Просмотр полной версии : Зад мост дана 35 на клюшках
В связи с переходом на паджеромост,не знаю что делать с даной 35.Данный мост с моей машины,которая в подписи.10 тык назад заменены все сальники.Мост не гудит.Полуоси немного люфтят вдоль своей оси мм по2.Внутренности корпуса диффа под замену.Корпус диффа встает в чулок через регулировочные кольца с хорошим натягом.Состояние поверхности полуосей в месте работы подшипника было без раковин и выработки.Сейчас х.з.,посмотрю потом,если кого заинтересует.Тормоза были перебраны полностью.Отпескоструены и покрашены с заменой поршней,колодок(включая стояночные),торм. дисков,ремкомплектов суппорта и направляющих.Отдал тогда за запы с доставкой в v8spb около 15тыр.Отдам с клюшками и пружинами.Лифт пустой машины на фото.В одном месте мост потеет немногопо эл.заклепке(на фото видно),все нет времени или желания зачистить и подварить.Предложите цену,если заинтересует кого.
на сколько бак газа стоит? где бензиновый?
Не скажу,ты мне ручку зажал:ag:Бак на 76л.,больше не смог втиснуть между лонжеронами.А бензобак самопал на 30л.Крупнее тоже не впихнешь,делал по месту.
Не скажу,ты мне ручку зажал:ag:Бак на 76л.,больше не смог втиснуть между лонжеронами.А бензобак самопал на 30л.Крупнее тоже не впихнешь,делал по месту.
какую ручку?:af:
какую ручку?:af:
"ручка поворотов есть, но она без жабр, сухопутная"
"ручка поворотов есть, но она без жабр, сухопутная"
лежит..... через три недели свадьба....у меня кипишь писец...да еще джипу поменял рк на 242, мост 8,8...там переделал его всего...к свадьбе готовлю....:an:
тебе же дорейстал нужна?
И всё же цена? Предложу 10т.р.
первому покупателю нельзя отказывать:ag:
Напиши тел. созвонимся...
Валенцио
05.11.2018, 19:13
По чем бензобак? Если ещё есть?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot