.0, коробка AW4, раздатка 242
Использовался для поездок за грибами, охота, рыбалка.
Живет на даче Владимирская обл, привезу в мск 20.05, других фото пока нет..

Улучшайзинг:
Бампера силовые перед/зад
Лебедка стократ HD + синт
Свет диодный: Truck-Lite 55003 5" x 7" Rectangle LED Headlight
Пороги силовые
Расширители Bushwacker 10912-07 Cut-Out Fender Flares
Седла перед Corbeau LG1 Recliner Seat с подогревом
Кронштейны седел Corbeau
Распорка на ГУР
Оси перед RCV в d30
Лонги
Задний мост Ford 8.8 +диск тормоза
ГП 4.56
Лока перед OX
Лока зад OX
Радиатор CSF HD
Демпфер Fox
Пер кардан HD (Tatton`s)
Бак от гранда
Резина BFG 33x11.5R15
Диски люмишка Pro Comp Series 69
Акку гелевый Deka AGM
Фаркоп
Недостатки: нужно варить пол,
на последнем выезде повредил тросик пер блокировки(замена, но пока не закис),
замена задних амортизаторов,
ремонт тормозной трубки заднего пр колеса(сейчас заглушена, тормозит норм)
Цена:350000₽, без лебёдки 300000₽

Andrez
16.05.2018, 23:52
не нужно варить пол. нужно снять ништяки и продать их, а гнилушку в утиль)) так то понятно что до хрена дорогих приблуд, но гнилой кузов и цена 350тр не срастаются. к сожалению, что бы получить денег придется разбирать.
имхо, а так то удаче в продаже.

Vinnetoo
16.05.2018, 23:57
А чо пол??? Не катастрофа при условии живых лонжеронов.. в 30-ку реально уложиться..а АРБ 2штуки это денег стоит да с такими парами..

Andrez
17.05.2018, 00:47
А чо пол??? Не катастрофа при условии живых лонжеронов.. в 30-ку реально уложиться..а АРБ 2штуки это денег стоит да с такими парами..

а то что гнильё оно и есть гнильё. за тридцать тыщ года на три хватит этой переварки в лучшем случае. ушатанный кузов это мудовые рыдания. там ох, а не арб, но не суть. денег стоит. я и грю раздербанить и продать по агрегатам, вот путь к деньгам, но тернистый)

Vinnetoo
17.05.2018, 01:04
а то что гнильё оно и есть гнильё. за тридцать тыщ года на три хватит этой переварки в лучшем случае. ушатанный кузов это мудовые рыдания. там ох, а не арб, но не суть. денег стоит. я и грю раздербанить и продать по агрегатам, вот путь к деньгам, но тернистый)

Ну как у..бывать..может и на больше хватит если стойки с крышей более или менее...

Blindajnik
17.05.2018, 01:18

странный диванный эксперт в переварке полов ))) Тут смотря как переварить, проблем не вижу :af:

Alex13
17.05.2018, 12:58
На 3 года можно и не варить тогда)
Я написал, что нужно сделать, чтоб все было хорошо...
Ещё забыл:
зимой закис моторчик заднего дворника... поводок с дворником снял, он есть, но моторчик под замену.
Морда от рестайла, окрашен раптором.
Ещё лежат дефлектора на двери, но перед покраской забыл предупредить и места установки тоже закрасили( теперь чтоб установить нужно заморочиться..
Нашёл прошлогоднюю фотку с Карелии, с фронта.

Vinnetoo
17.05.2018, 19:44
Ещё забыл:
зимой закис моторчик заднего дворника... поводок с дворником снял, он есть, но моторчик под замену.
Ещё лежат дефлектора на двери, но перед покраской забыл предупредить и места установки тоже закрасили( теперь чтоб установить нужно заморочиться..
У меня ни мотора не обогрева с завода не было.
Отмотал так 12 лет.
Сейчас на КJ есть. Но всё равно только по боковым)))))

Vinnetoo
17.05.2018, 19:45
Ещё забыл:

У нас такой есть 1в1 у форумчанина Т-щ Куваев.
Белый 3Д морда рест так же упакованный....

vyazovoy
24.05.2018, 16:59
Хороший машин. Удачи в продаже! Ну если что, бампера интересны.

Cabman
22.06.2018, 01:43
Сделайте нормальные фото кузова, салона и всякие плохие места тоже не забудьте.
Как можно так продавать машину вслепую за такие деньги? :bw:
Или вы к каждому потенциальному покупателю на дом приезжаете? :ag:

Alex13
22.06.2018, 07:13
А за какие «такие» деньги я продаю?? Я ее купил тут за 350 и вложил ещё под лям.. с тех пор рубль обесценился в 2раза) деньги конечно не очень, но ценник вполне адекватный я считаю..
Фотки я сделал, особо никто не спрашивал, я и не морочился. Постараюсь сег добавить!

Alex13
22.06.2018, 08:08
Доп фонарики не продаю

Никита
22.06.2018, 10:11
Отличная машина, удачи в продаже, пусть достанется хорошему человеку, а не диванному страдальщику дрочеру.

Cabman
23.06.2018, 11:10
А за какие «такие» деньги я продаю?? Я ее купил тут за 350 и вложил ещё под лям.. с тех пор рубль обесценился в 2раза) деньги конечно не очень, но ценник вполне адекватный я считаю..
Фотки я сделал, особо никто не спрашивал, я и не морочился. Постараюсь сег добавить!

Ещё салон внутри тоже понимайте внимательно

VINTos
02.07.2018, 13:34
С учётом тюнинг плюшек, ценник очень вкусный! Машина найдет своего хозяина. Отличный аппарат!

maxisky
02.07.2018, 19:02
К сожалению подавляющее большинство не оценит ОХ. Люди в лучшем случае лок-райт и прочие подобные девайсы по 15000 ставят. А тем кто готовит под себя, нужны запчастюлки отдельно.
ИМХО, надо выставлять мосты отдельно. Если найдется желающий раньше чем на авто - продавать. Как бонус на ходу можно проверить.
Потом думать что с остальным делать. Но скорее дербан.

valerjan
11.07.2018, 01:40
Без фонариков не купят))
ПыСы:шутка, удачи с продажей)

shrec
15.08.2018, 11:20
всем привет )
на авто она же выставлена ?

ее на учет проблемно будет ставить ?

Termit23
19.08.2018, 13:14
В связи с длительной продажей ценник не изменился вменьшую сторону ?

Borov
21.08.2018, 16:55
В связи с длительной продажей ценник не изменился вменьшую сторону ?
Я чот не пойму, ты никак не продашь мне своего кирпича и уже новый смотришь?!?!?!
Складывается ощущение что с твоим что-то не так и требует глобальных денежных вливаний!

Termit23
21.08.2018, 17:59
Я чот не пойму, ты никак не продашь мне своего кирпича и уже новый смотришь?!?!?!
Складывается ощущение что с твоим что-то не так и требует глобальных денежных вливаний!

дружище, без обид, если бы я избавлялся от своего, я бы тебе сказал, приезжай, смотри, а там решишь, я тебя от этого можно сказать отговорил, ты бы начал торгашку включать, а дешевле той суммы которая стоит я дешевле не отдам. Мне проще дербанить его.
Так вот сейчас у меня появилась возможность переварить кузов, и в раптор залить...
А то что я другие машину присматриваю, в этом уж меня ограничивать ни кто не имеет права.

Borov
22.08.2018, 16:29
дружище, без обид, если бы я избавлялся от своего, я бы тебе сказал, приезжай, смотри, а там решишь, я тебя от этого можно сказать отговорил, ты бы начал торгашку включать, а дешевле той суммы которая стоит я дешевле не отдам. Мне проще дербанить его.
Так вот сейчас у меня появилась возможность переварить кузов, и в раптор залить...
А то что я другие машину присматриваю, в этом уж меня ограничивать ни кто не имеет права.

да какие обиды, ты машину выставил на продажу, я позвонил, сказал что готов завтра приехать, ты сказал что машина до москвы не доедет из-за ступицы, которую ты к выходным поменяешь, в итоге неделю до тебя не дозвониться, потом ты мне говоришь что машину загнал в сервис на переварку, как бы очень логичная продажа! :ay::ay::ay:

Alex13
29.08.2018, 22:58
Продано! Можно сносить!