Просмотр полной версии : Не заводится
Ребят помогайте опять! Короче насос купил все поставил, все ок! Теперь новая беда! Не заводится! С эфиром заводится на несколько секунд и глохнет! Что делать не знаю!:ai::av:
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=68&a=22
Гранд чероки 2004 г.в.2,7 турбо
Ребят помогайте опять! Короче насос купил все поставил, все ок! Теперь новая беда! Не заводится! С эфиром заводится на несколько секунд и глохнет! Что делать не знаю!:ai::av:Какой насос? Если ТНВД, значит не подаётся топливо. Проверял? Похоже на то. Эфир вырабатывает и глохнет. Если нет подачи посмотри правильность подсоединения трубок подачи топлива и обратки. Их легко перепутать. Это те, которые подсоединяются к ТНВД слева, если смотреть на двигатель, стОя лицом к лобовому.
Всё это справедливо, если система прокачана от воздуха.
Смысл в том, что она ездила после смены тннд. А сейчас с 1 раза использования эфира 2,3 секунды работает и глохнет и так повторяется раза 4 после заводится прогревается глушишь и пробуешь заводить на горячую и никак. с использованием эфира опять повторяется такая же история!!! На что думать не знаю.
Потому что топливо из бака не поступало
dimanoid
25.03.2018, 19:37
едь на сканер, смотри что датчик давления в рейке показывает.
мош форсы сливают все в обратку.
едь на сканер, смотри что датчик давления в рейке показывает.
мош форсы сливают все в обратку.Это был бы один из вариантов, если бы ТС не написАл, что авто после замены заводится и ездил.
dimanoid
26.03.2018, 12:52
ну вчера ездил, седня сломался...
Кто подскажет номерок ремки для тнвд
Мне не сам насос нужен, а ремкомплект
А ты пробовал в поисковик номер забить?Не огорчай меня.Это не номер насоса.
Ребят что делать, обломился длинный болт закрепления форсунки?
Экстрактор в руки и вперед, только не увлекайся высверливанием, а то можешь попасть в канал охлаждения двигателя и из под болта потечет антифриз.
МЕста есть немного. Болт на 6,а футорки при испорченной резьбе на 10 ставят. Скорее всего так и придётся делать ТС.
Экстрактором можно долезть до первых трёх.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot