Просмотр полной версии : необходима отключить блокировку дверей WJ
всем здравствуйте! может кто может подсказать вот по какому вопросу. хочу отключить блокровку дверей изнутри, клавишей LOCK. 2 раза попадал на закрытую машину с ключами внутри. Случайно жена\теща заденут клавишу при выходе , я уже вышел и все, машина закрылась,ключи внутри.:ai:
можно ли как отключить эту блокировку? но с сохранением ЦЗ. может какой провод откусить. или еще какой выход есть.
Грин Фрог
24.03.2018, 12:21
Носи второй ключ в резерве. Не порти машину.
отключение не нужной функции не есть порча, просто избавление от возможного геморроя. Второго ключа нету.
Грин Фрог
24.03.2018, 16:51
Тебе болванку прислать?
Пустая без чипа есть новая.
было бы не плохо. скока денег?
A.S.A.T.
24.03.2018, 19:38
Ты не один. Почти каждый владелец сталкивался с таким. Терпеть. ))
ну или спрятать еще один ключ где под машиной, или вывести магнит какой или кнопку тоже... вариантов - как фантазия работает...
Ты не один. Почти каждый владелец сталкивался с таким. Терпеть. ))
ну или спрятать еще один ключ где под машиной, или вывести магнит какой или кнопку тоже... вариантов - как фантазия работает...
тоже так думал, но хотел сначала узнать может кто отключал уже. или ключ снаружи или потайная кнопка:ak:
Сделать ключь без чипа стоит рублей 300 в мастерской замков.
Сделать ключь без чипа стоит рублей 300 в мастерской замков.
нету такой болванки сказали, :ap: я и не удивлен почему то:bm:
davad3000
25.03.2018, 10:08
edvand, врут! ключ простейший и в болванке ничего выдающегося
Надо разобрать кнопку и чем-нибудь зафиксировать(клеем,хол.сваркой)нажатие кнопки в положении лок.А на открывание пусть работает.Хочу тоже сделать давно,но все руки не доходят.Сейчас если выгружаю кого,свою дверь не закрываю.
не нужен никакой ключЪ с чипом,если просто открыть.
А вотЪ завести, не заведещ.
на любом рынке за 100 р делается на базе похожей болванки.
dimanoid
26.03.2018, 07:48
разобрать дверной блок и заклеить контактную площадку на плате. теще выписать леща
Тоже так попадал на закрытие дверей.открывал через кнопку открытия заднего стекла.открыл капот,потянув рубашку тросика.открутил кнопку и при помощи длинного проводка подал +с аккума на одну из фишек кнопки.все это происходило в лесу.хорошо что у другана в машине проводок длинный нашелся.стекло открылась .
А на ZJ 1996 5.2 как включить блокировку дверей в движении?
TheTERMINATOR
02.11.2018, 09:45
DRB.
TheTERMINATOR, А оно где зашито в pcm или в bcm?
TheTERMINATOR
05.11.2018, 21:17
Zoltrix, в дверных модулях.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot