Просмотр полной версии : Большой расход
Большой расход на улице 0 а расход по городу 18 л. В чем засада помогите?
Jeepshade
13.01.2011, 20:04
Yuragan по подробнее опиши проблему?
Yuragan по подробнее опиши проблему?
Да проблема как раз понятна. Вопрос несколько некорректен.
Скорее стоит узнать, были ли какие нить изменения в поведении движка, может че делал перед повышением расхода...
Jeepshade
13.01.2011, 20:43
Да проблема как раз понятна. Вопрос несколько некорректен.
Скорее стоит узнать, были ли какие нить изменения в поведении движка, может че делал перед повышением расхода...Yastreb привет! Да я это и хотел сказать,вернее спросить!!!!!!!!!
2 недели как купил....
Ну тады к дизелистам на диагностику. Причин несколько.
1. Льют форсунки (признак, черный дым из выхлопной).
2. Регулировка ТНВД. Машина отлично разгоняется, почти как бензинка. Как следствие,повышенный износ ГРМ и прочего.
Это то, что на вскидку в голову приходит. Лучше найди у себя грамотных мастеров, что б движек посмотрели. По телефону такой аборт не сделать...
Я в шоке, в городе не нашел специалиста по дизелям, что делать ума не приложу...:ak:
Дыма нет, тяга хорошая, заводится с пол тыка, тока расход 18л по городу без пробок, что смотреть ума не приложу.. :ak:
Для начала напиши из какого города, а потом продолжай специалиста у себя искать, должны быль, в автопарке каком нибудь, просто в гаражах может не быть если город маленький, если все же не найдешь у себя, ищи по ближним городам.
Я в шоке, в городе не нашел специалиста по дизелям, что делать ума не приложу...:ak:
Дыма нет, тяга хорошая, заводится с пол тыка, тока расход 18л по городу без пробок, что смотреть ума не приложу.. :ak:
Нужен специалист. Сам ты количество подаваемой смеси не отрегулируешь.
был на диагностике ошибок нет все ок настроили подачу топлива буду наблюдать потом отпишусь...
Yuragan, в каком гороже живешь? где делал диагностику?
а то я найти не могу...
Yuragan, в каком гороже живешь? где делал диагностику?
а то я найти не могу...
В Могилеве на убоне..
пока 13,2 по городу короткими пробегами
проехал почти тысячу расход пока 12,4...
проехал почти тысячу расход пока 12,4...
По компу расход смотриш? Если по городу то нормально наверное, у меня за 7000 расход по компу 11,3. Но у меня в городе движение посвободнее чем в Могилеве, да и поездки в Минск, Гомель были, плюс на дачу по трассе езжу.
Летом средний расход был 11.6, зимой почти 25.
_Gennadiy_
14.02.2011, 09:09
Летом средний расход был 11.6, зимой почти 25.
Стоишь много на холостых, надо больше ездить:ag:
Стоишь много на холостых, надо больше ездить:ag:
Угу, среди недели только если на работу (ехать 7 минут), а по выходным в основном только по магазинам (соотв. машина больше стоит молотит на холостых чем ездит), вот и выходит такой расход. За день намотал как-то 300км и средний расход сразу упал почти на 2 литра.
По компу расход смотриш? Если по городу то нормально наверное, у меня за 7000 расход по компу 11,3. Но у меня в городе движение посвободнее чем в Могилеве, да и поездки в Минск, Гомель были, плюс на дачу по трассе езжу.
да по компу..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot