Просмотр полной версии : Хайджек в XJ
ciberman
15.01.2011, 12:16
А кто как хайджек крепит если багажника на кирпиче еще нету?
Валяецо в багажнике, т.к. багажника в нем нет толком, то часть просунута между задним креслом и дверью пассажирской:ak:
они разной длинны есть 405й идеально ложитсо в багажник ;)
BORODA84
16.01.2011, 00:41
Если багажника нету сверлишь рейлинги раздвигаешь их на длину хай-джека а там либо шпили-вили с гайками или болты и все гуд:bf:
они разной длинны есть 405й идеально ложитсо в багажник ;)
Полностью поддерживаю!)
ciberman
16.01.2011, 01:27
Полностью поддерживаю!)
В багажнике лежит запасной бак от гранда и канистра, на всякий сулчай.
Буду багажник выдумывать:bk:
ciberman
16.01.2011, 01:29
Если багажника нету сверлишь рейлинги раздвигаешь их на длину хай-джека а там либо шпили-вили с гайками или болты и все гуд:bf:
Отломались они на последней рыбалке :bh:
В багажнике лежит запасной бак от гранда и канистра, на всякий сулчай.
Буду багажник выдумывать:bk:
я бак от гранда снизу вместо штатного прикрутил и вам советую, не нужно возить его в багажнике ;)
по улицам ходит много "добрых" людей готовых оказать посильную помощь в скручивании с вашего а/м разных аксесуаров:ah:
ciberman
16.01.2011, 21:00
я бак от гранда снизу вместо штатного прикрутил и вам советую, не нужно возить его в багажнике ;)
по улицам ходит много "добрых" людей готовых оказать посильную помощь в скручивании с вашего а/м разных аксесуаров:ah:
Ну, хайджека я обрежу по ширене багажника, а вот колесо как безкровно на крышу прикрутить?
Ну, хайджека я обрежу по ширене багажника, а вот колесо как безкровно на крышу прикрутить?
1. нафига хайджек обрезать? :ap:
2. он места занимет чуть!
у тебя колёса-то пока стандарт!
помимо хайджека, 35го колеса в багажнике всёравно немного места под разности останется :bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot