Просмотр полной версии : Остатки от кирпича+шнорк+Бак гранда
Пустил своего кирпича на донора для ренга, поэтому продам то, что не будет нужно:
1. Шноркель + банка воздушного фильтра волга/газель, переварен под один вход-за аме 1500;
2. Два радиатора, один реникс, другой мопар. Мопар чуть-чуть совсем подкапывает, скорее даже потеет-за оба 3000р;
3. Рабочая висеомуфта с крыльчаткой -1500р;
4. Приборка, все работало, но нижние крепежи немного поломаны, но закрепить можно без проблем-1500;
5. Задний кардан с хвостом, который в РК входит, по центрам крестовин примерно 88 см-1000;
6. Бак от гранда с колбой и фишкой, -3000;
7. Управление печкой -700;
8. Поворотные кулаки дана 30 - 1000 за оба;
9. Заднее стекло с обогревом и боковые задние стекла-1500 за асе;
10. Передние тормозные диски Д30, толщина еще хорошая, но коррозия сверху, под проточку, в идеале -500 р. за оба;
11. Аккумулятор 100Ah 850 стартовый, покупал в августе, был на одной гонке, все остальное время мя стоял заряженный-3000р.
12. Еще могу продать все, что касается печки, но рока не снчл ее.
На все есть торг. Отправлю деловыми. 89214978353 Денис.
Еще фото...
Забыл написать, что оба радиатора оригинал, мопаровский медный.
Blindajnik
24.03.2018, 02:45
Печкопанель в бронь и цену? Там переключалка целая?
Печкопанель в бронь и цену? Там переключалка целая?
Цены везде указаны. Какая именно переключалска? Так то все работало!
Blindajnik
24.03.2018, 13:22
Цены везде указаны. Какая именно переключалска? Так то все работало!
Цену просмотрел. Вижу. Жду реквизиты в ЛС
Цену просмотрел. Вижу. Жду реквизиты в ЛС
Мы об этом говорим, я правильно понимаю?
Радиаторы и опорники в бронь до понедельника.
Заднее стекло нити целые?
Радиаторы и опорники в бронь до понедельника.
Радиаторы в брони за вами.
Что за опорники?
По нитям посмотрю завтра внимательнее.
Опорные (тормозные) диски передние.
Опорные (тормозные) диски передние.
Первый раз слышу, что их так называют)))
Ок, диски в брони до понедельника тоже.
Заднее стекло нити целые?
Визуально целые.
Еще есть трапеция дворников с мотором, хорошая, рабочая.1500р.
Продана ???
Продана ???
Человек собирался купить, но куда-то пропал...До вечера подождем, если не появится, то продам вам ее.
Blindajnik
27.03.2018, 01:28
Я не пропал, готов оплатить, куда денег слать не ясно
поворотные кулаки интересны резьба под суппорт живая ?
поворотные кулаки интересны резьба под суппорт живая ?
Да, резьба в норме!
Островитянин
28.03.2018, 07:44
А к приборке случайно фишек нет?
А к приборке случайно фишек нет?
Фишки то есть, но проводку я себе оставляю, буду переделывать и фишки, в конце-концов, отрежутся. Но до этого, пусть побудут у меня...
1. Шноркель + банка воздушного фильтра волга/газель, переварен под один вход-за аме 1500;
2. Два радиатора, один реникс, другой мопар. Мопар чуть-чуть совсем подкапывает, скорее даже потеет-за оба 3000р; - бронь Массай
3. Рабочая висеомуфта с крыльчаткой -1500р;
4. Приборка, все работало, но нижние крепежи немного поломаны, но закрепить можно без проблем-1500;
5. Задний кардан с хвостом, который в РК входит, по центрам крестовин примерно 88 см-1000;
7. Управление печкой -700; - продано
8. Поворотные кулаки дана 30 - 1000 за оба;продано
10. Передние тормозные диски Д30, толщина еще хорошая, но коррозия сверху, под проточку, в идеале -500 р. за оба;бронь Массай
11. Аккумулятор 100Ah 850 стартовый, покупал в августе, был на одной гонке, все остальное время мя стоял заряженный-3000р.
12. Еще могу продать все, что касается печки, но рока не снчл ее.
Привет там с кулаками если есть болтики не отправишь
воробей, Димон, завтра расскажу. Темн АП
1. Шноркель + банка воздушного фильтра волга/газель, переварен под один вход-за все 1500;
2. Радиатор охлаждения двигателя, Реникс, состояние отличное, не потел, не тек - 2000р.;
3. Рабочая вискомуфта с крыльчаткой -1000р;
7.
8.
10. Передние тормозные диски Д30, толщина еще хорошая, но коррозия сверху, под проточку, в идеале -500 р. за оба;бронь Массай
12.
Актуальное по наличию.
Еще депфер есть роуч кантри -2500
Пружины от админа б/у под лифт 5 или 5,5’’ -5000р.
1. Шноркель + банка воздушного фильтра волга/газель, переварен под один вход-за все 1500;
2. Радиатор охлаждения двигателя реникс в отличном состоянии - 2000р;
3. Пружины под лифт 5-5.5" - 5000 за пару;
7.
8.
9. Заднее стекло с обогревом и боковые задние стекла-1500 за все;
10. Передние тормозные диски Д30, толщина еще хорошая, но коррозия сверху, под проточку -500 р. за оба;
Кое-чего продал, то, что на остатке.
magnat777
02.04.2018, 17:48
Кое-чего продал, то, что на остатке.
пластиковый бак в сборе с колбой, шноркель в сборе
пластиковый бак в сборе с колбой, шноркель в сборе
все есть.
Есть еще подушки двигателя 4л почти новве, покупал в августе, с ними было два выезда всего. 1300 за обе.
Еще кой чего продал.
Остатки:
1. Подушки двигателя 4.0 обе, почти новые, покупал в августе, с ними было два выезда всего. 1300 за обе;
3. Пружины под лифт 5-5.5" - 5000 за пару;
7. Заднее стекло с обогревом и боковые задние стекла-1500 за все;
8. Передние тормозные диски Д30, толщина еще хорошая, но коррозия сверху, под проточку -500 р. за оба;
Продам, осталось:
1. Подушки двигателя 4.0 обе, почти новые, покупал в августе, с ними было два выезда всего. 1300 за обе;
3. Приборка, все работало, но нижние крепежи немного поломаны, но закрепить можно без проблем-1500;
4. Задний кардан с хвостом, который в РК входит, по центрам крестовин примерно 88 см-1000;
5. Бак пластиковый от гранда с колбой и фишкой, -3000;
6. Заднее стекло с обогревом и боковые задние стекла-1500 за все;
7. Передние тормозные диски Д30, толщина еще хорошая, но коррозия сверху, под проточку -500 р. за оба.
Blindajnik
10.04.2018, 20:29
Печку получил, переклюк паян, но живее моего. Буду внедрять.
Трапецию получил если она хорошая то моя идеальная она заваренная и вся люфтит такую хрень продал.
Трапецию получил если она хорошая то моя идеальная она заваренная и вся люфтит такую хрень продал.
По трапеции я скидывал фото и видео, вы сами принимали решение о ее необходимости. Если узел работает и не вызывает нареканий, я считаю его испоавным, это первое, второе- как можно было на этой фотографии не увидеть сварку?
Я эту фотку не видел тут у тебя совсем другая фотка а вот про люфты у тебя спрашивали и ты ответил что всё норм продавать г ..вно это не очень хорошо . Я понимаю что эта переписка бестолковое занятие но может другие прочтут и не станут у тебя покупать борохло которому место на свалке.Удачи в продаже.
Я эту фотку не видел тут у тебя совсем другая фотка а вот про люфты у тебя спрашивали и ты ответил что всё норм продавать г ..вно это не очень хорошо . Я понимаю что эта переписка бестолковое занятие но может другие прочтут и не станут у тебя покупать борохло которому место на свалке.Удачи в продаже.
Первое: у меня с тобой был разговор только о поворотных кулаках, которые, в итоге, после обнаружения серъезного дефекта, я тебе не продал и вообще сеял с продажи;
Второе: трапеция, вместе с кучей других зап.частей, была продана совершенно другому человеку и как она оказалась у тебя, я понятия не имею;
Третье: перед продажей, покупателю были направлены дополнительные фотографии и даже видео имеющихся люфтов, после чего было принято то решение, которое принято.
Так что действительно, с тобой говорить мне совершенно не о чем!
3. Приборка, все работало, но нижние крепежи немного поломаны, но закрепить можно без проблем-1500;
4. Задний кардан с хвостом, который в РК входит, по центрам крестовин примерно 88 см-1000;
7. Передние тормозные диски Д30, толщина еще хорошая, но коррозия сверху, под проточку -500 р. за оба.
Еще есть домик панары от Барракуды, 2500р.
Еще есть домик панары от Барракуды, 2500р.
3. Приборка, все работало, но нижние крепежи немного поломаны, но закрепить можно без проблем-1300;
Доброго времени суток, радиатор есть ещё в наличии, если да то где забрать можно, и телефон скинь в личку для связи
Привет. Нужен бак от гранда. 93 год, 4 литра. Подойдет мне? Где можно забрать? Не совсем понятно. Можно телефон в личку?
Pavel071
16.05.2018, 17:37
Привет, интересует радиатор реникс. Где можно забрать? 89064371731, лучше звоните.
Прошу прощения, не отвечал, был в отъезде, а там инет отвратительный...
Жду ответа по радиатору
Радиатор пока есть, телефон в первом сообщении, 89214978353.
Привет. Нужен бак от гранда. 93 год, 4 литра. Подойдет мне? Где можно забрать? Не совсем понятно. Можно телефон в личку?
Подойдет, именно такой и есть.
Привет, интересует радиатор реникс. Где можно забрать? 89064371731, лучше звоните.
В принципе, пока брони нет, но товарищ leojeep первым написал, думаю, будет справедливо отдать приоритет ему.
Все добро находится Архангельской области г.Котлас.
В нагрузку к приборке могу отдать хороший трос спидометра.
Радиатор продан, остальное в продаже.
Бак продан, осталось в продаже:
1. Подушки двигателя 4.0 обе, почти новые, с ними было два выезда всего. 1300 за обе;
2. Приборка, все работало, но нижние крепежи немного поломаны, но закрепить можно без проблем-1300;
3. Задний кардан с хвостом, который в РК входит, по центрам крестовин примерно 88 см-1000;
4. Заднее стекло с обогревом и боковые задние стекла, все с резинками-1500 за все;
5. Передние тормозные диски Д30, толщина еще хорошая, но коррозия сверху, под проточку -500 р. за оба.
Подушки двигателя - кто производитель?
Бронь до выяснения пожалуйста
Подушки двигателя - кто производитель?
Бронь до выяснения пожалуйста
Я не помню, покупал осенью их.
Но они ращной высоты, как оказалось, у других одинаковые, почему у меня так, не знаю(
Но есть еще две подушки оригинал, хорошие, б/у побольше, цена таже.
Оригиналу этому сколько лет?
Фото можно?
Оригиналу этому сколько лет?
Фото можно?
На первый вопрос ответить затрудняюсь, думаю, только-же, сколько и машине - больше 20-ти.
Вечером сделаю.
алексей 1980
06.06.2018, 09:38
Кот29,
алексей 1980
06.06.2018, 09:39
Кот29, шноркель ещё не продан?
Кот29, шноркель ещё не продан?
Продан.
4. Заднее стекло с обогревом и боковые задние стекла, все с резинками-1500 за все;
5. Передние тормозные диски Д30, толщина еще хорошая, но коррозия сверху, под проточку -500 р. за оба.
Подниму. Торг, отправка.
Стекла, кстате, с резинками уплотнительными в комплекте.
Верх!
За все три стекла 1000 рублей.
Добавлю еще вакуумник с ГТЦ от гранда, в рабочем состоянии - 1000 рублей.
Верх!
За все три стекла: заднее с подогревом и стекла собачника, все стекла с уплотнительными резинками - 1000 рублей.
Добавлю еще вакуумник с ГТЦ от гранда, в рабочем состоянии - 1000 рублей.
Ап!
ГТЦ от гранда, в рабочем состоянии переделан под XJ?
ГТЦ от гранда, в рабочем состоянии переделан под XJ?
Рабочий, на кирпиче у меня и стоял.
Забрал бы ГТЦ и вакумник за 700)
и фото если можно посмотрел бы)
Заднее стекло продано.
За 700 не отдам, тыща итак дно, я сам за две покупал свое время.
Тросик спидометра продан?
Тросик спидометра продан?
Подарил кому-то...
Рабочий, на кирпиче у меня и стоял.
Заднее стекло продано.
За 700 не отдам, тыща итак дно, я сам за две покупал свое время.
а фото можно увидеть?
а фото можно увидеть?
Да, конечно. Вечером сделаю. Есть вацап/вайбер?
точно ничего переделывать не надо? у меня ушко крепления к педали другого формата??? надо разобрать свой... для сравнения
точно ничего переделывать не надо? у меня ушко крепления к педали другого формата??? надо разобрать свой... для сравнения
Могу тебе педаль переделанную отдать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot