PDA

Просмотр полной версии : Последний этап продажи билетов на ЧМ-18, сегодня

Egor_Vit
18.04.2018, 08:58
Напоминание. Может кто собрался на ЧМ и благополучно пропустил все этапы продаж) Сегодня последний этап, стартует в 12:00

Егор Пятигорск
18.04.2018, 10:05
А есть ещё надежда, что ЧМ будет?)

Egor_Vit
18.04.2018, 10:08
А есть ещё надежда, что ЧМ будет?)

Америкосы 80тыс билетов выкупили, самое большое кол-во из стран- гостей)

YKYPEHH
18.04.2018, 17:38
Америкосы 80тыс билетов выкупили, самое большое кол-во из стран- гостей)

И не придут, чтобы бойкотировать :)

Egor_Vit
19.04.2018, 08:23
И не придут, чтобы бойкотировать :)

Да приедут, куда денутся! Смысл в другом, надо их как-то повычеслять всех и сказать, что бы тащили с собой запчасти на Джипы, а то не пустим)

Zoltrix
23.04.2018, 14:58
Это позорище все же состоится? А как они на разваливающихся стадионах играть-то собрались?

Egor_Vit
23.04.2018, 15:28
Это позорище все же состоится? А как они на разваливающихся стадионах играть-то собрались?

Судя по всему состоится, билеты разметены!
Позорище- это скорей наша сборная, а стадионы выдержат, не развалятся)

Zoltrix
24.04.2018, 07:32
Egor_Vit, Так там 99% на подступах разворовано было, на 17 копеек оставшихся из говна и шишек слепили стадионы. Ну посмотри конечно, что из этого выйдет.

Skydive
24.04.2018, 08:00
https://63.ru/text/gorod/423269505458184.html

maxisky
24.04.2018, 09:06
Egor_Vit, Так там 99% на подступах разворовано было, на 17 копеек оставшихся из говна и шишек слепили стадионы.

Ты сам на каком из этих стадионов был?

Skydive
24.04.2018, 09:21
Ты сам на каком из этих стадионов был?

Нет конечно. Откуда они в Шушенском.

Zoltrix
24.04.2018, 13:27
maxisky, Ни на одном не был. Что мне там делать? А к чему интересуешься?

maxisky
24.04.2018, 19:39
maxisky, Ни на одном не был. Что мне там делать? А к чему интересуешься?
Удостоверится что бывают люди которые судят о вещах не имея о них ни малейшего понятия.

Egor_Vit
24.04.2018, 21:31
maxisky, Ни на одном не был.

Не был и не попадешь, по крайней мере во время ЧМ)) А мероприятие историческое и грандиозное! Без воровства конечно не обошлось, но работа проделана огромная и полезная. Плюс такой масштаб, логистика, несколько городов России задействованы, бесплатный транспорт в любой из них. Я,например, на халяву надеялся в Калининграде побывать и в Сочи на море заодно махнуть)) Но не судьба, поздно спохватился)

Egor_Vit
24.04.2018, 21:32
Интересно, получилось ли у кого-нибудь билеты прикупить?

KupAl
24.04.2018, 22:01

Как создали тему, т.е в первый день последнего этапа розыгрыша, я зарегился, дождался очереди. Открылось меню, где были матчи (города проведения и свободные билеты). У меня выбор был только до 23.06, т.к на море собрались. В Москве от 33тр остались, хотел в Волгоград, билеты остались от 9тр, но не знал, что бесплатный транспорт, так бы и Калининград и Сочи смотрел+Исландия-Нигерия+ жена "замудила"-дорого(нас 4). Короче не взял. Но купить было реально....
Сейчас кусаю локти. :ak:

maxisky
24.04.2018, 22:28
У меня на работе коллега умудрился на финал купить 2 билета :)
Я в Самару на четвертьфинал купил.

По поводу нахаляву в Калининграде побывать - насколько понял знакомых кто там билеты купил, за неделю до и после матча ехать будет не на чем.

Egor_Vit
24.04.2018, 22:59
Как создали тему, т.е в первый день последнего этапа розыгрыша, я зарегился, дождался очереди. Открылось меню, где были матчи (города проведения и свободные билеты). У меня выбор был только до 23.06, т.к на море собрались. В Москве от 33тр остались, хотел в Волгоград, билеты остались от 9тр, но не знал, что бесплатный транспорт, так бы и Калининград и Сочи смотрел+Исландия-Нигерия+ жена "замудила"-дорого(нас 4). Короче не взял. Но купить было реально....
Сейчас кусаю локти. :ak:

На самом деле не все так просто, я сначала выбирал билеты те, которые поудобнее и подешевле, но при добавлении в корзину выскакивала ошибка "Проверьте наличие или что-то вроде" и ничего не добавлялось... Попытался взять хоть что-нибудь и та же ерунда. Для эксперимента попробовал билет за тридцатник- добавился, но нафиг он такой сдался.
Та же ерунда была и во втором этапе продаж.
Видимо, реальней всего было попробовать на 1-м и 3-м этапах, там без очереди, случайным выбором распределялись билеты. Вообщем, пролет наверно, но заказы отменяются и может что-то появляться, а может и в кассы что-то передастся

Egor_Vit
24.04.2018, 23:07
У меня на работе коллега умудрился на финал купить 2 билета :)
Я в Самару на четвертьфинал купил.

По поводу нахаляву в Калининграде побывать - насколько понял знакомых кто там билеты купил, за неделю до и после матча ехать будет не на чем.

На финал- это вообще что-то нереальное, очень сильно повезло, видимо!
Плейоф тоже сложно. Хотя вообще везде сложно, только Саранск посвободнее, несмотря нато, что туда Роналдо приедет)) Такое событие точно не повторится)

Zoltrix
25.04.2018, 05:45
maxisky, Бывают такие персонажи. Всегда меня веселят. А еще бывают те, кто говорят не видел - не было и только так. Великую отечественную тоже нельзя обсуждать следуя твоим принципам? Мы же там не были;)

dronbaa
26.04.2018, 02:07
[QUOTE=Zoltrix;1539587]Это позорище все же состоится? А как они на разваливающихся стадионах играть-то собрались?[/QUOTE
какие именно разваленные стадионы?

dronbaa
26.04.2018, 02:18
один стадион спартак, чего стоит. все сделанно грамотно и качественно, но самое главное безопасность. дежурил по работе в прошлом году на кубке конфедерации.

Egor_Vit
26.04.2018, 13:46
[QUOTE=Zoltrix;1539587]Это позорище все же состоится? А как они на разваливающихся стадионах играть-то собрались?[/QUOTE
какие именно разваленные стадионы?

Я не сторонник теории разваленных стадионов, но товарищ был в Сочи на молодежном форуме, говорит там с Фиштом проблемы, что-то где-то треснуло... В Нижнем пожар был. В Питере Зенит опозорился в первом матче на новом стадионе с безобразным газоном. А Спартак- это ведь коммерческий проект, там обычно цевильнее все. Но все равно надеюсь, что это все мелочи и в итоге все будет гуд)

dronbaa
02.05.2018, 19:17
Да, есть распил, но в общем, худо бедно идет на поправку. Конечно за всеми не углядишь(чинуши гребанные)
Страну Советов разворовали в 90-е за десять лет.
к примеру: возьми хороший стул; сломать его, 5сек или даже меньше...
но потом попробуй его востановить сразу?!... Не получиться!
так и здесь!

P.S.Планирую присутсвовать месяц на мероприятие с 15.06 по 15.07 по работе.
Напишу обязателно. все , что будет происходить.