Просмотр полной версии : Последний этап продажи билетов на ЧМ-18, сегодня
Egor_Vit
18.04.2018, 08:58
Напоминание. Может кто собрался на ЧМ и благополучно пропустил все этапы продаж) Сегодня последний этап, стартует в 12:00
Егор Пятигорск
18.04.2018, 10:05
А есть ещё надежда, что ЧМ будет?)
Egor_Vit
18.04.2018, 10:08
А есть ещё надежда, что ЧМ будет?)
Америкосы 80тыс билетов выкупили, самое большое кол-во из стран- гостей)
Америкосы 80тыс билетов выкупили, самое большое кол-во из стран- гостей)
И не придут, чтобы бойкотировать :)
Egor_Vit
19.04.2018, 08:23
И не придут, чтобы бойкотировать :)
Да приедут, куда денутся! Смысл в другом, надо их как-то повычеслять всех и сказать, что бы тащили с собой запчасти на Джипы, а то не пустим)
Это позорище все же состоится? А как они на разваливающихся стадионах играть-то собрались?
Egor_Vit
23.04.2018, 15:28
Это позорище все же состоится? А как они на разваливающихся стадионах играть-то собрались?
Судя по всему состоится, билеты разметены!
Позорище- это скорей наша сборная, а стадионы выдержат, не развалятся)
Egor_Vit, Так там 99% на подступах разворовано было, на 17 копеек оставшихся из говна и шишек слепили стадионы. Ну посмотри конечно, что из этого выйдет.
https://63.ru/text/gorod/423269505458184.html
Egor_Vit, Так там 99% на подступах разворовано было, на 17 копеек оставшихся из говна и шишек слепили стадионы.
Ты сам на каком из этих стадионов был?
Ты сам на каком из этих стадионов был?
Нет конечно. Откуда они в Шушенском.
maxisky, Ни на одном не был. Что мне там делать? А к чему интересуешься?
maxisky, Ни на одном не был. Что мне там делать? А к чему интересуешься?
Удостоверится что бывают люди которые судят о вещах не имея о них ни малейшего понятия.
Egor_Vit
24.04.2018, 21:31
maxisky, Ни на одном не был.
Не был и не попадешь, по крайней мере во время ЧМ)) А мероприятие историческое и грандиозное! Без воровства конечно не обошлось, но работа проделана огромная и полезная. Плюс такой масштаб, логистика, несколько городов России задействованы, бесплатный транспорт в любой из них. Я,например, на халяву надеялся в Калининграде побывать и в Сочи на море заодно махнуть)) Но не судьба, поздно спохватился)
Egor_Vit
24.04.2018, 21:32
Интересно, получилось ли у кого-нибудь билеты прикупить?
Как создали тему, т.е в первый день последнего этапа розыгрыша, я зарегился, дождался очереди. Открылось меню, где были матчи (города проведения и свободные билеты). У меня выбор был только до 23.06, т.к на море собрались. В Москве от 33тр остались, хотел в Волгоград, билеты остались от 9тр, но не знал, что бесплатный транспорт, так бы и Калининград и Сочи смотрел+Исландия-Нигерия+ жена "замудила"-дорого(нас 4). Короче не взял. Но купить было реально....
Сейчас кусаю локти. :ak:
У меня на работе коллега умудрился на финал купить 2 билета :)
Я в Самару на четвертьфинал купил.
По поводу нахаляву в Калининграде побывать - насколько понял знакомых кто там билеты купил, за неделю до и после матча ехать будет не на чем.
Egor_Vit
24.04.2018, 22:59
Как создали тему, т.е в первый день последнего этапа розыгрыша, я зарегился, дождался очереди. Открылось меню, где были матчи (города проведения и свободные билеты). У меня выбор был только до 23.06, т.к на море собрались. В Москве от 33тр остались, хотел в Волгоград, билеты остались от 9тр, но не знал, что бесплатный транспорт, так бы и Калининград и Сочи смотрел+Исландия-Нигерия+ жена "замудила"-дорого(нас 4). Короче не взял. Но купить было реально....
Сейчас кусаю локти. :ak:
На самом деле не все так просто, я сначала выбирал билеты те, которые поудобнее и подешевле, но при добавлении в корзину выскакивала ошибка "Проверьте наличие или что-то вроде" и ничего не добавлялось... Попытался взять хоть что-нибудь и та же ерунда. Для эксперимента попробовал билет за тридцатник- добавился, но нафиг он такой сдался.
Та же ерунда была и во втором этапе продаж.
Видимо, реальней всего было попробовать на 1-м и 3-м этапах, там без очереди, случайным выбором распределялись билеты. Вообщем, пролет наверно, но заказы отменяются и может что-то появляться, а может и в кассы что-то передастся
Egor_Vit
24.04.2018, 23:07
У меня на работе коллега умудрился на финал купить 2 билета :)
Я в Самару на четвертьфинал купил.
По поводу нахаляву в Калининграде побывать - насколько понял знакомых кто там билеты купил, за неделю до и после матча ехать будет не на чем.
На финал- это вообще что-то нереальное, очень сильно повезло, видимо!
Плейоф тоже сложно. Хотя вообще везде сложно, только Саранск посвободнее, несмотря нато, что туда Роналдо приедет)) Такое событие точно не повторится)
maxisky, Бывают такие персонажи. Всегда меня веселят. А еще бывают те, кто говорят не видел - не было и только так. Великую отечественную тоже нельзя обсуждать следуя твоим принципам? Мы же там не были;)
[QUOTE=Zoltrix;1539587]Это позорище все же состоится? А как они на разваливающихся стадионах играть-то собрались?[/QUOTE
какие именно разваленные стадионы?
один стадион спартак, чего стоит. все сделанно грамотно и качественно, но самое главное безопасность. дежурил по работе в прошлом году на кубке конфедерации.
Egor_Vit
26.04.2018, 13:46
[QUOTE=Zoltrix;1539587]Это позорище все же состоится? А как они на разваливающихся стадионах играть-то собрались?[/QUOTE
какие именно разваленные стадионы?
Я не сторонник теории разваленных стадионов, но товарищ был в Сочи на молодежном форуме, говорит там с Фиштом проблемы, что-то где-то треснуло... В Нижнем пожар был. В Питере Зенит опозорился в первом матче на новом стадионе с безобразным газоном. А Спартак- это ведь коммерческий проект, там обычно цевильнее все. Но все равно надеюсь, что это все мелочи и в итоге все будет гуд)
Да, есть распил, но в общем, худо бедно идет на поправку. Конечно за всеми не углядишь(чинуши гребанные)
Страну Советов разворовали в 90-е за десять лет.
к примеру: возьми хороший стул; сломать его, 5сек или даже меньше...
но потом попробуй его востановить сразу?!... Не получиться!
так и здесь!
P.S.Планирую присутсвовать месяц на мероприятие с 15.06 по 15.07 по работе.
Напишу обязателно. все , что будет происходить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot