Просмотр полной версии : chevron md-3 кто нибудь лил в авешку?
откровенно говоря, самый дешевый импорт из тех что нашел. если кто пользовал в AW4, поделитесь впечатлением. в моем случае на замену мобил D/M пойдет
orel.kom
04.05.2018, 12:01
После ремонта АКПП AW-4 лил дешевый суррогат с гордым названием Декстрон -2, хер знает какой фирмы, но очень дешево, если память не изменяет по цене 65 рублей за литр. Ничего интересного не произошло, но правда и не нагружал коробку сильно да и до сих пор езжу на этой говножидкости. Но мне то что, у меня в запасе лежит еще одна коробка вместе с раздаткой, можно и экспериментировать на предмет, а что будет?.:af:
в общем то я наслышан что любое овно в аве4 можно лить, но хотелось бы сохранить приличие. продавцы грят что прям офигенная жидкость. такая суперполусинтетика что хоть пей её. продавцы они такие продавцы)
orel.kom
04.05.2018, 12:38
Попробуй! На свой страх и риск. В конце-концов коробка ремонтнопригодная. С другой стороны, не факт, что офигенно дорогая жидкость из одной и той же бочки из-под моста на Малой Арнаутской. Вон моя коробка ездит и жива еще. Сейчас посматриваю в сторону Роснефти, они делают, если мне не показалось, то на их фирменной заправке вроде как видел. Тут хоть что то можно предъвить. :af:
dimanoid
04.05.2018, 12:46
лукойл декстроны бадяжет какие хочешь
Сергей Додышев
04.05.2018, 18:17
Лью декстрон-3 синтетику.
http://www.sokoleso.ru/content/images/avtotovari/goods/image_9747_big.jpg
федорофф
05.05.2018, 20:38
Во !!!
И я подобную залил, только Мульти. Нормально !!!
не очень понимаю зачем в коробку которая 25 лет отъездила в лучшем случае на полусинтетике начинать лить синтетику. если бы после переборки тогда, пожалуй, да.
жаль, что шеврон никто не пользовал, буду наверное первым). на ойл клабе по нему неплохие отзывы. а насчет бочки на арнаутской, тут чем дороже тем вернее напороться на непойми что.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot