Просмотр полной версии : Из Ларедо в Лимиту.
Мужики (а мож и дамы что посоветують :ah: ), хочу заморочиться на тему переделки своей Ларедовской комплектухи ZJ в Лимиту. На сколько я понимаю, основные заморочки это:
1. Подключение компутерного табла снизу на бороде торпеды и сверху на потолке, а как следствие - установка кучи датчиков и прокладка новых проводочков.
2. Переделка кондея в климат-контроль. По этому пункту я ваще не в теме за что браться.
Если кто-нить заморачивался на тему переделки, подскажите, плз, стОит ли заморачиваться, на сколько это муторно и каков будет примерный бюджет переделок?
1. дптчики температуры воздуха, датчики уровня в бачки омывайки и охлаждайки
всю салонную проводку от лимитед
2. корпус печки в сборе, голова, вся салонная проводка от лимитед
samoroshka
12.01.2011, 13:49
и спрашивается : нафига огород городить ???
:ai: а может не нада? :ah:
1. дптчики температуры воздуха, датчики уровня в бачки омывайки и охлаждайки
всю салонную проводку от лимитед
2. корпус печки в сборе, голова, вся салонная проводка от лимитед
Кстать, обнаружил под капотом болтающийся и никуда не подключенный провод с фишкой на датчик охлаждайки, а на расширительном бачке заглушка вместо датчика. На Ларедо вообще должен быть этот датчик или уже до меня пытались что-то делать???
и спрашивается : нафига огород городить ???
Ну нравиццо мне, когда в салоне много всего светится и максимум информашки на табле )))) Потолочную консоль уже воткнул, но не подключал. ))))
:ai: а может не нада? :ah:
Думаешь гемора больше заработаю??? :ai:
samoroshka
12.01.2011, 13:59
нет, гимора не заработаешь, ведь двигаешься же ,но опыт приобретешь )))
однозначно! :af:
да как тебе сказать... всё можно (я ж акпп заменил)...важно - оно тебе точно надо:ah:? Надо - тагда вперёд :bp:
А помимо компа и климата Лариска от Лимиты ещё чем-нить отличается?:bw:
сидухи, зеркала и мафон с памятью, это вроде на рестайле
не ломай свой машин. он у тебя конфетка
Bombardier
12.01.2011, 23:28
проще Лимиту купить. Лучше, чем с завода, точно не сделаешь.
не ломай свой машин. он у тебя конфетка
:ah: я пока в раздумьях, занимаццо улучшайзингом или нет )))
проще Лимиту купить. Лучше, чем с завода, точно не сделаешь.
В том то всё и дело, что не хочу расставаться со своей машинкой. Хочу сделать максимально комфортной для себя. Например:
- не хочу узнавать о сбежавшем из расширительного бачка антифризе после вскипячения движка
- хочу понять по компу насколько мой машин прожорлив и всё ли в порядке с лямбдой
- "климакс" летом, помоему, удобней чем кондей.
и т.д.
У меня на лареде и консоль, и датчики все есть и исправно фунциклируют. Зеркала электро, сидухи тоже (правда без памяти)
Нет только кожи, вставок под дерево и вместо климата кондей.
У меня на лареде и консоль, и датчики все есть и исправно фунциклируют. Зеркала электро, сидухи тоже (правда без памяти)
Нет только кожи, вставок под дерево и вместо климата кондей.
Т.е. комп воткнут в торпеду и подключен, но климат не подключен?
Т.е. комп воткнут в торпеду и подключен, но климат не подключен?
Нет, у меня с завода все это было установлено.
Отсюда, можно сделать осторожный вывод, что проводка у тебя стоит такая же. Просто некоторых вещей нет.
Нет, у меня с завода все это было установлено.
Отсюда, можно сделать осторожный вывод, что проводка у тебя стоит такая же. Просто некоторых вещей нет.
Ааааа, так вот откуда у меня шнурок с фишкой на расширительный бачёк взялся, а вместо датчика в бачке торчит заглушка!!!
Надо будет на досуге поискать шнурок с фишкой на омывайку!!!
Ааааа, так вот откуда у меня шнурок с фишкой на расширительный бачёк взялся, а вместо датчика в бачке торчит заглушка!!!
Надо будет на досуге поискать шнурок с фишкой на омывайку!!!
И у меня есть подоэрение что проводка прокладывается что на Лореду что на лимит одинаковая... может ошибаюсь но я видел много не задействованных разъёмчиков
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot