Просмотр полной версии : Я чего то не понимаю...
Пятеро приговоренных к пожизненному сроку убийц-рецидивистов вышли на свободу.
Пятеро преступников, осужденные на пожизненный срок, вышли на свободу, сообщили в Федеральной службе по исполнению наказаний. Речь идет о людях, которые совершили тяжкие преступления, и раньше суд посчитал, что они опасны для общества.
www.ntv.ru/novosti/2010882/
Я не понял, государство, на чистом глазу заявляет, что мне нельзя иметь оружие и выпускает на свободу этих упырей? У меня возникает резонный вопрос в умственных способностях и вменяемости тех, кто меняет законы и это делает! Этв падаль должна в земле лежать! Вопрос даже не о справедливости! Ну нет ее! вопрос в здравом смысле! Понты ловыт этих утырков, вместо того, что бы шлепнуть при задержании! Мир сошел с ума…
detroit-43
27.04.2018, 20:24
Привет! А что ты удивляешся?? Тюрьмы, для ментов, для бизнесменов. Потом для врачей!?? И по принципу; собока собаку не сьест - едем дальше!! Но, куда??? Тут, как-то услышал историю об автостраховщиках; все описывать долго, напишу финал истории. Как я понял; была передача про автостраховщиков, там долго-долго расказывали, как нашего брата водителя ГРЕЮТ эти " бизнесмены". И в итоге; К НИМ У государства ( хотя оно знает обо всем) претензий нет!???? А вот мы (водители), должны САМИ во всем разобратся.!!! И если чтой-то вдруг, не так; идти и с ними судится!! Т.Е. мне надо бросать работу, и с каждой падалью разбираться в суде.
alekssandr
27.04.2018, 21:10
а что тут непонятного, закон есть закон, открываем ук и читаем ст 10
а что тут непонятного, закон есть закон, открываем ук и читаем ст 10
А законы нам откуда? Есть Заповеди и там есть не убий! И око за око! Убил? Умри сам!
alekssandr
27.04.2018, 22:14
А законы нам откуда? Есть Заповеди и там есть не убий! И око за око! Убил? Умри сам!
теперь не понял я, ты в горах или в правовом государстве живешь? какие заповеди?
или в правовом государстве живешь?:bj:
Правила для кого? что бы в стаде порядок был! :ag: спиз..л мешок - сел. спиз..л состав - молодца .
теперь не понял я, ты в горах или в правовом государстве живешь? какие заповеди?
Правовое государство должно защищать своих граждан от преступников, а не наоборот. И лучше уж в горах, чем при таком праве!
:bj:
Правила для кого? что бы в стаде порядок был! :ag: спиз..л мешок - сел. спиз..л состав - молодца .
+100500
alekssandr
28.04.2018, 06:00
:bj:
вроде как вопрос темы стоит почему отпускают , а не за что садят
У нас система такая. За Чикотило троих к стенке и человек 5 большие срока.
У нас система такая. За Чикотило троих к стенке и человек 5 большие срока.
За Чикатило к стенке поставили таких же убийц! Просто следаки, хреновые, на них еще и чикатиловские дела повесили. А вот, что бы такого не происходило нужна персональная ответственность следаков, прокуроров и судей... И именно в размерах на которые они дела шьют!
JOY ты точно знаешь? На шпагат давно не садился или в пресс хате бывал?
Я больше 10 лет отработал в системе, чуть по другому профилю. Но с операми и следаками пересекался, с ними в одной компании лучше не пить!
Ты бы и в убийстве Кеноди сознался, чистосердечно!
В нашей стране вышку нельзя. А 25 строго без УДО должно быть!
Что нам закон, когда судья знаком.
Инспекторы ГИБДД из Смоленска, которые получили условные сроки после задержания за нарушение ПДД помощника прокурора и пытались отменить это решение, оказались за решеткой. Вместо оправдательного приговора или сохранения статус-кво судья, шокировав полицейских и их адвокатов, назначил обвиняемым реальные сроки в колонии общего режима. В причинах столь неожиданного приговора разбиралась «Газета.Ru». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39741717/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
JOY ты точно знаешь? На шпагат давно не садился или в пресс хате бывал?
Я больше 10 лет отработал в системе, чуть по другому профилю. Но с операми и следаками пересекался, с ними в одной компании лучше не пить!
Ты бы и в убийстве Кеноди сознался, чистосердечно!
В нашей стране вышку нельзя. А 25 строго без УДО должно быть!
Да ладно! А если ввести ответсвеность следака за шитое дело по максимуму статьи по которой он шьет? И чистуха ничего, по сути не дает... Если СК и суд адекватные.
Что нам закон, когда судья знаком.
Инспекторы ГИБДД из Смоленска, которые получили условные сроки после задержания за нарушение ПДД помощника прокурора и пытались отменить это решение, оказались за решеткой. Вместо оправдательного приговора или сохранения статус-кво судья, шокировав полицейских и их адвокатов, назначил обвиняемым реальные сроки в колонии общего режима. В причинах столь неожиданного приговора разбиралась «Газета.Ru». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39741717/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Вот и я о том же... А все от безответственности!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot