Просмотр полной версии : Romah71
Морозов 163
13.04.2018, 14:22
Почему то закрыт доступ в раздел черный список продовцов поэтому напишу тут свой отзыв о человеке у которого купил выпускной колектор и который отозвался как продавец идеальных запчастей а именно Romah71. В поиске была деталь выпускной колектор на гранд чероки 4л 95г мопар. Данный продавец сообщил что имеет данную деталь в очличном состоянии . После оплаты и получения оказалось что в колекторе присутствует трещина трубы прям у основания но самое главное что выпускной колектор не от гранд чероки ! На личные сообщения и просьбу вернуть деньги ответов пока не получено .
Denis_Olegovitch
14.04.2018, 00:45
Когдаже же уже люди научатся покупать у нормальных продаванов или в шаговой доступности
Это в вашем москвобаде все в шаговой доступности. У нас на самарщине с десяток джипов ездит, ни разборок, ни сервисов по джипам толком нет.
Морозов 163
14.04.2018, 11:35
Двое соток пока без ответа
Морозов 163
14.04.2018, 15:29
Ответил тем что он заявил что товар хорошего качества а типа трещина в товаре хорошего качества для него это норма .
Морозов 163
14.04.2018, 15:35
Вечером гляну
Ты номер телефона поменял?
Морозов 163
14.04.2018, 15:46
Мне похеру,твой косяк
У меня всё нормально было. Мой человек когда снимал всё смотрел,перед упаковкой я пересматривал. (Вот ответ на просьбу вернуть деньги )
Denis_Olegovitch
14.04.2018, 17:23
если нет в шаровой доступности,покупайте и людей с репутацией на форуме а не нойте потом что прислали равно не от это этого авто в принципе
Егор Пятигорск
14.04.2018, 18:28
Мне похеру,твой косяк
У меня всё нормально было. Мой человек когда снимал всё смотрел,перед упаковкой я пересматривал. (Вот ответ на просьбу вернуть деньги )
Ну это уже хамство.
Морозов 163
14.04.2018, 18:28
если нет в шаровой доступности,покупайте и людей с репутацией на форуме а не нойте потом что прислали равно не от это этого авто в принципе
Ты один умный такой? С дивана то наверно легко советы раздавать ? Все было спрошено у тех людей которые проверены а данный человек отозвался о товаре хорошего какчества а выбора больше небыло
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1537188&postcount=4046
По-хорошему надо фото перед отправкой и после получения.И если ответ продавца дословно,как приведен тс выше,ну тогда банить,наверное.
Егор Пятигорск
14.04.2018, 20:44
По-хорошему надо фото перед отправкой и после получения.И если ответ продавца дословно,как приведен тс выше,ну тогда банить,наверное.
Можно так сфотать, что хрен там трещину увидишь.
траХторист
14.04.2018, 20:52
фотки коллектора с трещиной то где ???
Морозов 163
14.04.2018, 21:25
Скрины у андрея (есика)
Морозов 163
14.04.2018, 21:26
Фотки и скрины переписки я отправил андрею так сюда у меня не получается
Морозов 163
14.04.2018, 21:30
http://https://jeep-forum.ru/forum/album.php?albumid=853&pictureid=10734
ссылку дай на его лк тут на форуме
ссылку дай на его лк тут на форуме
:aq:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=90225
RomaN71 а не RomaH71 :aq:
удалил сообщения - попрасил не писать в куплю продам. Ждем от него пояснений.
траХторист
14.04.2018, 23:10
Та данный человек отозвался о товаре хорошего какчества а выбора больше небыло
ну как так то ????? 13 сообщений ,4 месяца на форуме . ну для кого это все пишут ?????https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=16&a=5
я в шоке , сам виноват целиком и полностью .
Можно так сфотать, что хрен там трещину увидишь.
По крайней мере можно доказать,что этот клллектор был до отправки и после не устанокн на авто и имел косяки,если его разглядывать с разных сторон.
P.S.У меня накопился нехилый материал,который скоро последут в рубриеку"не доводи до предела",но если делать фото с обратной строны…
temporuneo
15.04.2018, 04:52
Пора уже для недавних продаванов вводить условие: хочешь продать - только по постоплате! А то забанят, а он через месяц снова зарегится под другим более честным ником, терять то особо нечего.
Denis_Olegovitch
16.04.2018, 02:17
Морозов 163, с дивана не только советы раздавать удобно, но и жизни учить вообще акуенно))) а по теме, кто то когда то тут на форуме правильно написал: если покупаешь в интернете что то у хер пойми кого, то будь готов расстаться со своими деньгами. А какие-то вещи например насос гура вообще б/у покупать последнее дело, наши машины перестали выпускать 20 лет назад. Применимо и к коллектору,если у всех трескается то че его искать в идеале б/у. Чудеса случаются крайне редко и как правило не с нами
Морозов 163
16.04.2018, 12:58
Андрей ! Новости есть?
Уважаемые форумчане!)
Фото к сожалению не нашёл,а данный покупатель его и не просил. Могу подтвердить скинув полностью переписку в вайбере и на самом форуме.
Своей вины не признаю, т.к. снимал его мой друг, Проверял лично,ни трещен,ни признаков на неё не было( объясню : если бы трещины была,на её месте тупо было бы чёрная полоса и вокруг тоже)
При транспортировки в полне могли повредить. Никто же не знает кто,да что и как перевозил.
Ещё,после не однократных звонков МНЕ из ТК(транспортной компании) было сказано,что человек очень долго не забирает товар. Мною было сделано прилично звонков на прямую. Всё могу доказать фотографиями (скриншотами)
Спустя 2 недели, после получения заказа,покупатель вышел на связь через вайбер и предъявил мне претензии,что коллектор колатый и самое главное,что НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЕГО АВТО.
Наводит на мысль... "Почему покупатель не сразу позвонил мне и не отписался?!"
По моему попахивает обманом и прочим мозговыносом) возможно хочет избавится от некачественного товара,хотя мой был в полное норм)
Весь мой черок был распродан по всей России через форум(в частности большинство товаров ушло в Самару,ни одного замечания и подобного "развода" не было
Решайте сами) Все переписки могу представить как и " Ёсику" в лс,так и на общее обозрение.
P.s. Покупатель ничего мне не сказал,что ему надо на гранда 4 л. В двух моих темах (уже полностью закрытых в связи продажи всех запчастей) было чётко указано!!!!! А именно "Запчасти на XJ 89 года 4 литра"
P.s. Покупатель ничего мне не сказал,что ему надо на гранда 4 л. В двух моих темах (уже полностью закрытых в связи продажи всех запчастей) было чётко указано!!!!! А именно "Запчасти на XJ 89 года 4 литра"
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=16&a=5
Само объявление о продаже должно содержать максимально полное описание, фотографии и цену . При продаже нескольких предметов в одном объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО выставлять описание и фотографии ВСЕХ продаваемых предметов.
Все риски по качеству продаваемого товара лежат на плечах продавца,только продавец отвечает за качество продаваемого товара.
Темы все востановил - в какой теме была переписка о колекторе?
Сегодня вы обещали мне фото - без них разговора не будет. Трещину свободно можно не увидеть если её целенаправлено не искать. Правила созданы для того что бы обезопасить покупателя а не продавца - продавец обязан даказать качество товара ПЕРЕД продажей а не после. Есть варианты о которых я упоминал во время разговора - и не просто так настаивал на фото.
Ёсик, о коллекторе было в личке на форуме и часть в вайбере. Всё могу скинуть
Про фото коллектора написал в лс,всё будет
Егор Пятигорск
18.04.2018, 05:32
Какая разница, когда человек забирает из транспортной? Я сам приборку, а потом линзы забирал после пары напоминаний, и это совсем не означает, что я кого-то собирался кинуть. Просто некогда было. Я спидометр из приборки выковырял и переставил вообще спустя месяц, как забрал из тк, кого это кроме меня вообще должно .бать?
Морозов 163
18.04.2018, 18:01
Уважаемые форумчане!)
Фото к сожалению не нашёл,а данный покупатель его и не просил. Могу подтвердить скинув полностью переписку в вайбере и на самом форуме.
Своей вины не признаю, т.к. снимал его мой друг, Проверял лично,ни трещен,ни признаков на неё не было( объясню : если бы трещины была,на её месте тупо было бы чёрная полоса и вокруг тоже)
При транспортировки в полне могли повредить. Никто же не знает кто,да что и как перевозил.
Ещё,после не однократных звонков МНЕ из ТК(транспортной компании) было сказано,что человек очень долго не забирает товар. Мною было сделано прилично звонков на прямую. Всё могу доказать фотографиями (скриншотами)
Спустя 2 недели, после получения заказа,покупатель вышел на связь через вайбер и предъявил мне претензии,что коллектор колатый и самое главное,что НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЕГО АВТО.
Наводит на мысль... "Почему покупатель не сразу позвонил мне и не отписался?!"
По моему попахивает обманом и прочим мозговыносом) возможно хочет избавится от некачественного товара,хотя мой был в полное норм)
Весь мой черок был распродан по всей России через форум(в частности большинство товаров ушло в Самару,ни одного замечания и подобного "развода" не было
Решайте сами) Все переписки могу представить как и " Ёсику" в лс,так и на общее обозрение.
А можно перестать пиз.....ть а!? Транспотная увидомила о прибытии груза и сообщила дату бесплатного хранения груза . От вас был вопрос о том когда я заберу груз и сразу был дан на него ответ. Фото было сделано и прислано сразу после получения в транпортной компании . Никаких повреждений повлекших образованию трещины нет а значи она была там и вы намеренно сейчас от всего отрекаетесь .
Морозов 163, фото сюда помести - желательно покрупнее. Сравним с фото сделанными
Roman71, может ты подсовываешь не тот коллектор?
Морозов 163
18.04.2018, 19:07
Фото от продавца я не просил
Морозов 163
18.04.2018, 19:12
Если у него есть фото колектора который он мне отправил я сделаю то что получил
Roman71, закрываем доступ в куплю продам
Roman71, закрываем доступ в куплю продам
а че по фото совпали?
timurrus
26.04.2018, 13:11
Немного по оффтопим... когда пилили с приятелем кирпича, заявок дохрена было, спрашивали про гранда, подойдет или нет... когда говорил, что не подойдет, самый ходовой ответ был "... а ты мне пришли, я померю...". Пару раз доходило до абсурда, с выпускным коллектором как раз и с ГТЦ... Учитывая, что эти коллектора нормально варятся, а народ сейчас без денег, но хотят все хорошо и дешево, то подобных тем думаю, будет еще не одна :)
то подобных тем думаю, будет еще не одна
обсуждать и договариватся нужно в теме на форуме а не в личке - что бы все было на виду.
Учитывая, что эти коллектора нормально варятся
Не прав,не варятся беушные.Даже снятый(не варенный),через неделю не наденется,ведетЪ их.
имхо. не в коем случае не пользовать б/у,если только доехать.
Не прав,не варятся беушные.Даже снятый(не варенный),через неделю не наденется,ведетЪ их.
и как же прокладки менять?
и как же прокладки менять?
Новая прокладка новый колектор что не понятно:ag: . А кто этого правила не знает тот варит и ездит.
Новая прокладка новый колектор что не понятно:ag: . А кто этого правила не знает тот варит и ездит.
мне просто замена прокладки предстоит,болт провафлился где то))))))
timurrus
27.04.2018, 07:26
Не знаю, как в Мюнхене, а в Москве уже в 2006м году их варили успешно. Я после сварки отъездил 10 лет, потом продал. Уверен, что и дальше все хорошо. :)
Зы: и не я один такой! Шмель по законам физики тоже летать не должен, а шмель физику не знает, потому и летает :)
варятся они нормально...я уже не в первый коллектор гофры ввариваю и никаких проблем и трещин не было
Я тоже варил, проблем не было.
Сергей Додышев
27.04.2018, 08:37
Езжу с заваренным уже лет 5-ть. Пока все в норме. Варили полуавтоматом. Предварительно подготовили и погрели. Получилось очень хорошо.:ay:
Что бы привалочную плоскость не повело, коллектор можно привернуть и притянуть к БУшной ГБЦ, которая у каждого джипера есть априори)).
Denis_Olegovitch
27.04.2018, 23:11
Даже если нет гбц то можно прикрутить к швеллеру, но врятли его поведет, он же не по частям рассыпался,всего лишь трещина
Спанчбоб
27.04.2018, 23:51
Что бы привалочную плоскость не повело, коллектор можно привернуть и притянуть к БУшной ГБЦ, которая у каждого джипера есть априори)).
http://photo.qip.ru/photo/bobity420/4265310/large/107973218.jpg
питон страдает от маразма и недостатка внимания к своей "великой" персоне, не обращайте внимания.
Raskolnikoff
28.04.2018, 19:25
Что б заварить эту трещину ненужно его никуда прикручивать, зачистить с двух сторон до блеска протравить кислотой, заклеить скотчем все отверстия, закачать внутрь аргон и спокойно сварить двумя слоями шва аргоннодуговой сваркой, если положишь его ко мне на стол сварю бесплатно, благо таких вещей море сварил
Raskolnikoff
28.04.2018, 19:34
Изначально коллектор это набор загнутых труб которые соединяют между собой именно сваркой, если трещину правильно зачистить и полностью заварить, то между новым и бу разница в несколько микронов толщины
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot