Просмотр полной версии : Ау-у!!
Stratovarius
12.01.2009, 14:55
А чтож,братцы,на Грандах никто не ездит,все на Чирках?...:ad::bi:
гранды тяжелее...вот все на чирки и подались :)
привет димка, вот и ты тут нарисовался ;) форум свежий, машин мало, но это пока (надеюсь).
Stratovarius
13.01.2009, 12:38
Ничо,Серёг,машинки появятся...:bf:
Добрый день, я здесь новичок.
Stratovarius, я езжу на Гранде ZJ 94г., 4.0, 242 раздатка, АКПП, сделал лифт 3 дюйма.
Ну здрасьте тожа! Я тожа на Гранде только WJ 4,0L 242 раздатка, лифта пока нет но планируется :)
Привет !
Вот и люди на WJ, потяхоньку появляются!
Рады будем тебя видеть!
всем сдароф! катаю гранд 95 года 5.2 лифт 6.5 дюймов 33 мудрич
Доброго всем... времени суток! Самый лучший из паркетников - Коммандер! Из Питера.
Приветствую всех! Рад что нашел сей форум, есть о чем и с кем поговорить! Имею непреодолимое желание лифтануть свой ZJ 2.5 TDI, 96г.в., МКПП, 231J. Проблема в том что приобрел колеса ФБел-160М, пользующиеся популярностью у УАЗеров, но не могу найти данных на сколько поднимать машину. С подобным лифтом не сталкивался, готовые комплекты непомерно дороги, да и сами с руками. Хочется знать заранее с чем предстоит бороться. Буду рад советам.
если ты говоришь про "трактора" то это примерно 37"-38" и выше так что делай выводы...
Всем привеД! Очень рад видеть новых пользователей этого ресурса!
Приветствую всех! Рад что нашел сей форум, есть о чем и с кем поговорить! Имею непреодолимое желание лифтануть свой ZJ 2.5 TDI, 96г.в., МКПП, 231J. Проблема в том что приобрел колеса ФБел-160М, пользующиеся популярностью у УАЗеров, но не могу найти данных на сколько поднимать машину. С подобным лифтом не сталкивался, готовые комплекты непомерно дороги, да и сами с руками. Хочется знать заранее с чем предстоит бороться. Буду рад советам.
Дружище! создавай в этом разделе свою тему, про то как поднять ,как вкарячить туда трактора! Что отрезать и что приварьть !
Думаю придумаем!:af:
если ты говоришь про "трактора" то это примерно 37"-38" и выше так что делай выводы...
Мерял высоту на своих дисках, 92 см, полычается 36,2". Она действительно от трактора, 8-мь слоев, вес примерно 27 кг (покрышка), для соревнований не допускается по регламенту...
Дружище! создавай в этом разделе свою тему, про то как поднять ,как вкарячить туда трактора! Что отрезать и что приварьть !
Думаю придумаем!:af:
Не вижу препятствий!
Мерял высоту на своих дисках, 92 см, полычается 36,2". Она действительно от трактора, 8-мь слоев, вес примерно 27 кг (покрышка), для соревнований не допускается по регламенту...
Это какие соревнования! в чемпионат РОССИИ понятно что не пустят!:av:
На форуме УАЗеров кто-то ссылку кидал, там сказано "...запрещается использовать резину от спец и сельхоз техники"...
Ну во всех клубных соревнованиях трактора не запрещины!
Ну во всех клубных соревнованиях трактора не запрещины!
Это не может не радовать!
Есть даже клуб в котором наооборот все на тракорах гоняют!
Привет всем. Гранд WK 05г laredo 3,7 раздатка NV140, понижайки нет и вообще непонятно, как он едет со всем этим... Но очень приятственный автомобиль.
Привет всем. Гранд WK 05г laredo 3,7 раздатка NV140, понижайки нет и вообще непонятно, как он едет со всем этим... Но очень приятственный автомобиль.
привет... а зачем ему понижайка... по асфальту ездить :af:
На WK в говны ездить ненадо ! А по асфальту одно удовольствие!
привет... а зачем ему понижайка... по асфальту ездить :af:
Ну что говорить - я на нем не только по асфальту катаюсь. На рыбалку периодически выезжаю и проезжаю там, где легковая пройдет только на тросе :ag:. Но и в "говны" не лезу. Это у меня первый полный привод. Следующий будет серьезнее. :af: А что касается асфальта - WK на самом деле даст фору иной пузотерке. Управляемость и тормоза очень хорошие. Даже по сравнению с WJ (специально катался чтобы сравнить)
Ну что говорить - я на нем не только по асфальту катаюсь. На рыбалку периодически выезжаю и проезжаю там, где легковая пройдет только на тросе :ag:. Но и в "говны" не лезу. Это у меня первый полный привод. Следующий будет серьезнее. :af: А что касается асфальта - WK на самом деле даст фору иной пузотерке. Управляемость и тормоза очень хорошие. Даже по сравнению с WJ (специально катался чтобы сравнить)
согласен на все 100 любой стоковый джип не предназначен для преодоления "тяжелого" бездорожя...
На WK не катался как рулится не знаю ! Но думаю неплохо!
Иван АндреичЪ
21.06.2009, 19:28
По-моему,на ГЧ тот же моторчик,что и у нас с Ястребом!
Всем привет. Принимайте в ряды. Обладаю аппаратом WJ 2000г. 4,7 limited. Аппарат хорош, но подлец подвёл на днях. Ремень приводной лопнул, еле до дома добрался. И в кувет чуть не улетел, когда гидроусилитель вырубился.
Добрый вечер!Принимайте нового участника форума.Владею грандом WJ 4.7 H.O. overland 2004 г.
Иван АндреичЪ
17.09.2009, 19:03
Приветствую! Добро пожаловать!
Вот и всё больше РАЗНЫХ Jeep :) А то одни Чирки)))
всем привет из Питера! grand HEMI в комплектации Overland 2006 год, чОрный красавец и чирок 93 год, белый кирпичег, правда не ездит пока, но делаем))
Привет привет парни заходите пишите делитесь!
Привет из Саратова! Езжу на гранде `95, 249 рк, 2" лифт (пока), 31х10,5 мт...
Иван АндреичЪ
06.10.2009, 21:34
Салют! У меня есть хорошие друзья в ваших краях:bf::bp:
Привет регионам! Рад видеть!
:ag:
и здесь, пипец.....:ai:ну и нахрена это делать в каждой ветки:ag:
Ну ка быстро мне дайте права моддера, я сурофф, но справедив!
Ну ка быстро мне дайте права моддера, я сурофф, но справедив!
добавлен будешь на днях
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot