Просмотр полной версии : Нид хелп по силовому бамперу
Товарищи помогите плиз.Тут на авто ру увидел объявление о продаже чира с очень интересным бампером
http://i033.radikal.ru/1101/c2/9262411c55f5.jpg
так вот вопрос такой-какой марки нужны трубы,какого сечения,какое лучше крепление изобрести под все это,ну и так чтоб морда от веса не упала сильно...я в этом еще новичек и не шарю совсем :ah::ah::ah:
Конкретно такой бампер, это чуть ли не штатная опция походу.
Очень много машин с таким бампером "оттуда" уже приходила.
если это штатная то я снегурочка )))
даже если и штатная то хотелось бы как говориться в металле воплотить,сделать петли нормальные буксировочные сразу под шаклы (съемная петля с болтом,так называется кажется) ну и как возможность если что поднять ненамного домкратом под бампер если уж сильно приспичит
прошу прошения у модераторов...немного не там :ah:
обычная бесшовная труба...
на мой взгля не интересный бампер,сделай силовик нормальный себе, благо чертежей для тех кто не может купить или отдать в "ателье" в сети достаточно....
на мой взгля не интересный бампер,сделай силовик нормальный себе, благо чертежей для тех кто не может купить или отдать в "ателье" в сети достаточно....
Не соглашусь, для обычной городской машинки, очень не плохо выглядит
Я свой покупал с таким же...
http://img-fotki.yandex.ru/get/3113/gnus12.0/0_4b13_e44476d3_L.jpg
обычная бесшовная труба...
Очень сильно сомневаюсь, скорее обычная водопроводная
Соглашусь с Аксёном что очень даже ничего...тем более именно силовик мне не нужен так как в говны сильно не заезжаю,лебеду вешать не собираюсь.Нужен просто крепче и интереснее штатного )))
Диаметр трубы кто подскажет?
Тем более я слышал что у нас за силовики гонять начинают кроде,типа не соответствует регламенту...ну собью я пешехода голой мордой или силовиком-для него разницы особой точно не будет.Точно так же и для авто,разница лишь в том что мой железный друг чуть меньшие повреждения получит
barracuda
13.01.2011, 14:43
Очень сильно сомневаюсь, скорее обычная водопроводная
+100
обычная шовная труба толщина стенки максимум 3-4мм.
все сгибы сделаны из колен.
зашпаклевано загрунтовано и покрашено.
труба либо 57 или 76
едем на рынок покупаем трубу колены. и варим:ag::ag::ag:.
samoroshka
13.01.2011, 15:09
тяжеленный получиться бамперок )))
Вот меня вес и пугает...сколь интересно это добро будет весить?
Дайте кто нить ссыль как правильно все к лонжеронам крепить,чтоб их также немного усилить
barracuda
13.01.2011, 16:33
хочешь усилить лонжерон в варивай в него трубу профильную.
кней вари площадку под лебедку если токова будет.
а к ней у же бампер.
например так
http://photofile.ru/users/barracuda75.fotoplenka/150763200/164922902/#mainImageLink
samoroshka
13.01.2011, 16:38
а Миха Бомбер не вваривает профиля , а ставит на болты ...
сегодня сделал одноклубнику задний с рессивером и площадкой под лебеду. и не надо ничего вваривать. лишняя работа. особенно на гранде. в понедельник покрашу , сфоткаю перед установкой. на кирпиче геморнее крепить передний. места в лонжероне мало в отличие от гранда. оптимально так, как я Егору делал. ( чтобы без координальных переделок и переварок) и достаточно крепко.
barracuda
14.01.2011, 09:31
силовой силовому рознь.
Я всегда усиливаю места крепления лебедки и бампера.
Lake_210
14.01.2011, 09:45
Ждемс фотки желательно покрупнее и подетальнее
barracuda
14.01.2011, 21:14
ага ждем с фотки особенно где лонжероны сгнили.
что бы потом когда тебя дергать за силовой бампер будут, что бы лонжероны не порвались.
Дайте ссыль по переднему бамперу,немного не понимаю как он к лонжеронам крепиться,какие крепления надо делать
Дайте ссыль по переднему бамперу,немного не понимаю как он к лонжеронам крепиться,какие крепления надо делать
Егора samoroshka попроси, чтобы отфоткал свой подетальнее.
ага ждем с фотки особенно где лонжероны сгнили.
что бы потом когда тебя дергать за силовой бампер будут, что бы лонжероны не порвались.
А кто в сгнившие лонжероны силовик ставит? у меня пока ещё ничего не рвалось.
Zverikkk
11.10.2011, 19:13
Судя по фоткам труба шовная D50 с отводами. Вес бампера примерно 20-25 кг...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot