Просмотр полной версии : Списан в утиль
Нужен совет. Прежний владелец отказывался переоформить машину а теперь похоже вообще списал в утиль. Реально через суд восстановить регистрацию и переоформить?
Нужен совет. Прежний владелец отказывался переоформить машину а теперь похоже вообще списал в утиль. Реально через суд восстановить регистрацию и переоформить?
он ее не мог списать в утиль,мог только приостановить регистрацию,езжай и ставь по договору купли продажи на себя
Нет у меня договора. Я по страховке ездил. Эта тварь оформить договор не хотел.
shan48, У вас даже паспортных данных его нет, где он живет не знаете?
Есть данные и знаю где живет.
Если нет документов о переходе права, то будет сложно.
Можно попробовать собрать чеки об оплате.
Восстановить с утиля сложно. Можно взыскать деньги.
Я его в счет работы взял, свидетели есть но никаких бумажек. Доки все у меня.
Че за машина хоть,может и заморачиваться не стоит
В подписи, гранд. Его ремонтировать надо но жалко на помойку выкидывать. Хотел восстановить.
EL GOLFO
25.03.2018, 19:16
Рукописный договор и вперёд. Подписаться за хозяина как угодно.
Завтра узнаю списан в утиль или нет. Если списан то этот вариант не пройдет наверно.
Рукописный договор и вперёд. Подписаться за хозяина как угодно.
С точки зрения законодательства, данный совет, не самое, мягко сказать, правильное решение. Подчерковедчесская экспертиза подписи.... и ****
А через суд? С привлечением свидетелей7
Это и собираюсь сделать. Похоже он узнал про суд и быстро машину списал.
Похоже он узнал про суд и быстро машину списал. как раз списание в утиль ставит его в портер. Ибо если доказать переход собственности старый хозяин будет обязан возместить деньгами. Прекращение регистрации мотивирует нового хозяина.
Вот спасибо! Теперь я эту гниду прижму))
как успехи с прижатием ??
cheshire
22.09.2018, 09:35
Если нет никаких расписок, дкп и прочего то доказать что-либо будет сложно... так что проще всего в распил или использовать как донора
Sergey_B
23.09.2018, 20:50
Не понятно, зачем прошлому владельцу это надо. Так вообще никуда ходить не надо. Ну отдал все документы, ПТС, машину... В его же интересах снять с себя этот груз и провести через ГИБДД переход права собственности.
Вряд-ли там договор купли-продажи более 250 тыс.? Да и этот вопрос решается.
Может дело в другом?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot