Просмотр полной версии : Летняя ошибка кислородника
Alexnnov
03.05.2018, 08:17
Всем доброго времени суток. Проблема в вечной ошибке кислородника, а точнее только когда температура воздуха поднимается выше 16-20 градусов. Вылазит ошибка, останавливаешься глушишь авто, шевелишь жгут проводов в районе мозгов, заводишь, все ок. Правда не на долго. За день довольно часто приходиться повторять данную процедуру.
Чем жарче на улице, тем чаше и быстрее появляется ошибка....
Все лето прошлое промучился, пора найти и вылечить болячку. Но что и где искать не знаю... Подскажет может кто?
Ага, еще бы знать номер ошибки, год и об'ем двигателя. Может дело пойдет быстрее. А так с ходу предположу, что конденцаторы в pcm пора бы заменить.
Alexnnov
03.05.2018, 19:31
Ошибка 21. Все остальное есть в подписи.
1994г. 4L.
Alexnnov, https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=53&a=22
Alexnnov
14.05.2018, 13:08
Ребята, sos! Пришла жара. Ошибка и отсутствие холостого хода задолбали. Есть еще варианты кроме конденсаторов в мозгах? Оставлю это на крайний случай по причини не умения поять толком. Короче испорчю я скорее мозги чем починю....
ZJ, 1994г. 4L.
Помогите....
траХторист
16.05.2018, 18:05
Ребята, sos! Пришла жара. Ошибка и отсутствие холостого хода задолбали. Есть еще варианты кроме конденсаторов в мозгах? Оставлю это на крайний случай по причини не умения поять толком. Короче испорчю я скорее мозги чем починю....
ZJ, 1994г. 4L.
Помогите....
Ошибка 21. Все остальное есть в подписи.
1994г. 4L.
так я не понял , лямбду то менял ?
Alexnnov
17.05.2018, 06:44
так я не понял , лямбду то менял ?
Да менял. И не раз. Все без изменений... Проблема появляется только летом! Пока прохладно проблем нет!
Goldammer
25.05.2018, 10:40
С отключённой лямбдой всё ровно?
давление в топливной магистрали? т.е. насос, сеточка? говнолин в жару как раз раз так себя и ведет
ошибка по лямбде ( ключом 21, а на сканере-?) может указывать на обедненную смесь, а причина как раз может быть в топливном насосе
Alexnnov
07.06.2018, 21:35
С отключенной лямбдой не ездил. На холостых все хорошо.
Давление не мерил, насос с сеточкой менял, ничего не изменилось.
Ключом - 21, сканером не смотрел, не знаю я у кого он есть...
Ребята, sos! Пришла жара. Ошибка и отсутствие холостого хода задолбали....
С отключенной лямбдой не ездил. На холостых все хорошо.... Давление не мерил...
еще раз - сама по себе ошибка 21 мало о чем говорит, это и не рабочая лямбда и проблемы в цепи ее подогрева, и обеднение-обогащение смеси, отключить лямбду, проехать без нее - двигатель будет работать по таблицам (если снимал акк - ну может "обучить" его), работать должен нормально, давление в топливной магистрали проверить манометром обязательно, хотя очень смущает "шевеление проводов", лет 5-7 назад летом на маршруте Таганрог-Питер машина периодически стала "умирать", благо в районе Москвы и одноклубники помогли, (хотя тоже сначала было приговорили насос), оказалось провода первой лямбды упали на выпускной коллектор, пригорели, периодически прикорачивали и лямбда давала такое, что PCM просто впадал в ступор, постоишь, проволки подергаешь, машина чуть остыла - поехал, но это думаю скорее экзотика, очень желательно локализовать источник проблемы, если нет возможности сделать это сканером (хотя бы елм), исключать по очереди[/QUOTE]
detroit-43
12.06.2018, 15:41
А просто поменять лямбду не пробовал? ошибка 21 прямо указывает на отсутствие на отсутствие напряжения датчика на мозгах.
Alexnnov
13.06.2018, 14:59
А просто поменять лямбду не пробовал? ошибка 21 прямо указывает на отсутствие на отсутствие напряжения датчика на мозгах.
Да сколько их уже менять то можно???? Тем более ошибка только в жарку погоду.....
Alexnnov
21.08.2018, 06:51
Вообщем отключил я кислородник, ситуация не изменилась... Вообще никак!!!!
Макушкин Ю
20.11.2018, 19:35
Уже 20.11.
Продолжение будет?!
Запал кончился))) Или это счёт дней в запое)
TheTERMINATOR
21.11.2018, 12:23
Новичок сообщения набирает. Уже второй такой агрессивный за неделю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot