Просмотр полной версии : ГБЦ мопар на реникс
Здравствуйте!
Мужики, что будет, или не будет, если на реникс поставить голову от мопара? В чем их отличия, и какие измения можно ожидать, или наоборот, ничего не изменится, все будет в порядке, как и раньше, характеристики мотора не изменятся!
Спанчбоб
04.04.2018, 15:48
Физически к блоку прикрутится, работать будет. Нужен будет впускной коллектор от мопара. Особых изменений не будет.
Смысл процедуры неясен.
Смысл в том, что в моей башке от реникса обнаружилась трещина при опрессовке, а в шкафу лежит голова от мопара хорошая. Вот и задумался... а впуск совсем не подойдет?
Спанчбоб
04.04.2018, 16:43
Окна смещены миллиметра на 4. По шпилькам подойдёт, будет ступенька в канале.
Спанчбоб
04.04.2018, 16:51
Рениксовая прокладка поверх мопаровской.
https://pp.userapi.com/c630429/v630429950/402cb/gJulUmExGf0.jpg
Мопаровская поверх рениксовой:
https://pp.userapi.com/c630429/v630429950/402d4/y_U24Q8Qi0Y.jpg
Понятно...
Значит, буду искать рениксовую башку.
впускной коллектор мопар мало чего стоит, проще его купить. а то может и бесплатно отдадут
опять же башку на опрессовку возить, хз чё там еще вылезет у вновь купленной. а тут лежит заведомо исправная в шкафу. я бы коллектор и прокладку купил на вашем месте.
какие цифры, кстати, на мопаровской бошке?
впускной коллектор мопар мало чего стоит, проще его купить. а то может и бесплатно отдадут
опять же башку на опрессовку возить, хз чё там еще вылезет у вновь купленной. а тут лежит заведомо исправная в шкафу. я бы коллектор и прокладку купил на вашем месте.
не знаю, не смотрел. С какой целью интересуетесь?
Спанчбоб
06.04.2018, 14:27
Рениксовая заслонка к мопаровскому впуску без танцев с бубном не прикручивается. А к мопаровской заслонке не прокручивается рениксовый датчик положения заслонки. А мопаровский датчик положения заслонки можно заставить работать только с механической коробкой.
не знаю, не смотрел. С какой целью интересуетесь?
а, вдруг, оно мне надо)
а, вдруг, оно мне надо)
Сегодня посмотрю.
Вот это все, что я увидел:
Вот это все, что я увидел:
именно то что там и могло быть. голова на опрессовке была? продать желание есть?
именно то что там и могло быть. голова на опрессовке была? продать желание есть?
Да, продам, т.к. башку на реникс уже купил. На опрессовке не была, т.к. не было предпосылок к этому, машина, на которой она у меня стояла, работала без нареканий и перегревов, в городском режиме.
Если что, цена за нее 1800 рублей.
Да, продам, т.к. башку на реникс уже купил. На опрессовке не была, т.к. не было предпосылок к этому, машина, на которой она у меня стояла, работала без нареканий и перегревов, в городском режиме.
Если что, цена за нее 1800 рублей.
зачем же её пришлось снимать если всё было хорошо? дальше, наверное, лучше в личку
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot