PDA

Просмотр полной версии : Зомбоящик

Ёсик
24.04.2018, 09:15
:ag: в коем веке начал наблюдать за инфой с ящика )) и чото за полгода так все вокруг запиписьно ))) пиндосы нарушают все что можно - наши самые чесные на свете.
кругом ловят чинушь за взятки и виновных посадили на вечно
лекарства наши поизобрели - аналогов в мире нету и других нам не надо
население довольно тут и там и везде где только можно - все развивается и решается ))

аж настроение поднимается - как все вокруг класно

Ёсик
24.04.2018, 09:20
чот у меня ютуб глючит....пора на впн переходить... только у меня глючит?

https://www.youtube.com/

AleksandrD
24.04.2018, 12:51
У меня ютуб тормозит и гугл иной раз вообще не отображается. Война Дурова с Жаровым продолжатся походу...
А Зомбоящик не смотрю уже лет 10

WhiteEagle
24.04.2018, 12:54
Роскомпозор заблокировал часть айпишников Гугла. Да, сервисы сбоят. Вчера без впн не смог на гугл-плэй-маркет зайти. Нашараша впереди планеты всей. По дурости и бессовестности.

dimanoid
24.04.2018, 13:30
у меня все валит без проблем и гугл и ютуб и все остальное

WhiteEagle
24.04.2018, 15:06
А оно не у всех и не всегда. Какая-то странная избирательность.

Nikola 52 rus
24.04.2018, 16:32
Ну а чего ты хотел? Что массы жаждут, то им и впаривают. Даже тут на форуме зайди в любую оклополитическую тему. В ней всегда будут те, кто говорит, что обсуждение каких либо проблем - это сплошная чернуха и нагнетание обстановки, а надо видеть только позитивное. Вот тебе по зомбоящику позитивное и вещают. Что не так?

Xmaksasx
24.04.2018, 20:02
С ютубом кстати реально косяк с компа не грузится сайт а с планшета работает нормально

fantast
24.04.2018, 20:11
аж настроение поднимается - как все вокруг класно

А может так и есть? Еще немного лет назад в ящике было тут зарезали, там убили, тут взорвалось, депресняк нагоняли, и тоже говорили, что народ интересует, то и показывают, а таперь жизнь изменилась, мосты строят, дороги обновляют, пшеницу продают, армия побеждает.

Ёсик
24.04.2018, 20:40
fantast, все бы ништяк - но реальность не совпадает с ящиком )))

temporuneo
24.04.2018, 21:39
Не ну порой полезная инфа у мозгомоев и проскаивает. Теперь точно знаю каким мессенджером безопасно пользоваться. Спасибо Россия 1!!!
13kuf9CduBY

Vinnetoo
24.04.2018, 21:43
А может так и есть? Еще немного лет назад в ящике было тут зарезали, там убили, тут взорвалось, депресняк нагоняли, и тоже говорили, что народ интересует, то и показывают, а таперь жизнь изменилась, мосты строят, дороги обновляют, пшеницу продают, армия побеждает.

Если это стёб то ОК...
Если нет то....((((