Просмотр полной версии : Не заводится на горячую.
Ребят помогайте. Холодный движок запускается, но стоит поработать и заглушить, больше не заводится, пока не остынет. При включение зажигания приборы работают, чек загорается и гаснет как положено, бензонасос шумит. Но стоит повернуть ключ на запуск... тишина полная в общем, даже реле не щелкает. Как будто машину заблокировало. Сигналки нет, стартер исправен, из ошибок только лямбду показыает и соленоид повышающей передачи.
датчик рычага акпп, попробуй пошевелить рычаг.
переведи рычаг акпп в нейтраль и попробуй завести.
Пробывал, тишина все равно, что на парковке, что на нейтрали никакой разницы.
попробуй на стартере замкнуть отверткой контакты
Грин Фрог
25.03.2018, 18:24
дпкв
дпкв
Стартеру пофиг дпкв.
В общем махнул я втягивающее, сначала ничего не изменилось, а потом вдруг раз и завелась. После этого ездил я, проблем не знал, заводилась с полпинка всегда и везде. Затем я загнал машину в гараж, скинул клему и уехал в командировку. Приезжаю, накидываю клему, ключ в зажигание, поворот и тишина, только релюшки щелкают. В общем проблема вернулась. С замыканием отверткой машина заводится, с ключа нет. Очень похоже на то, что сигналка стартер блокирует, у меня на ниве такая же ерунда была, там решилось удалением колхозной сигнализации. Но на джипе нет сигнализации. Но как я понял есть штатный иммобилайзер, может в нем какая проблема. Подскажите как он работает на джипе.
В общем махнул я втягивающее, сначала ничего не изменилось, а потом вдруг раз и завелась. После этого ездил я, проблем не знал, заводилась с полпинка всегда и везде. Затем я загнал машину в гараж, скинул клему и уехал в командировку. Приезжаю, накидываю клему, ключ в зажигание, поворот и тишина, только релюшки щелкают. В общем проблема вернулась. С замыканием отверткой машина заводится, с ключа нет. Очень похоже на то, что сигналка стартер блокирует, у меня на ниве такая же ерунда была, там решилось удалением колхозной сигнализации. Но на джипе нет сигнализации. Но как я понял есть штатный иммобилайзер, может в нем какая проблема. Подскажите как он работает на джипе.приветствую,на зедках нет штатного иммо,есть родная сигналка,когда она включается начинают моргать поворотники и может быть фары,еще обычно прям орет родной сигнал,ноооооо родной сигналке абсолютно похер на стартер,он должен крутить,она рубит толи зажигание,толи бенз(а может все вместе).есть смысл скинуть штекер с датчика парк нейтраль и методом научного тыка в него(штекер)сунуть перемычку из проволоки,там всего три контакта(попробуйте в разных конфигурациях)если начнет заводиться-либо датчику хана,либо лапке которая стоит в коробке и так сказать стимулирует этот датчик(такое видел)
а еще может тупо массовый провод сгнил и то дает контакт,а то нет,возьмите хороший провод,типо как от сварки и киньте его с - аккумулятора прям на корпус стартера и такой же с + аккума на нужный болт стартера и посмотрите что будет.(бывает масса отгнивает,а бывает и +)
а ещееееее бывает что щетки в стартере подвисают на горячую и к примеру после того как хорошенько,но нежно(к примеру ручкой молотка или воротком) отпи...шь стартер-он начинает работать какое то время,а потом-zddj4BA_7OM
Да, при подключение клемы моргают фары, поворотники и лампа секьюрити. Вот и подумал может в этом дело. Хорошо, спасибо, попробую датчик помучить и провода кинуть напрямую от акб. Но мне кажется дело в проводе мелком, что от зажигания к стартеру идет, надо его осмотреть.
Стартер в идеале, проверен, вычищен и смазан.
Барабашка походу завелся, надо батюшку вызывать.
Стартер в идеале, проверен, вычищен и смазан.
Барабашка походу завелся, надо батюшку вызывать.
Нахрен батюшку , зови электрика ! :an:
Сегодня снял фишку с датчика парк-нейтраль, почистил, одел обратно и вжух, завелся как ни в чем не бывало. Провода на датчик в ужасном состоянии, может дело в них, а не в самом датчике?. Сейчас заводится без проблем, вот только фонари заднего хода не горят.
Нахрен батюшку , зови электрика ! :an:
С хрена батюшку:ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot